красиво!!!!!!!!!Принесла показать, какой домик и деревце буду шить тем, кому все равно - что:
красиво!!!!!!!!!Принесла показать, какой домик и деревце буду шить тем, кому все равно - что:
к счастью не мой стильИдея пальто из лоскутков тебя еще не посещала?
Skazka, это для всех учасьников или для первого дарителя?
э... я позже (когда похоладает совсем) сфотю свою подругу, она из лоскутков кожи (или замши) сшила себе п/пальто. Я хожу облизываюсь.Цитата:
Сообщение от Алешечка
Идея пальто из лоскутков тебя еще не посещала?
к счастью не мой стиль![]()
Да. А в чем подвох?Девочки, правильно ли я понимаю, что в итоге толщина лоскутка получается 1 слой ткани?...
Подвоха нет, есть неправильное представление. Я раньше думала, что берётся 1 большой кусочек, на него пришивается кусочек поменьше, потом ещё меньше и т.п. Похоже, что это больше подходит к аппликации.Да. А в чем подвох?
И получается пирамидка.Я раньше думала, что берётся 1 большой кусочек, на него пришивается кусочек поменьше, потом ещё меньше и т.п.
угу, пухленькая такая... что вы хотите от лузера?...И получается пирамидка.
меня наполнило, оторвало от пола и прибило к потолку. Висю там и ни за что взяться не могу - оно внизу, за что надо взяться![]()
Девушки, тема становится все более глючной.fostermama, оййййй и я хочуууу. Время, растягивайся, ну пожалуйстапожалуйстапожалуйста!
А это не те узоры, которые нашиваются на основу, а потом основа удаляется? Я такие встречала. Основа делается из бумаги, тогда ее можно удалить, или из ткани, тогда нельзя. Я предлагаю делать либо без основы, либо с бумажной удаляемой основой.есть узоры, которые нашиваются на основу, а есть которые можно сделать без нее, что будем делать?
К Рождеству придумала в подарок одеялко - покрывалко - плед в виде многоэтажного дома с окнами. И в каждом окошке - разное. Вот там у меня будут и аппликация, и вязаные фрагменты, и вышивка
я так понимаю, что ничего подшивать не надо.вопрос: так и посылать? ничего не подшивать типа второго слоя?
Именно так. Второй слой каждая сама себе подошьет.я так понимаю, что ничего подшивать не надо.
Можно даже фотки показывать, если хочется.я вот тут тоже забомбила один фрагментик.
Можно, но не обязательно. Если уже надо следующий адрес, то можно мне написать в ЛС, я пришлю.надо ли отмечаться в темке, если отправил?
сегодня отправила.Можно, но не обязательно. Если уже надо следующий адрес, то можно мне написать в ЛС, я пришлю.