кухонная мойка

Данила22

New member
а где именно не помните? а что там по цветам, есть где разгуляться? или как обычно 2 цвета?!)

Alina_

New member
где именно не помню, но у них на сайте написано, можете посмотреть, а что касается цветов, то их много, ну я когда покупала штук 10 было. я нашла свой идеальный :biggrin:

Alina_

New member
да незачто, смотрите, выбирайте, потом благодарить будете, когда попользуетесь :give_rose:

Данила22

New member
ой, еще один момент, можете написать как они правильно называются, чтобы легче найти было?!

Alina_

New member
вроде если латинскими писать, то пишится Fragranit, вообщем как и на русском

Ребят, тоже советую кухню Farganit, я покупала по улице г. Минск, д. Большой Тростенец ул. Молодёжная д. 1, корп.2.. там можно и посмотреть и цвета, и качество. Долго с мужем выбирали, и остановились именно на этой мойке, очень довольна прежде всего я, потому что мне с ней приходится работать каждый день)) очень хорошего качества, и ребята там вам все подскажут и объяснят.

Данила22

New member
Я уже съездил и посмотрел, очень все понравилось, особенно понравилось, что можно купить готовую, нам как раз одна идеально подошла и мы ее сразу же не отходя от кассы взяли))

Э нет, Данила, так не пойдет))) вы нам поподробнее расскажите, какой цвет приобрели, форму, и так далее)) всем же интересно!

Nimfadora

New member
Выбираю между мойками из искусственного камня TEKA и Blanco.
Первая нравится больше по дизайну и дешевле, стоит ли переплачивать за Blanco?
Какие есть мнения по поводу моек Marmorin?

Феломена

Дважды мамочка
Nimfadora,у нас Бланко, наши друзья решили сэкономить и купить Теко. В итоге не довольны. На мойке после воды остаются белые пятнышки, на нашей такого нет. Ей уже 6 лет и как новая. Ни разу не мыли никакими средствами. Разве что Фэйри. В дом купили тоже Бланко даже не задумываясь.

наши друзья решили сэкономить и купить Теко. В итоге не довольны. На мойке после воды остаются белые пятнышки,
и я не очень довольна... покупали давно, еще дом не сдан был, просто с ценой подфартило ( подруга увольнялась и помогла сделать дешевле...) Пользуемся с августа, мыть приходиться часто (вернее драить). Постоянно сухой тряпочкой вытираем, но это не очень помогает.

varvarushka

Active member
и я не очень довольна... покупали давно, еще дом не сдан был, просто с ценой подфартило ( подруга увольнялась и помогла сделать дешевле...) Пользуемся с августа, мыть приходиться часто (вернее драить). Постоянно сухой тряпочкой вытираем, но это не очень помогает.
У меня черная Teka, никаких проблем с ней нет, пятна белые как-то и не остаются на ней. От воды, наверное, зависит.

deto4ka

New member
Выбираю между мойками из искусственного камня TEKA и Blanco.
Первая нравится больше по дизайну и дешевле, стоит ли переплачивать за Blanco?
Какие есть мнения по поводу моек Marmorin?
У Blanco цветовая гамма приятнее, модели посимпатичнее и качество чуть лучше.
Белые пятна - известковый налет из-за жесткой воды. Мойку нужно протирать насухо после каждой готовки. Тут статья про мойки была, особенно часть про уход за ними "порадовала".
Так что надо 10 раз подумать, прежде чем покупать. Такая свистопляска с ними, нержавейка рулит, читала некоторые отзывы, что люди ждут, когда гранитная мойка "падет смертью храбрых" и будет повод поменять на нержавейку обратно. Хотя по дизайну конечно гранитные выигрывают :(

Irinka-22

КГ-5
Подниму темку.
Встроенная мойка, с опытом использования какие минусы вылазят? Какую брать - нержавейку или гранитную?
Понравилась именно нержавейка. Отпишитесь, пожалуйста.

Titasha

Меня здесь нет.
Я за нержавейку. Гранит не люблю впринципе. А из камня иск. как то тоже не то. Имхо

varvarushka

Active member
У меня гранитная мойка. Мне нравится, рада, что не взяла нержавейку, хотя и её присмотрели. Но у нас хорошо сочетается с варкой и духовкой, нержавейка была бы хуже.

Irinka-22

КГ-5
varvarushka, встроенная или накладная? Накладная нержавейка мне самой не нравится, была на прошлой квартире с ухом.Под резиновой засиликоненной прокладкой всё-равно жижка грязная скапливалась со временем, вычищать ватной палочкой приходилось.

Сверху