Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
мы в геосе заказали. ждем-с. Когда выбирала ориентировалась здесь http://kuhni-geos.ru/home?page=shop...ypage_new.tpl&product_id=2623&category_id=159
а заказали на пономоренко. Мне там понравилось ну ооочень.

Какую модель заказали и какой размер? если не тайна, стоимость в личку пожалуйста.
Не могу определиться между геос и явид. Геос дешевле предлагает, долларов в 190 на метре, но нет у них цвета желаемого. В общем запутался я. Еще у геоса приятная скидка в 7 % при предоплате.
Жду еще от Зова цену.

Последнее редактирование:

veru_v_seby

New member
Жду еще от Зова цену.

Не ждите :))) Вы правильно определяетесь, либо Явид либо Геос. Я когда ходила по салонам, тоже голову сломала. И именно эти две компании выделила по качеству. Нет к ним нареканий. Даже устновщики кухонь (разные) говорили, что Зов - близко к ним не стоял. И что картинка ЗОВа это одно, на деле совсем другое. А Явид и Геос - это хорошее качество. У вас примерно какая разница получилась между двумя вариантами?

Джеймсон

Well-known member
Не ждите :))) Вы правильно определяетесь, либо Явид либо Геос. Я когда ходила по салонам, тоже голову сломала. И именно эти две компании выделила по качеству. Нет к ним нареканий. Даже устновщики кухонь (разные) говорили, что Зов - близко к ним не стоял. И что картинка ЗОВа это одно, на деле совсем другое. А Явид и Геос - это хорошее качество. У вас примерно какая разница получилась между двумя вариантами?

явид на 780 долларов дороже, размер 4 м.

ganit

New member
Мы заказали "Арли". 2.7 м+ тумбочка 50 см+ короб под вытяжку+ карниз+ декор. планка=1824 евро с доставкой и установкой ( с учетом скидки). У них до 15 апреля скидка 10%. Самое дорогое-декоративные элементы без них было около 1550 евро. почти такая как на фото только в линию и верхние шкафы все со стеклом. Цвет сиена( белоснежный).

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    45.9 KB · Просмотры: 417

veru_v_seby

New member
Мы заказали "Арли". 2.7 м+ тумбочка 50 см+ короб под вытяжку+ карниз+ декор. планка=1824 евро с доставкой и установкой ( с учетом скидки). У них до 15 апреля скидка 10%. Самое дорогое-декоративные элементы без них было около 1550 евро. почти такая как на фото только в линию и верхние шкафы все со стеклом. Цвет сиена( белоснежный).

Очень достойный выбор. Молодцы! Будет очень красиво!

Джеймсон

Well-known member
ы заказали "Арли". 2.7 м+ тумбочка 50 см+ короб под вытяжку+ карниз+ декор. планка=1824 евро с доставкой и установкой
совсем замечательно, мне без декоров и карнизов сказали - 2700 евро, считали Вегу и за 4м (т.е углом 2*2).

ganit

New member
а это что? мне даже не предлагали...
их там много. Просмотрите ВСЕ фото по ссылке выше. определитесь что бы из них вы хотели у себя видеть и покомандуйте дизайнером:)- все покажут . Сначала прорисуют общий вид- потом как договоритесь замер- а потом договор... Так что не опоздайте за скидкой:yahoo:! Сегодня уже 12.04.

Ciara

New member
Lenushka, спасибо большое. А сколько у вас поворотов на 90 градусов? И проверяли ли Вы как шумит вытяжка? Тоже думаю именно на счет вытяжки тека, у нас расстояние от вытяжки до шахты получается где-то 2,7 метра, но если делать с пластиковым коробом, то это 3 поворота на 90 градусов. Гофру можно пустить по диагонали и тем самым сократить и "путь" и "-1" поворот, но читала, что пластиковый короб предпочтительнее, т.к. вытяжка будет менее шумной и более эффективной за счет гладких стенок короба.

jolly girl

Member
Ganit, моя Арли наверное раньше прибудет, уже через месяц, но у меня будет угловая и цвет кармин.

ganit

New member
Ganit, моя Арли наверное раньше прибудет, уже через месяц, но у меня будет угловая и цвет кармин.
Здорово. Обязательно покажите.
Но мне впритык этого времени. Так как нужно еще плитку выложить ,и потолки и стены .... И не могу с освещением опредилиться. А на след неделе уже электрики придут...

а я вот буду заказывать Симону светлую...ваше мнение...раньше хотела Эстэль
Каждая из них хороша . Особенно любителям такого стиля. Я тоже на них смотрела. Но там много резьбы , декора , а без него вид уже не тот. А это реально дороже. В арли понравилось то , то из нее можно сделать и классику и прованс и даже хайтек...

Последнее редактирование:

Lenushka

Дрыхлая соня
Ciara, у нас получилось 3 поворота на 90 градусов. Вытяжку конечно включала просто проверить, мне показалось, что шумит не сильно, но мне сравнить не с чем, я раньше в квартире вообще без вытяжки жила, поэтому не знаю, что для нее громко, а что нет))

Ciara

New member
Lenushka, буду очень благодарна, если напишете свои впечатления от вытяжки, когда начнёте ею пользоваться. Думаю тоже покупать Teka, но пока не определилась встроенную как у Вас или каминную. Кухня будет в классическом стиле и скорее всего Явид в цвете натурального дуба. Очень нравятся каминные вытяжки 90 см на таких кухнях, а встроенные вытяжки дают дополнительное место для хранения. Может кто посоветует стоит ли делать в линейной классической кухне длиной 2,95 метра встроенную вытяжку, хорошо ли это будет смотреться. Нижние шкафчики будут: 80 для мойки, 60 выдвижные, 60 духовой шкаф, 60 выдвижные, 35 распашной. Верхние высотой 96 см: 80 сушка, 45 витрина скорее всего с фацетом, 90 вытяжка каминная либо шкаф распашной для встроенной высотой 72 см (по-моему такой размер, могу ошибаться), 45 витрина, 35 распашной. И фасады либо такого плана http://m-boom.by/files/20120320101928.jpg либо такого http://m-boom.by/files/20120320101957.jpg , но в натуральном цвете.

lisaveta12

New member
ganit, jolly girl, обязательно покажите свои кухни, наверно будет очень красиво, сама долго думала над Арли (влюбилась в нее с первого взгляда), но т.к. кухня около 5 м, получалось дороговато, заказали МДФ крашеный ЗОВ (чтоб его..) .А вообще, фасады Арли очень похожи на итальянские http://www.cucinelube.it/it/cucine-moderne/georgia/ (только по цене в 2раза дешевле)

Мы будем фуговать какой-то новой фугой, прозрачная на вид (дорогая зараза...) но нам ее одного мешочка хватит, обещают легкий уход
а как она называется и где покупали? мне знакомые подсказали, что года 3 назад такую покупали в сквиреле.

а как она называется и где покупали? мне знакомые подсказали, что года 3 назад такую покупали в сквиреле.

мы еще не купили, но знаю, что есть она и в сквореле, и в атриуме, и в андеграунде, и на грале на втором этаже в павил., где большой выбор мозаики. По цене в р-не 500 тысяч за 2.5кг, она эластичная, как силикон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху