я тоже об этом думала. надо создавать - обязательно!!!!Надо, наверно, по квилтингу отдельную тему создавать, а то так хоцца попробовать ,но вопросов море
на почте продаются пласт.пакеты ( не пупырчатые), формат А5 и А4. Достаточно А5.а в чём обычно такие "салфеточки" посылают? в конвертах плотных? а в пакетик надо заворачивать--вдруг промокнет?
Ну вы даете!Отправила след."блинчики".
Я один тоже оставила. Но, похоже, буду печь комочки.Первые блинчики комами оставила себе.
А это что?ленту для квилта
пока сама не разобралась что с ней делатьА это что?
пока сам не начнешь делать - не разберешься, я вот тоже задумалась, надо попробовать, кто уже делал подскажите.Мельнички... Непонятно куда девать столько припусков на швы в центре. Обрезать?
А какие мини блоки делать сначала и как потом их сшивать?...
интересный рисунок в итоге получился - я боюсь тканей с мелким рисунком, не знаю как их сочетать, а с клеткой вообще стараюсь встречаться в экстренных случаях, молодец экспериментируешь.результат труда моих хитро изогнутых рук
а где вы такое находите? надо пытать того кто прислал!:derisive:ленту для квилта
да нужно спрашивать того, кто слала где вы такое находите? надо пытать того кто прислал!
Вот и бойтесь, вам тоже сошью.а с клеткой вообще стараюсь встречаться
Че-то у нас тут то отстреливать, то пытать кого-то хотят. Женская тема.надо пытать
Добавлю в начало темы.поняла чего хочу сама - цветов!
Я скоро будут шить блоки с центральной симметрией, поделюсь измышлениями тогда.Девочки, шила блок, наподобие Мельнички... Непонятно куда девать столько припусков на швы в центре. Обрезать? А какие мини блоки делать сначала и как потом их сшивать?...
А фото, фото?