А фотка есть?
нет. в те далекие времена, когда все начиналось не было у нас еще фотоаппарата
А фотка есть?
Долги твои неоплатныя, долги твои огромныя... (что еще про долги пишут?) ))Алешечка,напиши еще раз, пожалуйста про мои долги
:laugh:Тапки и увесистые предметы смиренно принимаются.
это мне еще придет?для Мое имя Lita в ярких тонах
Придет-придет, и ещё, и ещё.это мне еще придет?
А можно только ваши, которые преобразуются в ваше одеяло?сшитые мною (особенно любимые мною крейзики) и полученные мною и не мною блоки.
Тыкс, мое сообщение вчера попало на время резервного копирования форума.
Часть отправляю сегодня, другую дошиваю сегодня и отправляю завтра. По мере отправки всем адресатам пришлю штрих-коды.
Фотографировать и выкладывать боюсь, потому что очень уж много у меня долгов. Тапки и увесистые предметы смиренно принимаются.
Девочки! Не велите казнить, а велите миловать. Переезд - это такая штука, как ураган, прошел за минуту, а разгребать месяцы и годы. так и у меня, все в коробках уже больше полу года, квартиру сдали 2 недели назад, а переехать ещё ни как не можем. Живём у свекрови, вещей минимум, машинки швейной нет в наличии. Каюсь, каюсь,каюсь. Обещаю, как въеду доделаю в кротчайший срок. До Рождества 25 декабря сделаю 100%.Тапки и увесистые предметы смиренно принимаются.
спасибо. А я чаяла...последние месяца четыре, что ну вот...вот-вот )) То машинку поставить негде, то вообще все углы завалены, то вообще все комнаты доступные завалены, т.к. стены штукатурятся (надеюсь ремонт таки закончится когда-нибудь))). Таки нашла угол (спасибо Алёшечке за стоп-сигнал, я бы без него, наверное, ещё бы пару поводов нашла отложить на денёк-другой...). Шила, порола, порола и шила...что-то руки у меня под шитьё всё же неважно заточены, правда под конец уже более-менее прилично выходило - зато у меня своих кривеньких блоков на целое одеяло хватит ))Леи Мьёрр, ну ты молодчинка! Я уже и не чаяла...
Что, все? Которые вам прислали? Найдутся, я уверена.АЯ ПОТЕРЯЛА БЛОКИ!!!
ага, написалаЛеи Мьёрр,мне пиши адрес, я точно не отправила