Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
varvarushka, молодцы, очень здорово получилось. Сочная и аппетитная кухня. Единственое, я бы верхние шкафчики, сделала бы прямо до потолка (потолок же немного опущен, так?).

varvarushka

Active member
АААААААААААААА, кухня ЯРКО ОРАНЖЕВАЯ. Блин, вот кривая светопередача на фотике. Забыла указать, фасады - крашеный МДФ.

Вложения

• IMG_1228 (800 x 533).jpg
    IMG_1228 (800 x 533).jpg
    68.8 KB · Просмотры: 442

checheck

Well-known member
varvarushka, прикольная кхня. цвет огонь :))) а цветочкам там нормально? я б тоже лучше до потолка, но и так чудесно, поздрям, что все позади.

varvarushka

Active member
varvarushka, и я буду красненькую делать....Во сколько обошлась Вам эта кухня ( без техники), если не секрет? И скажите, сколько у Вас стенки по длине? Вы еще и холодильник умудрились впихнуть...У меня так вся загвоздка в том, куда деть холодильник...У Вас класснеько все вошло...Красивенько получилось
Она ОРАНЖЕВАЯ! (ненавижу красный). Мебель обошлась в 1220 евро (но это со скидкой хорошей). Размеры мебели - 1,60 на 1,70, а сама стена, где холодильник где-то 2,45.

varvarushka, молодцы, очень здорово получилось. Сочная и аппетитная кухня. Единственое, я бы верхние шкафчики, сделала бы прямо до потолка (потолок же немного опущен, так?).
Потолок подвесной, у нас там вся разводка проводов + круглые потолочные углы. Поднимать не хотела до потолка, и так потолок низкий, сильно бы мне давило, к тому же авентос бы не открылся.

varvarushka

Active member
varvarushka, прикольная кхня. цвет огонь :))) а цветочкам там нормально? я б тоже лучше до потолка, но и так чудесно, поздрям, что все позади.

Насчет цветочков пока не уверена, но я верю в хлорифитум. :) Тем более у нас солнечная сторона.

lenkas

New member
Скажите, можно ли перенести кухню в другую комнату?Это совсем нереально, или в некоторых вариантах возможно(этаж не первый)

Ciara

New member
добрый день. Может быть есть среди форумчанок/форумчан обладатели техники elite и вытяжек elikor? Кухня планируется классическая, варочная и духовой шкаф электро со стандартным размещением под вытяжкой. Пока выбор пал вот на такую духовку http://shop.by/find/?data_mode=1&fi...38&oper=1&minp=&maxp=&to_order=1&excludetext=
такую поверхность http://catalog.onliner.by/elite/pm58/
и такую вытяжку http://shop.by/model/desc/elikor_ka...ytovaya_tehnika&prof_1000=2810&prof_1063=2376
Отзывов как-то на все эти приборы не нахожу особо, может вы подскажете? Не на один ведь день покупается подобная техника и прогадать не хочется, особенно при ограниченном бюджете :blush1: Заранее спасибо тем, кто отзовется :)

PolliAnna

Active member
АААААААААААААА, кухня ЯРКО ОРАНЖЕВАЯ. Блин, вот кривая светопередача на фотике. Забыла указать, фасады - крашеный МДФ.

посмешили...)) прикольный эффект получился))))) но я все равно не сильно люблю когда и верх и низ одинаковый... но тут каждый сам решает) мне все равно кухня ваша нравится)

Скажите, можно ли перенести кухню в другую комнату?Это совсем нереально, или в некоторых вариантах возможно(этаж не первый)

это нужно согласовывать в оочень большом количестве инстанций, и переносить вентиляцию, что проблематично, мы сейчас строимся, наши соседи уже попытались пробить эту тему, почти не реально, поскольку нужно еще согласие всех жильцов под вами и над вами на такие изменения...

маняня

New member
varvarushka,ничего такая кухонька. Больше всего понравилась мойка и смеситель (сколько? и где? если не секрет) и отсутствие газового шланга к плите. Как их вообще прячут?

lenkas

New member
checheck, плита электро, венткороб как на кухне, рядом трубы для воды, просто изначально это должна быть кухня, но во всем стояке их сделали комнатами, у нас квартира слеплена из двушки и однушки, вот и думаем, можно ли вернуть кухню обратно. А то как то везде начиталась, что нельзя и очень расстроилась...

varvarushka

Active member
varvarushka,ничего такая кухонька. Больше всего понравилась мойка и смеситель (сколько? и где? если не секрет) и отсутствие газового шланга к плите. Как их вообще прячут?

И мойку, и смеситель, и дозатор брали на Жданах. С большой скидкой, поэтому реальные цены не подскажу, но больше 500 получится.
Шланг у нас очень удачно спрятался между холодильником и скиналью.

Найденыш

мама в квадрате
varvarushka, очень все грамотно получилось. Плюс Вам!
лично для меня - не моя цветовая гамма совершенно. Но мы с Вами в этом плане разные, уже ранее определились.)))
Мне только никак не нравится продолжение скинали на угол у холодильника. ИМХО.
И кажется,это Вам не нравились жалюзи на кухне?!))))))
У меня оказывается даже кухня меньше - 6,12м.

varvarushka

Active member
varvarushka, очень все грамотно получилось. Плюс Вам!
лично для меня - не моя цветовая гамма совершенно. Но мы с Вами в этом плане разные, уже ранее определились.)))
Да, с разными вкусами мы определились. :))) Цвет - это единственное, с чем сразу согласились все в нашей семье, мы (особенно я) просто фанаты оранжевого цвета. И так же мы с мужем оба были против разных цветов верх/низ.
Мне только никак не нравится продолжение скинали на угол у холодильника. ИМХО.
Я тоже не сильно в восторге, но там реально больше никаких вариантов нет. Не оставлять же дырку между холодильником и шкафчиком!
И кажется,это Вам не нравились жалюзи на кухне?!))))))
У меня оказывается даже кухня меньше - 6,12м.
Нет, я как раз против штор, у нас только на балконе ролльшторы, а так везде жалюзи. Не люблю тряпки, особенно если комнаты маленькие, а окна - большие.

Irishk@

✿АромаФея✿
varvarushka, здорово!!!! А я сразу поняла, что оранжевый цвет :))) А сам метраж кухни какой (не в кв.м., а именно ширина на длину?)

Irishk@

✿АромаФея✿
varvarushka, почтик вадратик....млин, а что мне со своей длинной кухней делать - ума не приложу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху