Квилт-робин: попробуем?

Какие мотивы мы будем шить?

• Каждая делает один и тот же мотив и рассылает всем.

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант, описание - сообщением в теме.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Litasan

New member
Вернулся сын художник :)
раскритиковал мои крэйзики, зато налюбовался пришедшими мне блоками :)
А готовые к отправке блоки никак не оценил...
стараешься, стараешься....

Naya

ВолшебНая на всю голову
не зайдешь, Живчик уехала в Питер...
Так не на всегда...Через недельку вернётся, а streamlena в лучшем случае через недельки 2 сюда приедет (надеюсь...)

Девочки, мне пришли мои третьи блоки (фотки выложу попозже). И мои первые, надеюсь, уже у получателя. Но он что-то молчит. В шоке, наверное....

streamlena

Member
CIMG0250.JPG

мои третие блоки

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
мои третьи блоки для nataluska
Блоков не вижу. Да и можно не писать, кто для кого.
А я вот зависла с третьим этапом... Начала шить, а потом тыдыщ - и то время кончилось, то ремонт начался...

Живчик

Well-known member
Я, конечно, в Питере, но с вами. Вдохновения, рукодельницы :)Лена, собирайся-собирайся. Я потом адресочек в личку кину :)

Алешечка

Мамашечка
Я, конечно, в Питере, но с вами. Вдохновения, рукодельницы :)Лена, собирайся-собирайся. Я потом адресочек в личку кину :)
Вау, а нам привет из Питера! :)
А еще мне что-то пришло на почту, пойду забирать. :locomotive:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Живчик, Наташа, как тебе там отдыхается? Шлём тебе мульён приветов и бусек.
А вот, что пришло мне по третьему этапу от загадочной девушки, живущей на каком-то Запредельном переулке (Алешечка, кто это?)
Один

и второй ему в пару

Симпатичные. Правда?
А ещё небольшой сюрприз впридачу: трогательное бархатистое яблочко и (то, что я в последнее время нежно полюбила и испльзую везде и всюду) шёлковые ниточки Мадейра с зеленцой (ах, мой любимый цвет). Дело осталось за малым -- подобрать сногшибательный дизайн и вышить. Большое-большое спасибо.

Живчик

Well-known member
Настя, красота-то какая! :) Вот это правильное сочетание цветов, душеврачебное!

Lёka

New member
Красотища! Я тоже люблю такие цвета - глядишь и не наглядишься!

Я отправила свои третьи блоки на прошлой неделе, на четвертые пока вдохновляюсь. ( шепотом: а третьи блоки от кого-то очень-очень жду:))

Алешечка

Мамашечка
А вот, что пришло мне по третьему этапу от загадочной девушки, живущей на каком-то Запредельном переулке (Алешечка, кто это?)
У нас есть две девушки, живущие в Щелочно-Земельных переулках. :))) Пущай сами признаются.

Классные блоки!

Сверху