Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Naya

ВолшебНая на всю голову
А мы с Naya вчера комочек испекли

fostermama, комочек-- это точно ... До сих пор немного стыдно за свою раскройную криворукость...

Зато у меня сегодня приятное знакомство было и 2 "блинчика" в подарок (сегодня мне на подарки очень везёт). Спасибо Наташе Живчик)))))

Naya

ВолшебНая на всю голову

Алешечка, торопыжка)))) Я думала успею сфоткать и загрузить в 1 сообщение)))

Dadada

New member
хорошие "блинчики"))) особенно первый. надо и мне показать свои.:scratch:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, с почином! Кто еще получил чего, хвастайтесь!
Алешечка, спасибо. Если я не ошибаюсь, то ваши блинчики дошли адресату (Наташе в Барановичи, так?), но девочки сейчас в интернет мало заходят.

Алешечка

Мамашечка
Не совсем Наташе, но в Барановичи и дошли. О получении мне не сообщали. :) Спасибо.

streamlena

Member
Ура! Я получила свои первые блочки! Они такие красявые-слов нет! Не могу налюбоваться! Я так понимаю это Алешечка? да? Вы такая умница, все у вас так аккуратненько, все так красивенько! А мне немножко стыдненько, у меня блоки попроще...и швы я на обе стороны разглаживаю, простите, буду учиться на ходу, но я очень-очень стараюся)))

Алешечка

Мамашечка
Лене? Значит это я немного спутала...
Нет, все-таки Наташе. :)
Я так понимаю это Алешечка? да?
Нет! :))) Я вас перепутала просто.
Но вы покажите, потому что кто-то -
такая умница, все у вас так аккуратненько, все так красивенько!
Это точно не я, но мне интересно.

nataluska

New member
Девочки!!!!!!! Я тоже получила!!!!!! Большое спасибо!!!! Очень все так аккуратно, что за свои блинчики стыдновато. Но я очень старалась. Сфоткать свои блоки нет возможности. У мужа фотик дороговатый, а я пользоваться им не совсем умею. Пока в этом деле чайник. У того,кто получил мои блинчики я прошу прощения они простоватые. И разутюживать тоже впредь не буду, буду учиться на ходу. В инете бываю редко, так как болеет самая маленькая детка. Нет особо времени.

Жду следующий адрес. Восхищаюсь увиденным, вояю следущие "блинчики".

Живчик

Well-known member
Кто еще получил чего, хвастайтесь!

Я получила... Опыт. :)
Закончила очередной блок и поняла, что точные науки, шаблоны, сантиметры -- это не мое. Мне вот чтоб одну тряпочку к другой приложить и строчить немедлено в творческом порыве. Сразу и результат другой :)
А отправленные первые только при примитивности узора и нормально подобранном цвете смотрятся. Причем один 35х35 см, а второй 33х33.
Похихикали с мужем на тему: средняя температура по больнице 36,6 градусов :)

Алешечка

Мамашечка
Мне вот чтоб одну тряпочку к другой приложить и строчить немедлено в творческом порыве.
Так и строчи! Есть еще крэйзи-квилт, когда берется все, что в доме есть, и приляпывается одно к другому. :) Пусть будет много всякого.

Но про себя могу сказать: тоже раньше считала, что точность в шитье - это не мое. Сейчас выпрямляю руки, получается лучше, и больше самой нравится. :) Наоборот мне по шаблону проще, ну только что клеточки совмещать - мне проще забить.

Litasan

New member
А я еще жду :).. зато в процессе ожидания придумала какую мельничку я буду шить...

Это хорошо,что мне мельничка не первой выпала... так бы сшила "одна палка-два струна" :)...

А вот домики думаю, думаю и не придумаю... может у кого ссылки есть на РАЗНООБРАЗНЫЕ домики?

П.С. спасибо наташе живчику за науку цветоведения :)...
теперь буду поаккуратнее с цветом :)

streamlena

Member
блин... девочки, признавайтесь кто мне такую красотищу прислал? помираю от любопытства!

Живчик

Well-known member
Сейчас выпрямляю руки

Вот и я думала, что сей проект исправит мой слишком творческий подход.
Но похоже будет крэйзи.
Что делать с тем, что

много всякого.

не всем по вкусу? Итак стараюсь темпераментным цветом не фонтанировать. :)

А вот домики думаю, думаю и не придумаю... может у кого ссылки есть на РАЗНООБРАЗНЫЕ домики?

Ну пока ты мельничку сделаешь может я тебе и домики "на пальцах покажу"?:)
Или книгу наконец отсканирую...

Алешечка

Мамашечка
не всем по вкусу
Все равно будут очень разные сюжеты. Можно не пестрить цветом, и тогда они будут вполне себе ничего сочетаться и дружить. Одеяло дружбы. :)
Разные - конечно, не у тех, кто попросил определенные мотивы.
может у кого ссылки есть на РАЗНООБРАЗНЫЕ домики?
Если походить по ссылкам, которые в этой теме давались, там есть несколько разных домиков. Я оттуда почерпнула.

Ну пока ты мельничку сделаешь может я тебе и домики "на пальцах покажу"? Или книгу наконец отсканирую...
Это вот ты кому написала? :)
Мне? У меня нет книги, которую сканировать надо... И домик я уже шила.

Сверху