Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Живчик

Well-known member
и где это у меня психоделическая звезда?

Красно-желтая :) Большая

Мне вот что от Леси пришло. Цветок умопомрачительный и тканюшки такие уютные в крэйзике, из детства моего :)

СПАСИБО!

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
fostermama на почту не идет, в мейл-агенте не отвечает, на смски не реагирует. Воть, пожаловалась. :)))

Живчик, класс! :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
И у меня от Леси красота:

Любимые коты и супер-крейзик. Подбор тканюшек и цвет -- всё мне очень на душу легло. Спасибо!!!!

Алешечка

Мамашечка
Крейзик - мышка в лабиринте. :) Классно.

А я сшила таких рыбок, таких рыбок... Что сразу их запаковала и на почту несу. :)

Алешечка

Мамашечка
Разрешите мне отослать то, что я раньше наполучала тем, кому должна!
Ну низяааа...

Девочки, кто еще не получал от fostermama блоки, отпишитесь тут, пожалуйста: вы хотите чьи-то блоки, которые она получила от других участниц, хотите по блоку еще от кого-то (например, можно попросить кого-то сшить такой же блок, как вам уже шили, если очень хочется и для симметрии) или хотите дошить себе сами 2 недостающих блока.

Я ей без вашего слова не разрешаю подарки передаривать. :)))

fostermama, посылка дошла целая? Просто да или нет. :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, кто еще не получал от fostermama блоки, отпишитесь тут, пожалуйста: вы хотите чьи-то блоки, которые она получила от других участниц, хотите по блоку еще от кого-то (например, можно попросить кого-то сшить такой же блок, как вам уже шили, если очень хочется и для симметрии) или хотите дошить себе сами 2 недостающих блока.
Наташа Живчик изъявляла желание вместо своих первых блоков для меня перешить на другие. Если у неё желание не пропало, то я с радостью приму от неё котиков или ещё что-нибудь. А домики мне всё равно не впишутся...

streamlena

Member
Алешечка, ура!ура! ваши блоки завершили мое одеялко! жду их с нетерпением! Милые, добрые рукодельницы, спасибо вам огромное за ваши старания, за вашу фантазию, за все радостные минуты что вы мне подарили!!!!!!Больше мне никто ничего не должен...а жаль:biggrin:зы.я тоже всем отослала.

Litasan

New member
и мне низзя..
я могу два лишних блока (на свой выбор)выслать неудовлетворенному адресату.
или приму заказа на повторить то, что вдруг кому-то понравилось ( хотя сильно сомневаюсь :)).. КРОМЕ МЕЛЬНИЧЕКК!!! я такое больше не повторю.

Живчик

Well-known member
Алешечка, получила от тебя сокровища:)
Спасибо огромное: за идеи и исполнение
Признавайся, где такой дивный зелененький брала, очень надо

И вот за эту этикеточку спасибо

Алешечка

Мамашечка
Признавайся, где такой дивный зелененький брала, очень надо
В ЦУМчике, в постельных тканях. Там 2,20 ширина.

И тебе на добром слове. :) Этикеточку можно в одеяло и применить. :) А можно - и не в одеяло.

Алешечка

Мамашечка
А кто уже сшивает? :) Кто покажет, что получается?

я думаю над тем, чтобы сотворить не одеяло, а покрывало и мне скорее всего придутся добавлять ряд блоков
Я вспомнила. Есть же способ соединения не блок с блоком, а с использованием полос ткани или тесьмы в промежутках между блоками. И шириной эти полос можно как раз поиграть так, чтобы получить нужные размеры.
Фостермама приводила где-то в теме картинку, но разыскивать долго.

Сверху