Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

streamlena

Member
Алешечка, поздравляю!!!! Блоки получила-спасибо! Очень понравились и очень аккуратно сделаны.

Алешечка

Мамашечка
Я вот тоже так думаю. :) Но периодически кто-то попугивает: вот родишь - узнааааешь! :))) А факт ли, что я именно то, что они подразумевают, узнаю?

Так одеяло сшивает кто-нибудь? :)

алинкини

New member
У меня тоже не все еще (не знаю, есть ли в том списке Фостермама)
И я еще тоже должник :)

Живчик

Well-known member
Вот сколько у Насти Дадада блоков! Красавцы все :) Вариантов много натусовали, поэтому покажу только блоки. Ну и Настя сама планами поделится :)

Skazka

New member
Граждане неудовлетворенные адресаты! Кто еще не получил от фостермамы блоков? Отпишитесь, пожалуйста.
я не получала, но если это так влом - не надо, я сама всё сделаю.

Сообщение от Мое имя Lita

КРОМЕ МЕЛЬНИЧЕКК!!! я такое больше не повторю.
Мое имя Lita, и чем так мельнички не угодили?

Алешечка

Мамашечка
Мое имя Lita, кажется, шила их по полной программе, полосатыми? Тогда, наверное, приложила к этому очень много усилий и на эту тему выдохлась. Если бы я пыталась сделать их с кучей швов - так бы и было. :)
Но вот у меня есть полосатая тканька, и еще остались лекала, могу сшить мельнички. :)

Litasan

New member
чтобы они у меня относительно получились, мне пришлось потренироваться изрядно :)... боюсь, не повторю больше.
Хотя результат шикарный. мне мельнички очень понравились :)

Я вспомнила. Есть же способ соединения не блок с блоком, а с использованием полос ткани или тесьмы в промежутках между блоками. И шириной эти полос можно как раз поиграть так, чтобы получить нужные размеры.
Фостермама приводила где-то в теме картинку, но разыскивать долго.
да, я так и хочу... только у меня длина одеяла почти нужная, а ширины много не хватает.
но что-нибудь придумаю.

Кто-нибудь еще покажет какие блоки собрались в кучку- так хочется посмотреть.

Вот сколько у Насти Дадада блоков! Красавцы все
МИша как раз крутится вокруг швейной машинки. тут увидел болки, радостный бежит: Мама, смотри, какие я платочки красивые шью!!!
:)

Живчик

Well-known member
Мое имя Lita, да, Миша -- достойная смена :)
Я свои блоки показывала. Еще 4 штуки жду, крайне спокойно жду :) Есть чем заняться

Живчик

Well-known member
fostermama, мне можно отдать накроенное и недошитое, даже некомплект :) С детства люблю мозаику

Алешечка

Мамашечка
Вот блоки, которые у меня уже есть, я насчитала 16 штук.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
Это не считая двух моих. Вот какие мне прислали красоты! :)

Живчик

Well-known member
Алешечка, впечатляющий комплект!
Когда шьешь блоки, то кажется столько недостатков мелких и крупных. А в общем разнотравье вроде и эффектно даже смотрится :)

Сверху