Дык может есть уже что показывать, я в смысле готового одеяла?и скалываю и на бумажку накалываю... .. блинчик оставляю себе ... еще чуть чуть- чуть и будет у меня одеяло из мельничек ... Сказка, большое спасибо так бы ни за что не села и не начала шить себе одеяло ...
может быть все же сообщать адресату, чтобы ждал посылку?Сегодня пришло извещение по почте. На крыльях летела на почту, думая, что наконец-то пришли вторые блоки. Не тут-то было. Птица обломинго пролетела как раз над моим домом. Пришёл возврат моих первых блоков. Девочки, что такое ?
тот, что ты на фото показалаКхм, а я вам еще ничего не шила... То есть, это не я.![]()
Спасибо за оценкуа я получила третий этап! ура! сразу оговорюсь, что фото выложить не смогу...пока, но мне очень понравилось! особенно сине-зеленые квадраты--моя цветовая гамма)) Мое имя Lita, это от вас, правда? Спасибо огромное!
еще чуть чуть и будет готовоДык может есть уже что показывать, я в смысле готового одеяла?
Давайте присылать мне штрих-код, например, и ник адресата. А я перешлю. Ну или напрямую, это кто как к сюрпризам относится.может быть все же сообщать адресату, чтобы ждал посылку?
Да я, я.А мне никто не признался или не признал? кто шил?
Хорошая идея. Это чтоб не потерялось вдруг.Давайте присылать мне штрих-код, например, и ник адресата. А я перешлю. Ну или напрямую, это кто как к сюрпризам относится.
Это Наташе Живчику спасибо.Просто в квадратах ну такое приятное сочетание цветов
а можно и мне на лекцию?:give_heart:Она мне цветоведение рассказывала
по-поводу лекции на эту тему, я следующая в этом списке.:thank_you:Сообщение от Мое имя Lita
Она мне цветоведение рассказывала
Сам в шоке! (с)Это ж надо так встретиться.
С удовольствием.Но давайте лучше ко мне в гости приедем