Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Живчик

Well-known member
не открывается

это я такой компьютерный гений :( не знаю как по другому вставить, там блоков много

А если скопировать вот так sunduchokruk.ru/post178048257/ в строку браузера, то открывается у меня :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, что-то темка совсем встала...

Может хоть выложим и кого, что имеется на сегодняшний день (общий вид, так сказать)? :)

Litasan

New member
м, ожет властным решением закончим проект.
и, имея то, что есть, применим в сових одеялах...
а то вроде и шить свои блоки не будешь, вдруг придут те, что должны прийти... жалко будет, если останутся не у дел... а вроде сшил бы и уже было одеяло

Живчик

Well-known member
Может хоть выложим и кого, что имеется на сегодняшний день (общий вид, так сказать)

А мое последнее выложенное и не пополнилось больше

м, ожет властным решением закончим проект

А кто у нас власть?

Алешечка

Мамашечка
Ай-ай-ай-ой-ой. Объявляю стоп в день 7 ноября, сами понимаете, какой день календаря. 7 ноября отписываемся, есть ли у нас отправленные на текущий момент посылки, и сколько штук. Можно мне в личку с никами, кому отправили. Чтобы все всего дождались и больше не ждали. Надеюсь, все подтянемся.

Алешечка

Мамашечка
Не, я сегодня не очень добрая, поэтому лучше буду молчать. :) Договаривайтесь с адресатами, кому еще не послали. Пусть сами выразят желание либо подождать, либо отшить за вас.

Naya

ВолшебНая на всю голову
7 ноября отписываемся, есть ли у нас отправленные на текущий момент посылки, и сколько штук. Можно мне в личку с никами, кому отправили
Т.к., скорее всего 7 ноября меня тут не будет, пишу заранее: всем отправила (долгов нет). Не получила от 2-3 человек: от Наталюшки буду ждать, от Алеси - не жду.
fostermama, Люда, сегодня просматиривала свои блоки. Была уверена, что от тебя были домики, но в общем пакете их не нашла... Буду искать в другом месте. Но можетмне показалось, что они были?... Ты не помнишь? Девочкам твоим поправляться, и всем твоим деткам и тебе -- здоровья.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, я не отправляла тебе
Боюсь я себе диагноз ставить... А я их вижу в мыслях, как живые. Воображение... Хорошо. Значит, квртиру не ворочаю верх дном :)

Девочки, кто знает, что Лёка? Вернулся мой пакетик с блоками, отправленный для неё месяц назад:(.Может телефон у кого есть её? Спасибо.

Lёka

New member
Naya, а я проверяла ящик, уведомлений не было,как жаль. Я вообще только к жизни возвращаюсь, сына сломал руку с осложнениями в последний день лета и мы только все завершили благополучно. У меня два долга - литочка и дададочка, простите девочки, постараюсь на этой неделе все же завершить наше дело, но не буду 100% обещать. Всем здоровья!

Litasan

New member
литочка и дададочка, простите девочки, постараюсь на этой неделе все же завершить наше дело, но не буду 100% обещать. Всем здоровья!
ну если что, мы с дададочкой друг дружке отошьем :)... если совсем будет сложно.
главное, сообщите до 7 ноября, точно будет или точно нет.
два блока нашлись. еще 4 не хватает у меня

Naya

ВолшебНая на всю голову
Lёka, главное, чтоб детки были здоровы. Здоровья вам.
Naya, а я проверяла ящик, уведомлений не было,как жаль.
Да. Я сверилась сейчас. В 42 квартиру отправила (вот, что значит, поздно вечером со своими девчонками отправлять -- в основном следила, чтоб почта была в целости и сохранности):(. Елена, уже не хочется опять с почтой связываться. Может лично переам. Мой телефон: 344-82-73 (город) и 758-68-44 (МТС). Настя.

Lёka

New member
Naya, хорошо созвонимся, ну а если Наташа (Живчик) сможет раньше чем мы договоримся - будет очень здорово!
Живчик, спасибо за участие!
Надеюсь fostermama получила жителей для своей деревеньки? Или нет? Еще летом посылала, назад не возвращались!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, хорошо созвонимся, ну а если Наташа (Живчик) сможет раньше чем мы договоримся - будет очень здорово!
Lёka, передала сегодня блоки Наташе. Так что, будет с ней приятная встреча :)

Алешечка

Мамашечка
Ох, и шью, и шью... Разгильдяйка я такая. По два одинаковых блока за раз шить определенно быстрее и удобнее.

Litasan

New member
По два одинаковых блока за раз шить определенно быстрее и удобнее.
я залпом по 6-8 шила... првда разные, но все равно быстрее и как-то "прет"и само шитье и фантазия.. и если бы ночь не заканчивалась, то остновиться было бы сложно

я крейзиков себе параллельно нашила.

А я все покупаю по инерции тканюшки на домики
может увидишь где пиратов (только добрых, без черепа с костями), корабли и т.п.- свисти- мне для Михася надо

Сверху