Лабрадоры и голдены, в общем все ретриверы

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Lisjonok.by, красотули:))).

Снежная_, у меня тоже чрезмерно дружелюбная девочка. И к людям, и к другим собакам дикий интерес. Но если сравнить прошлое лето - ей был 1 год и сейчас, то стала намного спокойнее. Тем не менее, дети с большим трудом могут физически удержать (сыну скоро 12). Поэтому у меня в основном прогулки на участке, мы ж деревенские:). На улицу отпускаю только если двоих старших детей вместе.
Я бы принимала решение на основе советов врачей, а не форумов.

Lisjonok.by, спасибо за ваше мнение!
Ваши девочки как всегда - чудо как хороши!:give_rose:

Гравицапа, врач советует кастрировать, и в плане здоровья тоже. Думаем пока, скоро будем решать, как поступить.
Мы живем в городе, в многоквартирном доме, собак очень много даже просто в нашем подъезде, не говоря уже о доме. Да, песик наш с ума сходит от все этих запахов, но что делать , это город.:yes:

Гравицапа, врач советует кастрировать, и в плане здоровья тоже. Думаем пока, скоро будем решать, как поступить.
Мы живем в городе, в многоквартирном доме, собак очень много даже просто в нашем подъезде, не говоря уже о доме. Да, песик наш с ума сходит от все этих запахов, но что делать , это город.
Может посмотрите как дальше будет. Наш пес в год и два года это два разных пса, в год был просто неуправляемый, тушка выросла, а мозг щенячий, сейчас гораздо спокойней.

Lisjonok.by, Просто красавцы все!! А шерсть как блестит!
А кто-нибудь дает какие-нибудь витамины для шерсти, это пылесошенье каждый день, мягко говоря, напрягает конечно.

Glowworm

New member
Lisjonok.by, какие шикарные девицы !!!!

СчастливыВместе, правда, пылесосом?... Вот это да...

А моя грязнулей ходит :) сейчас дождь льет... Она такая мокрая... Пришлось её в коридоре оставить...пахоч эгегей... Как в газовой камере )))))

Босячка.моя Дея.
Гравицапа, мою тоже удержать невозможно на поводке, когда выходишь )))) она как конь порет :) я её спускаю сразу, чтоб оббегала все и обнюхала и успокоилась :)

Но мы гуляем нечасто... Чаще дома сидим.

Lisjonok.by

New member
Я бы для шерсти посоветовала витамины Канина Биотин Форте. Своим сейчас буду покупать, средняя девуля после родов зимой вылиняла жуть как, прям пятно на хвосте лысое было, за две недели приема заросло, но я правда не в профилактической дозе давала, а в лечебной. В аннотации также написано, что давать в период линьки. Буду вот сейчас своим девулям тоже покупать. Витамины эти конечно оч. дорогии, но как для меня - действенные! У них идет расфасовка по 100, 200 и 600 вроде грамм, шестисотка стоит 870 тыш, 100 гр - это так, для мелочей, нам крупным мало ее будет...я своей мадаме брала 600 и мы ее за 1,5 месяца слопали))))) Сейчас буду обеих чернышек им кормить....одна в линьке, вторая перелиняла, хочу чтобы к выставочному сезону быстрее оделась в красивую шубку))) Можно еще посмотреть для шерсти канвит витамины, Канвит Н, но он тоже есть для мелких собак и для крупных, они подешевле. Ну а вообще, чтоб шерсть была красивой, ищите любые витамины с биотином или витамин Н он еще обзывается.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
шестисотка стоит 870 тыс
...ее за 1,5 месяца слопали
:wacko:

гляньте вот суперский состав за 17.28$ - курс на 2 месяца!
Pet Naturals of Vermont, Daily Best, Полный Мультивтаминный/Минеральный Комплекс для Собак 180 жевательных таблеток

а тут полный ассортимент что можно ещё заказать - лакомства, шампуни и пр.

Сверху