кухонная мойка

Olgalam

Member
Irinka-22, встроенная это с креплением под столешницей? Если такая, то у меня гранитная, я тоже очень довольна, советую, тоже очень со всем сочетается, выглядит почти как литая, в эксплуатации-мойке нет проблем... Хотя может я и не о такой говорю.

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, встроенная это с креплением под столешницей? Если такая, то у меня гранитная, я тоже очень довольна, советую, тоже очень со всем сочетается, выглядит почти как литая, в эксплуатации-мойке нет проблем... Хотя может я и не о такой говорю.
Ага, она. Мне ваша кухня понравилась. Спасибо за коментарий. А столешка у вас какая, забыла спросить когда вашу кухню обсуждали, увидела вроде стыки есть, не цельная?

Olgalam

Member
Ага, она. Мне ваша кухня понравилась. Спасибо за коментарий. А столешка у вас какая, забыла спросить когда вашу кухню обсуждали, увидела вроде стыки есть, не цельная?

Столешка натуральный камень-гранит( в принципе из-за нее и выкладывала фото), не цельная , из трех частей.

Подниму темку. Нужна мойка из нержавейки. Какая лучше по качеству (на что обратить внимание). На какого производителя НЕ смотреть? Как в уходе обычная по сравнению с матовой?

Чеславна

Active member
Дюймовочка, нержавейки есть разные. Смотрите, чтоб шумоизоляция снизу была, не будет вода барабанить. и есть такие нержавейки, которые натирать надо.
У меня мойка Краус нержавейка - я очень довольна.
Есть варочная из нержавейки Смег, вот над ней и приходиться дышать в прямом смысле слова))) - тяжело начищать

Segen

Well-known member
подскажите, чем мойки бланко из искусственного гранита лучше, чем российский и белорусские. Размышляю над "цена-качество"

Сверху