Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Живчик

Well-known member
Вот это сокровище 220 шириной -- 27 000

А это 100-150 шириной -- 13-17 тыщ

Лянок на Якуба Коласа -- наш магазин :) и ГУМ порадовал

Леи Мьёрр

New member
Ох, и шью, и шью... Разгильдяйка я такая.
хе-хе, ты меня обрадовала :))) я оказывается не одна, правда, до моей степени разгильдяйства, наверное, вообще трудно додуматься...Ведь вот шью и таак нравится это дело, что кажется, ну что за фигня - так затянуть. Точно к психологу надо идти с такими траблами. Только у нас почта, оказывается, гуляет до вторника, я только 8го смогу отправить все долги, не бейте меня, пожалуйстаааа :punish: Ругайте просто..

Lёka

New member
Ну все, отчитываюсь!

Сначала покажу что посылала раньше:

для Алинкини в холодных тонах, попробовала сделать мотив из ролика, который всего три шва, если чесно - плевалась, потом пыталась хоть как-то привести сие в божеский вид, надеюсь конечный результат все же понравился.

жителей для деревни fostermama - решила попробовать аппликацию - понравился весь процесс! Буду делать еще и для себя.

Ну и результат этих ударных для меня (впрочем как и для всех должников) выходных:

для Мое имя Lita в ярких тонах - посмотрела все блоки, что показала Наташа и большинство из них желто-оранжево-красные, так что как грится - получите, надеюсь что попала.(Делала по лекалам что уже есть, иначе процесс бы затянулся до бесконечности:crazy:)

И конечно же для мамочки малышки Dadadaчки, захотелось сделать что-то нежное

Ну вот теперь осталось совсем чуть-чуть - дождаться оставшихся блоков и сшить одеяло:victory:

Живчик

Well-known member
Lёka, до чего же красиво!
Аппликация невероятна! Буду проситься на мастер-класс :)

алинкини

New member
для Алинкини в холодных тонах, попробовала сделать мотив из ролика, который всего три шва, если чесно - плевалась, потом пыталась хоть как-то привести сие в божеский вид, надеюсь конечный результат все же понравился.
результат вышел отличный

А я застряла на цветочках ((((((((

Lёka

New member
алинкини, если это для меня, то не надо застревать, надо делать то что нравится и получается, я всему буду рада!;)

Алешечка

Мамашечка
Тыкс, мое сообщение вчера попало на время резервного копирования форума.
Часть отправляю сегодня, другую дошиваю сегодня и отправляю завтра. По мере отправки всем адресатам пришлю штрих-коды.

Фотографировать и выкладывать боюсь, потому что очень уж много у меня долгов. Тапки и увесистые предметы смиренно принимаются.

Леи Мьёрр

New member
С Алёшечкой мы договорились :))) а остальным сегодня вышлю посылки и штрих-коды
Йа зомби.

Живчик

Well-known member
Мне стыдно за свои первые блоки :blush1:
Они хорошие, конечно, нежные, но не в тему
Настя давай я с удовольствием и опытом котиков тебе подарю быстренько :)
в дополнение, конечно

алинкини

New member
Таааак.
я опять запуталась
Леи Мьёрр,я тебе ничего не слала же еще, да?
И для Lёka тоже нужно (ага, цветочки).
А кому-то еще должна? Или это все?

Сверху