Ламинат

Eka

Well-known member
надо чтоб была еще какая-то подложка?
да. изошум и есть та самая подложка. она более толстая чем стандартная и при некоторых некритичных неровностях отлично помогает.

И пустоты я имею в виду не отступы от стены, а пустоты под полом рядом со стенами.
аааа, пустот быть не должно. это швы между комнатами, они должны быть заделаны.

строители говорят-выравнять можно только установив маяки, поштукатурив, затем пошпатлевав, а чтоб это делать-надо все слои снять
если штукатурить, тада да, нужно все сдирать до бетона, но вы написали "волна" - это м.б. ужасно зрительно, а в реале решаццо намного безболезненнее. нужно смотреть по месту. ну и с ровно растущими руками все можно исправить не повредив ламинат. вот обои возможно крайние листы придеццо переклеивать, но опять же это все по месту решаемо. а специалисты есть, просто их в любой отрасли не густо к сожалению, а в прибыльных сферах их процент всегда ниже :(

Anna-sun

чья-то вселенная
Здравствуйте, а где дешевле всего ламинат купить? мне говорили про Новоинки (не знаю, где там?) и еще где то на кольцевой??? кто знает - шепните плиз.

bahset

New member
меня и волнуют больше всего по периметру, вокруг колонны, т.е. возле каких-либо стен. По центру ничего не продавливается и не гуляет. Пустоты есть в стыке ванной и комнаты и при переходе комнаты в балкон.
И пустоты я имею в виду не отступы от стены, а пустоты под полом рядом со стенами.

ммм возможно это вовсе не от кривости пола)
у меня в коридоре ламинат, на кухне - плитка.
когда ламинат доложили до плитки, треть коридора "вставала" дыбом.
я не совсем понимаю с чем это связано, может обрезка ламината или д.б. какое-то требование к минимальной площади ламината, чтобы он лежал.
но на стык ламинат-плитка все равно планировался порожек, когда его прикрутили - нигде не чувствуется, что сам ламинат в том месте не лежал.

еще замечу, что "вставал" пол как бы ни вдоль ламинатин, а где узкие торцы-замки.

Alisa123

New member
У нас на кухне лежит ламинат egger 32 класса, за два года к нему никаких претензий, при том что ребенок маленький и часто на пол разливает, сейчас думаем во всей квартире положить, но будем ложить только этой фирмы.
Мы тоже :)))покупали (удалено модератором) год назад ламинат egger в зал лажили и ни каких проблем,дочка лак на него пролила,ацетонам оттерли и даже пятен не осталось.

Последнее редактирование модератором:

Кофе

Active member
в долларах-евро все тоже самое

например в паласе еггер 122 -170 тыс за кв м

Сверху