может увидишь где пиратов (только добрых, без черепа с костями), корабли и т.п.- свисти
Не было Круиз по магазинам закончен
может увидишь где пиратов (только добрых, без черепа с костями), корабли и т.п.- свисти
И что нынче стоит дом построить? Я уже давно за тканями не гуляла, даже страшно думать о ценах.А я все покупаю по инерции тканюшки на домики
хе-хе, ты меня обрадовала )) я оказывается не одна, правда, до моей степени разгильдяйства, наверное, вообще трудно додуматься...Ведь вот шью и таак нравится это дело, что кажется, ну что за фигня - так затянуть. Точно к психологу надо идти с такими траблами. Только у нас почта, оказывается, гуляет до вторника, я только 8го смогу отправить все долги, не бейте меня, пожалуйстаааа unish: Ругайте просто..Ох, и шью, и шью... Разгильдяйка я такая.
смогу отправить все долги, не бейте меня, пожалуйстаааа Ругайте просто..
Тебя сильно? )) А какими словами?Ругайте просто..
Нехилые такие три шва. ))попробовала сделать мотив из ролика, который всего три шва
результат вышел отличныйдля Алинкини в холодных тонах, попробовала сделать мотив из ролика, который всего три шва, если чесно - плевалась, потом пыталась хоть как-то привести сие в божеский вид, надеюсь конечный результат все же понравился.
Тапки и увесистые предметы смиренно принимаются
Тогда швыряйте новый утюг, я Леи Мьёрр передам. ))Ну да, в кризис все пригодится
А фотка есть?Мне стыдно за свои первые блоки