Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, обозначь, что ли ещё один стоп-день а то что-то я за последний твой квилтик никак не возьмусь, а ведь надо уже и к новому году начинать готовиться...
А, ну воскресенье. :) Чтоб в понедельник отпрааааавилаааа (страшным голосом :))) ).

Алешечка

Мамашечка

Litasan

New member
БИНГО!!!!
я сегодня получила три пары блоков. сложила одеяло и еще заготовку детского (из сшитых мною лишних и подаренных. получилось два варианта- посмотрите, оцените, выберите лучший.

советы по цветовой гамме обратной стороны принимаются, так же , как и по перемене мест блоков.

Вложения

• одеяло1.jpg
    одеяло1.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 29
  • одеяло2.jpg
    одеяло2.jpg
    101.4 KB · Просмотры: 27
  • одеяльце1.JPG
    одеяльце1.JPG
    75.4 KB · Просмотры: 24
  • одеяльце2.jpg
    одеяльце2.jpg
    52.7 KB · Просмотры: 19

Litasan

New member
все есть!
очень мне понравились, я же мечтала о ярком, желтом, и последние блоки , при чем все гармонично завершили мою картинку. Желтые принесли желаемую мной яркость и свет, а разноцветные добавили чуть-чуть сиренево-бордового, к тому, что у меня уже было. Не знаю, как вам, а мне получившееся нравится. :)
все вчера пришедшие и ранее пришедшие плюс два подаренных (поэтому два блока у меня уходит в детское одеялко.
только я думаю над тем, чтобы сотворить не одеяло, а покрывало и мне скорее всего придутся добавлять ряд блоков, но тогда мой центральный ромб сместится... вот я вся в раздумьях, как мне это обыграть.

радиальные супер вписались с домиками
мне тоже очень понравилось... радиальные- это радуга, под радугой самолет :)... мы вчера с детьми фантазировали на эту тему :)

алинкини

New member
Девочки, а сколько всего должно быть блоков?
Я завтра после обеда долги отправлю. Простите меня.

Живчик

Well-known member
Мое имя Lita, я бы в первом варианте в нижнем ряду третий слева в правый угол поставила, а тем, что сейчас в правом углу "разбила" четвертый и пятый из этого ряда. Понятно объясняю?

И во втором без психоделической звезды гармоничнее, по-моему. Она же без проблем в детское помещается...

Сверху