Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Алешечка

Мамашечка
Алешечка,напиши еще раз, пожалуйста про мои долги
Долги твои неоплатныя, долги твои огромныя... (что еще про долги пишут?) :)))
В общем, я в личку тебе скинула список твоих отправлений по порядку, а ты посмотри, кому отправила, а кому не отправила. :)

алинкини

New member
список такой у меня есть, но вот конвертов подписанных только один (для Лёки), а еще 4 человека очень сомневаюсь: это Сказка, Наталюшка, Леи Мьёрр
вот потому и спрашиваю
девочки, отпишитесь, я для вас отослала уже или нет?

Litasan

New member
для Мое имя Lita в ярких тонах
это мне еще придет?

я очень рада...

я как раз чистила свои папки с фото, нала сшитые мною (особенно любимые мною крейзики) и полученные мною и не мною блоки.
Окунемся в далекое прошлое? :) (не все фото загружаются)

Вложения

• 1102060083.jpg
    1102060083.jpg
    109.9 KB · Просмотры: 12
  • 1106290005.jpg
    1106290005.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 10
  • 1106300010.jpg
    1106300010.jpg
    117.6 KB · Просмотры: 11
  • 1102190005.jpg
    1102190005.jpg
    117 KB · Просмотры: 14
  • Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    120.7 KB · Просмотры: 10
  • Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 10
  • Изображение 002.jpg
    Изображение 002.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 11

Алешечка

Мамашечка
это мне еще придет?
Придет-придет, и ещё, и ещё. :)

сшитые мною (особенно любимые мною крейзики) и полученные мною и не мною блоки.
А можно только ваши, которые преобразуются в ваше одеяло?

Litasan

New member
четвертое фото- часть моего одеяла.
подожду "доходяг" :) и сфоткаю.

nataluska

New member
Тыкс, мое сообщение вчера попало на время резервного копирования форума.
Часть отправляю сегодня, другую дошиваю сегодня и отправляю завтра. По мере отправки всем адресатам пришлю штрих-коды.

Фотографировать и выкладывать боюсь, потому что очень уж много у меня долгов. Тапки и увесистые предметы смиренно принимаются.
Тапки и увесистые предметы смиренно принимаются.
Девочки! Не велите казнить, а велите миловать. Переезд - это такая штука, как ураган, прошел за минуту, а разгребать месяцы и годы. так и у меня, все в коробках уже больше полу года, квартиру сдали 2 недели назад, а переехать ещё ни как не можем. Живём у свекрови, вещей минимум, машинки швейной нет в наличии. Каюсь, каюсь,каюсь. Обещаю, как въеду доделаю в кротчайший срок. До Рождества 25 декабря сделаю 100%.

Леи Мьёрр

New member
Я вчера перед самым закрытием почты таки отправила все посылки, кроме одной (салют, Алёшечка), сегодня разошлю штрихи-коды, а то вчера уснула раньше мелочи.

Litasan

New member
АЯ ПОТЕРЯЛА БЛОКИ!!!
коробки после переезда давно разобраны, блоками хвасталась неоднократно, а теперь их НЕТ!!!!
все обыскала

Леи Мьёрр

New member
Леи Мьёрр, ну ты молодчинка! Я уже и не чаяла...
спасибо. А я чаяла...последние месяца четыре, что ну вот...вот-вот :))) То машинку поставить негде, то вообще все углы завалены, то вообще все комнаты доступные завалены, т.к. стены штукатурятся (надеюсь ремонт таки закончится когда-нибудь:)))). Таки нашла угол (спасибо Алёшечке за стоп-сигнал, я бы без него, наверное, ещё бы пару поводов нашла отложить на денёк-другой...). Шила, порола, порола и шила...что-то руки у меня под шитьё всё же неважно заточены, правда под конец уже более-менее прилично выходило - зато у меня своих кривеньких блоков на целое одеяло хватит :)))
И эта...там припуски боковые, что должны быть по два см в некоторых блоках меньше оказались :blush1: но сантиметр точно есть
И спасибо всем дождавшимся за терпение и моральную поддержку.

Алешечка

Мамашечка
АЯ ПОТЕРЯЛА БЛОКИ!!!
Что, все? Которые вам прислали? Найдутся, я уверена. :)

Леи Мьёрр, ты молодец! :)
nataluska, вы помните, кому еще не отправили? И с новосельем! :)

Ооо, я добралась до почты утром, повстречала там характерный круг типичных лиц, но все же отправила взятые из дома посылочки. Коды разослала, шью дальше.

Последнее редактирование:

Леи Мьёрр

New member
мои полученные блоки
хехе, пока фоткала, поняла, что траблы с размерами не только у меня :))) Но красотищща какая!

трёх пар не хватает. Если еще кто не отправил, давайте я вам новый адрес напишу, что ли..

Вложения

• квилт1.jpg
    квилт1.jpg
    192.6 KB · Просмотры: 29
  • квилт2.jpg
    квилт2.jpg
    190.2 KB · Просмотры: 22
  • квилт3.jpg
    квилт3.jpg
    163.6 KB · Просмотры: 22
  • квилт4.jpg
    квилт4.jpg
    194.4 KB · Просмотры: 23

Алешечка

Мамашечка
Леи Мьёрр, так ты мне новый адрес пиши. :)))

О, у тебя модераторская собачка там, классно. :)

streamlena

Member
Алешечка, есть ли у вас мой новый адрес? там где улица Гаевая? Смотрю Леся отправила мне на мамин , на старый...

Леи Мьёрр

New member
Леи Мьёрр,мне пиши адрес, я точно не отправила
ага, написала
Кому еще? :)

Алешечка, обозначь, что ли ещё один стоп-день :))) а то что-то я за последний твой квилтик никак не возьмусь, а ведь надо уже и к новому году начинать готовиться...

Сверху