А как же ж. Ждите, они выплыли.Алешечка, уж не в Барановичи ли?))))
Ну низяааа...Разрешите мне отослать то, что я раньше наполучала тем, кому должна!
Наташа Живчик изъявляла желание вместо своих первых блоков для меня перешить на другие. Если у неё желание не пропало, то я с радостью приму от неё котиков или ещё что-нибудь. А домики мне всё равно не впишутся...Девочки, кто еще не получал от fostermama блоки, отпишитесь тут, пожалуйста: вы хотите чьи-то блоки, которые она получила от других участниц, хотите по блоку еще от кого-то (например, можно попросить кого-то сшить такой же блок, как вам уже шили, если очень хочется и для симметрии) или хотите дошить себе сами 2 недостающих блока.
За этим скрывалось что? Вы хотите кому-то сшить блоки, сшить себе недостающие блоки или начать сшивать свое одеяло?я, пока более ли менее свободная, могу пошить.
и мне низзя..Ну низяааа...
))КРОМЕ МЕЛЬНИЧЕКК!!! я такое больше не повторю.
В ЦУМчике, в постельных тканях. Там 2,20 ширина.Признавайся, где такой дивный зелененький брала, очень надо
И тебе на добром слове. Этикеточку можно в одеяло и применить. А можно - и не в одеяло.спасибо
Я вспомнила. Есть же способ соединения не блок с блоком, а с использованием полос ткани или тесьмы в промежутках между блоками. И шириной эти полос можно как раз поиграть так, чтобы получить нужные размеры.я думаю над тем, чтобы сотворить не одеяло, а покрывало и мне скорее всего придутся добавлять ряд блоков