ок. только ждать 2 месяца...
мы в геосе заказали. ждем-с. Когда выбирала ориентировалась здесь http://kuhni-geos.ru/home?page=shop...ypage_new.tpl&product_id=2623&category_id=159
а заказали на пономоренко. Мне там понравилось ну ооочень.
Жду еще от Зова цену.
Не ждите)) Вы правильно определяетесь, либо Явид либо Геос. Я когда ходила по салонам, тоже голову сломала. И именно эти две компании выделила по качеству. Нет к ним нареканий. Даже устновщики кухонь (разные) говорили, что Зов - близко к ним не стоял. И что картинка ЗОВа это одно, на деле совсем другое. А Явид и Геос - это хорошее качество. У вас примерно какая разница получилась между двумя вариантами?
а это что? мне даже не предлагали...декоративные элементы
Мы заказали "Арли". 2.7 м+ тумбочка 50 см+ короб под вытяжку+ карниз+ декор. планка=1824 евро с доставкой и установкой ( с учетом скидки). У них до 15 апреля скидка 10%. Самое дорогое-декоративные элементы без них было около 1550 евро. почти такая как на фото только в линию и верхние шкафы все со стеклом. Цвет сиена( белоснежный).
совсем замечательно, мне без декоров и карнизов сказали - 2700 евро, считали Вегу и за 4м (т.е углом 2*2).ы заказали "Арли". 2.7 м+ тумбочка 50 см+ короб под вытяжку+ карниз+ декор. планка=1824 евро с доставкой и установкой
их там много. Просмотрите ВСЕ фото по ссылке выше. определитесь что бы из них вы хотели у себя видеть и покомандуйте дизайнерома это что? мне даже не предлагали...
а я вот буду заказывать Симону светлую...ваше мнение...раньше хотела ЭстэльКакую модель заказали и какой размер?
Здорово. Обязательно покажите.Ganit, моя Арли наверное раньше прибудет, уже через месяц, но у меня будет угловая и цвет кармин.
Каждая из них хороша . Особенно любителям такого стиля. Я тоже на них смотрела. Но там много резьбы , декора , а без него вид уже не тот. А это реально дороже. В арли понравилось то , то из нее можно сделать и классику и прованс и даже хайтек...а я вот буду заказывать Симону светлую...ваше мнение...раньше хотела Эстэль
а как она называется и где покупали? мне знакомые подсказали, что года 3 назад такую покупали в сквиреле.Мы будем фуговать какой-то новой фугой, прозрачная на вид (дорогая зараза...) но нам ее одного мешочка хватит, обещают легкий уход
какая разница в цене?кухня около 5 м, получалось дороговато, заказали МДФ крашеный ЗОВ (чтоб его..)
а как она называется и где покупали? мне знакомые подсказали, что года 3 назад такую покупали в сквиреле.