Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

streamlena

Member
а я получила третий этап! ура! сразу оговорюсь, что фото выложить не смогу...пока, но мне очень понравилось! особенно сине-зеленые квадраты--моя цветовая гамма)) Мое имя Lita, это от вас, правда? Спасибо огромное!

Skazka

New member
и скалываю и на бумажку накалываю... .. блинчик оставляю себе ... еще чуть чуть- чуть и будет у меня одеяло из мельничек ... Сказка, большое спасибо так бы ни за что не села и не начала шить себе одеяло ...
Дык может есть уже что показывать, я в смысле готового одеяла? :)))

Вот такие мельнички мне пришли 1 этапом:

Сегодня пришло извещение по почте. На крыльях летела на почту, думая, что наконец-то пришли вторые блоки. Не тут-то было. Птица обломинго пролетела как раз над моим домом. Пришёл возврат моих первых блоков. Девочки, что такое ?
может быть все же сообщать адресату, чтобы ждал посылку?
ну да, пропадёт некий элемент сюрприза, зато обойдёмся без неприятных ситуаций?
Я вот исследовала пакет, в кот.мне пришли блоки, на нашей почте по штемпелю он был 13.10, а извещение мне вручили 28.10. Две недели шёл почтальон до нашего дома...

Я сегодня отправила 3й этап.

Litasan

New member
Кхм, а я вам еще ничего не шила... То есть, это не я. :)
тот, что ты на фото показала :) теперь он твой :)

а я получила третий этап! ура! сразу оговорюсь, что фото выложить не смогу...пока, но мне очень понравилось! особенно сине-зеленые квадраты--моя цветовая гамма)) Мое имя Lita, это от вас, правда? Спасибо огромное!
Спасибо за оценку
А можно тогда я выложу :) мне ка раз второй понравился... без рисунка который... с квадратами я мудрила мудрила и все равно клеточки не сложились в рисунок и лен все время в разные стороны разбегался :0

А у меня квадраты не сффотканы :(.. промашечка вышла
зато мой любимый есть :)

Дык может есть уже что показывать, я в смысле готового одеяла?
еще чуть чуть и будет готово :).. серединка мельничек почти получается, Алешечка скоро оценит :).. а вот совмещение полосочек страдает... перекашивает... работаю над этим

Алешечка

Мамашечка
может быть все же сообщать адресату, чтобы ждал посылку?
Давайте присылать мне штрих-код, например, и ник адресата. А я перешлю. Ну или напрямую, это кто как к сюрпризам относится.
Мое имя Lita, какой крэйзик! :crazy:

Skazka

New member
хорошо, завтра, напишу, завтра и четвертый отправлю.
А мне никто не признался или не признал? кто шил?

Мое имя Lita, очень красивый блок, я такие тоже люблю лепить.

Я сегодня отвезла свою шв.машину на профилактику на С.Ковалевской, ушла оттуда захлёбываясь слюной. Какие сейчас новые машины! ЫЫЫЫЫЫЫ! То что крестиком вышивают, это так мимо проходя..., оч. понравилась с бОльшей раб. пов-стью, чем обычно в машинах.

Naya

ВолшебНая на всю голову

streamlena

Member
Мое имя Lita, мне крэйзик тоже понравился, тем более что там тканьки разные-разные: и бязь, и махровочка, и фланелька. Просто в квадратах ну такое приятное сочетание цветов, плюс льняная тканька--вообще загляденье. Вы мне оооочень угодили, а косяков про которые вы писали, я не вижу там) Попрошу у кого-нибудь фотик на выходных и покажу, пусть народ тоже полюбуется

Litasan

New member
Просто в квадратах ну такое приятное сочетание цветов
Это Наташе Живчику спасибо.
Она мне цветоведение рассказывала и клетку зеленую со льном в одну стопочку сложила. я этому удивилась :), т.к. мои цвета -это что-то из области сшитых ей блоков :)

Живчик

Well-known member
Ой, приятно... Стимул расти в этом направлении :)
Ну вы ж понимаете, получив "Пятачка в поисках любви" я могу подходить к вопросу только творчески :)

Живчик

Well-known member
Красавицы, желающие получить сведения о сочетании цветов, вполне могли сегодня в ЦУМе это сделать:) Это ж надо так встретиться.
Но давайте лучше ко мне в гости приедем :)

Сверху