Ламинирование волос

лена80

любимая
Lunata, давай, расскажешь потом...Да, кончики не такие распущеные это точно!
Я вот подумываю избавиться от светлого цвета волос и покраситься в тёмный, но красками от ЛЕБЕЛ, опять придётся попросить posrednilk, раз у нас в Беларуси этого нет(

Lunata

Снайперша со стажем
Lunata, давай, расскажешь потом...Да, кончики не такие распущеные это точно!
Я вот подумываю избавиться от светлого цвета волос и покраситься в тёмный, но красками от ЛЕБЕЛ, опять придётся попросить posrednilk, раз у нас в Беларуси этого нет(

Хочу сказать,что надо консультироваться.Дело в том,что краска Lebel биологического происхождения и я прочитала,что после нее на волосы нельзя наносить краску химическую,т.е. которой мы сейчас все пользуемся.Прочитала на одном форуме,там девочка написала,что у нее очень испортились волосы,а ей и ответили,что она натворила немыслимых вещей.Краска эта только состригается.Пока писала,уже засомневалась,говорили они о Lebel или о Gold Well.Но суть от этого не меняется-консультация нужна.Попробую поискать этот сайт и уточнить.

лена80

любимая
Кстати, я об этом тоже уже думала. Пипец, если это правда)))))))видно не избавиться мне от белых волос....так может ещё и мелирование не возьмётся, так и вообще будет(

Lunata

Снайперша со стажем
Да нет,краситься можно! И нужно,ну не ходить же с отросшими корнями! Я имела ввиду,что Lebel- краска биопроисхождения и если ею покраситься,то после нельзя использовать химическую.Краска и ламинат-это разные вещи. А обычную (ну Вы же раньше химией красились),можно использовать и мелирование возьмется,думаю.
Ну,про мелирование не буду Вам врать,я не спец по волосам,а то,что моя подруга красила корни (она блондинка),то это точно.И все превосходно отбелилось и ламинат,надеюсь,продолжает лежать.

лена80

любимая
Спасибо, а то я уже сама запуталась) Так я и хотела заказать эту краску от ЛЕБЕЛ)

Lunata

Снайперша со стажем
Вот,нашла,как и обещала. Почитайте,Лена80,это интересно.

лена80

любимая
Ой, сколько много страниц читать, а времени нет пока. Только одну страничу прочитала и то по диагонали))))

лена80

любимая
Но если я правильно поняла, что элюминирование и ламинирование это разные вещи? И у меня Лебел косметикс. А может это одно и тоже.....

Lunata

Снайперша со стажем
Ламиниравание-это бесцветный вариант,а элюминирование-это окрашивание.Т.е. то,чем Вы решили заняться,как я поняла.

лена80

любимая
Ну может быть) Подруга должна покраситься, кот делала ламинирование, посмотрю, а потом я))

Fleur_Forsyte

New member
сделала сегодня. на дому у мастера. 30 долларов.

Егорина - а можно скинуть телефончик мастера в личку - и можно ли у нее сделать ламинирование - очень хочется попробовать что это такое. А то столько сайтов перелопатила - и все мнения разные - так что хочется опробовать самой

yalooya

New member
Егорина - а можно скинуть телефончик мастера в личку - и можно ли у нее сделать ламинирование - очень хочется попробовать что это такое. А то столько сайтов перелопатила - и все мнения разные - так что хочется опробовать самой

и мне тоже, пожалуйста!

есть такой супермаркет для парикмахеров, мот кто слышал о нем, там есть продукция Matrix, мот и для ламинирования у них бут че-нить :scratch:

Lunata

Снайперша со стажем
Прошло две недели,как сделала ламинирование. Пишу отчет.Заранее оговорю,что высказывать буду лично свои соображения и мысли и многие могут со мной не согласиться.:)
Сделанные выводы:
1. Блеска у меня не прибавилось и без того блестели они у меня сильно.
2.Объема тоже не увидела,т.к. всегда пользовалась средствами,придающими объем. Да и на заявленные 10% процентов никто надежд не питает,надеюсь.;)
3.Вообще никаких особенных изменений у своих волос не заметила.В первый день и на следующий было впечатление,что волосы как бы запомнили укладку.Проснувшись,наутро даже не нужно было ничего поправлять,что называется-иди с миром.Но потом это впечатление смазалось.Все как и раньше,ничего не изменилось.:cray:
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОЙ ВЫВОД: Ламинирование хорошо работает на волосах действительно поврежденных,требующих профессионального ухода и питания.:rolleyes:Вот моя подружка точно бы со мной поспорила,если бы прочитала вышенаписанное,она в полном восторге и уверена,что качество волос у нее улучшилось (и это действительно так). :victory:У меня с волосами никаких проблем нет,у них часто случаются праздники в виде масочек и всяких примочек,пользуюсь профессиональными средствами,поэтому им всегда хорошо.Вот поэтому ламинирование и не дало того эффекта,который был ожидаем.:read:
В-общем,девочки,прежде чем бросаться в омут с головой,трезво оцените вначале состояние Ваших волос или обратитесь к профессионалу,что он скажет.Может оно Вам и не надо,лучше за эти деньги купить еще одну масочку или маслице. Здоровым волосам ламинирование не зачем.:declare::yes:А поврежденным,тусклым,ослабленным,ломким и слабым - то,что надо.Во всяком случае,не повредит.:derisive::yes:

Лена80,расскажите про свои впечатления,Вы обещали.

лена80

любимая
У меня в отличие от вас волосы повреждённые и слабые, тонкие, но вроде бы блестели немного))) Объёма я тоже не заметила, но естественно, что я подсушила после ламинирования волосы феном и объём уже из-за фена был, наутро укладка сохраняется. Мне кажется, что появилась гладкость, ухоженность...Но я же писала, что в микроскопе волос толще, но наяву никто не замечает)))) Может быть моим волосам это и полезно, я , кстати, сделала уже второй раз! Перерыв был около 1,5 мес, но точно не помню.

Lunata

Снайперша со стажем
Да,я тоже читала о том,что полный эффект будет виден после 3-4 применений,когда волос полностью напитается.:declare: Ну вот видите,я не заметила никакой разницы,а на подруге реально вижу.Как Вы говорите,даже кончики не пушистятся.:victory: Ну что сказать,в принципе,ничего плохого и не вижу,будем смотреть дальше.У меня скоро эксперимент повторится.Потом отпишусь,может замечу изменения.:eek:hmy:

arabochka

танцующая на песке
Наверное, 250 тыс имелось ввиду, я тоже практически столько заплатила. В салоне очень дорого, на дому получается раза в 3 дешевле.
Девушки, я сделала три раза ламинирование и могу рассказать о своих результатах.
Мой волос от природы тонкий, и переживающий постоянное крашение стал толще, ухоженней, блеска добавилось не много.
Но, как я сейчас вижу:
-ламинирование идеально для тех, кто каждый день делает укладку феном,
- у кого крашенные волосы (благодаря ламинату цвет волос не выгорает на солнце, не выцветает, не вымывается, блестит)
-кто ездит отдыхать в жаркие страны на море (если перед поездкой сделать ламинир-е и пользоваться на море увлажняющим шампунем и масочками)
- у кого волосы предрасположены к сечению, т.е. слабые
С учетом того, что сам ламинат стоит недешево я для себя определила, что буду делать процедуру с мая по сентябрь, и в отпуск.

posrednilk, очень понравились ампулы prohedit care, следующий раз хочется заказать у вас счастье для волос.

Кстати, для тех, кому Лебел Косметикс и Пауэл Митчел дороговато. Есть итальянская косметика для волос Barex Italiana. Там есть ламинат и стоит 800 рос руб за баночку. На волосы моей подруги не густые длиной до лямки бюстгалтера хватило на три раза.

Lunata

Снайперша со стажем
Девочки,расскажите о "Счастье". Что это за волшебные ампулы?

Lunata

Снайперша со стажем
О,спасибо за оперативный ответ.:give_rose:А сколько стоить будет заказать серию Proedit? :))

Сверху