Не только, у меня Шанель облазил за день. Еще пользовалась Диор и Живанши- ерунда, нет ничего лучше Салли Хансен. Ну еще Хелена Рубинштейн ничего местами, Артдеко тоже ничего, я его видела в продаже на Зеркале. Может, у меня ногти такие, но лаки не держатся совершенно, через два дня приходилось перекрашивать, я это так не люблю, никогда не могу высушить до конца. Зато на акриле держатся любые лаки, и сколь угодно долго.Купила себе два лака Chanel попробовать, наносятся супер, цвет супер, высыхаю вообще за считанные минуты. Но вот на ногтях держится всего пару дней
Это только у меня такая проблема?
в Звезде есть чаво хош шанелевскогоЯ блин чего-то пудру Шанель найтить не знаю где
а мне что то не понравилось..наоборот облазитнет ничего лучше Салли Хансен
сама недавно купила шанель лак буквально четыре дня назад, сразу намазюкала, держится до сих пор, на счет высыхания сто процентов правада, быстро.
может облазенье еще зависит от основы?
мне привозили лак и помаду одного тона кристиан диор. очень очень очень понравились. и маникюрша восторгалась тем, как лак ложился, говорила, шо как по маслу идет, без полосок всяких. держался довольно долго, ок недели. и что интересно, он слазит с кончика ногтя постепенно, как бы смываясь. потому что все другие лаки отлущивались. может он хороший потому что из голландии привезли? не фуфло какое. здесь в купаловском спрашивала скока стоит, 25 уе. и еще не знаешь, шо там в бутылочке, и на сколько качественно
А мне декоративка "Диор" вообще не нравится, особенно Addict, лак у меня был из этой серии, ложился пузырями, цвет в бутылке красивый, на ногтях - ерунда, все покупала в разных Дьюти Фри, поэтому, думаю, не подделка, хотя все может быть. Блески для губ Диор- тоже выброшенные деньги, короче, не сложилось у меня с Диором.
аха, тама :big boss:на пр-те экс-Скорины?
не посмотрела про что там тема начиналась, но сдаю явку
если кого интересуют такие блестяшки как меня
в подземном городе появились новые голографические лаки.. раньше там были только салли хансен такие, но все голографические красивые цвета разобрали, так вот вчера там обнаружила целых 2 новых вида лаков, по 3-м ценам
в маленьких флакончиках (я такие предпочитаю, потому что большие все равно раньше высыхают чем я их использую) по 8 тыщ с чем-то, этой же фирмы (меленькие голографические частички) но в больших по 15тыщ с чем-то и еще одной фирмы (крупные голографические частички) в больших флакончиках по 22.. много цветов пока есть..
1) поподробнее про подземный город. Что-то я не разбираюсь. :blush:
2) с голографическими частичками это как? :blush:
ЗЫ а вот у меня есть лаки по полтора-два года и совсем-совсем ни капельки не засохли. Я их даже никогда неразбавляю. А вот подружка каждые месяца 2 разбавляет :acute:
2) с голографическими частичками это как? :blush:
ЗЫ а вот у меня есть лаки по полтора-два года и совсем-совсем ни капельки не засохли. Я их даже никогда неразбавляю. А вот подружка каждые месяца 2 разбавляет :acute:
у меня тоже есть лак джордана. ему уже года три - и ни в одном глазу! все остальное сохнет...
а разбавлять лаки не люблю, они хуже становятся от этого, ложатся плохо, сохнут плохо...
"подземный город" - это торговый центр на ст.м. "партизанская". прямо под землей, не выходя наружу...
а разбавлять лаки не люблю, они хуже становятся от этого, ложатся плохо, сохнут плохо...
"подземный город" - это торговый центр на ст.м. "партизанская". прямо под землей, не выходя наружу...
так это одна из причин почему я не люблю большие флаконыегорина написал(а):у меня тоже есть лак джордана. ему уже года три - и ни в одном глазу! все остальное сохнет...
станция метро партизанская.. торговые ряды в переходе так и называются "подземный город"Belle написал(а):1) поподробнее про подземный город. Что-то я не разбираюсь. :blush:
ну это на любителя конечноBelle написал(а):2) с голографическими частичками это как? :blush:
голографические это типа таких
Orion написал(а):так это одна из причин почему я не люблю большие флаконыегорина написал(а):у меня тоже есть лак джордана. ему уже года три - и ни в одном глазу! все остальное сохнет...три года стоит и не использовала.. мне за 3 года уже бы разонравился
![]()
ой, Орион, тебе бы все не в строчку сказать :biggrin: я не про то, что большая бутылка, я про то, что не сохнет он, качество, значит, нормальное... мне цвет и разонравился сто лет назад, но горда неимоверно, что не высох, зараза :biggrin:
ааа, ну так я ж про высыхание говорила не в смысле качества лака, а в смысле сколько я им пользуюсь
я люблю красить разными, но крашу редко, поэтому они у меня годами стоят.. а зачем спрашивается, если можно в маленьких бутылочках покупать
если уж не всю, то хоть половинку использую, а так выкидывать приходится почти целые 
Поделиться: