Последнее редактирование:
не открывается
Может хоть выложим и кого, что имеется на сегодняшний день (общий вид, так сказать)
м, ожет властным решением закончим проект
Т.к., скорее всего 7 ноября меня тут не будет, пишу заранее: всем отправила (долгов нет). Не получила от 2-3 человек: от Наталюшки буду ждать, от Алеси - не жду.7 ноября отписываемся, есть ли у нас отправленные на текущий момент посылки, и сколько штук. Можно мне в личку с никами, кому отправили
Боюсь я себе диагноз ставить... А я их вижу в мыслях, как живые. Воображение... Хорошо. Значит, квртиру не ворочаю верх дномNaya, я не отправляла тебе
ну если что, мы с дададочкой друг дружке отошьем ... если совсем будет сложно.литочка и дададочка, простите девочки, постараюсь на этой неделе все же завершить наше дело, но не буду 100% обещать. Всем здоровья!
Да. Я сверилась сейчас. В 42 квартиру отправила (вот, что значит, поздно вечером со своими девчонками отправлять -- в основном следила, чтоб почта была в целости и сохранности). Елена, уже не хочется опять с почтой связываться. Может лично переам. Мой телефон: 344-82-73 (город) и 758-68-44 (МТС). Настя.Naya, а я проверяла ящик, уведомлений не было,как жаль.
Lёka, передала сегодня блоки Наташе. Так что, будет с ней приятная встречаNaya, хорошо созвонимся, ну а если Наташа (Живчик) сможет раньше чем мы договоримся - будет очень здорово!
я залпом по 6-8 шила... првда разные, но все равно быстрее и как-то "прет"и само шитье и фантазия.. и если бы ночь не заканчивалась, то остновиться было бы сложноПо два одинаковых блока за раз шить определенно быстрее и удобнее.
может увидишь где пиратов (только добрых, без черепа с костями), корабли и т.п.- свисти- мне для Михася надоА я все покупаю по инерции тканюшки на домики