и я не очень довольна... покупали давно, еще дом не сдан был, просто с ценой подфартило ( подруга увольнялась и помогла сделать дешевле...) Пользуемся с августа, мыть приходиться часто (вернее драить). Постоянно сухой тряпочкой вытираем, но это не очень помогает.наши друзья решили сэкономить и купить Теко. В итоге не довольны. На мойке после воды остаются белые пятнышки,
У меня черная Teka, никаких проблем с ней нет, пятна белые как-то и не остаются на ней. От воды, наверное, зависит.и я не очень довольна... покупали давно, еще дом не сдан был, просто с ценой подфартило ( подруга увольнялась и помогла сделать дешевле...) Пользуемся с августа, мыть приходиться часто (вернее драить). Постоянно сухой тряпочкой вытираем, но это не очень помогает.
подпишусьУ меня черная Teka, никаких проблем с ней нет, пятна белые как-то и не остаются на ней. От воды, наверное, зависит.
У Blanco цветовая гамма приятнее, модели посимпатичнее и качество чуть лучше.Выбираю между мойками из искусственного камня TEKA и Blanco.
Первая нравится больше по дизайну и дешевле, стоит ли переплачивать за Blanco?
Какие есть мнения по поводу моек Marmorin?