Наверное, 250 тыс имелось ввиду, я тоже практически столько заплатила. В салоне очень дорого, на дому получается раза в 3 дешевле.
Девушки, я сделала три раза ламинирование и могу рассказать о своих результатах.
Мой волос от природы тонкий, и переживающий постоянное крашение стал толще, ухоженней, блеска добавилось не много.
Но, как я сейчас вижу:
-ламинирование идеально для тех, кто каждый день делает укладку феном,
- у кого крашенные волосы (благодаря ламинату цвет волос не выгорает на солнце, не выцветает, не вымывается, блестит)
-кто ездит отдыхать в жаркие страны на море (если перед поездкой сделать ламинир-е и пользоваться на море увлажняющим шампунем и масочками)
- у кого волосы предрасположены к сечению, т.е. слабые
С учетом того, что сам ламинат стоит недешево я для себя определила, что буду делать процедуру с мая по сентябрь, и в отпуск.
posrednilk, очень понравились ампулы prohedit care, следующий раз хочется заказать у вас счастье для волос.
Кстати, для тех, кому Лебел Косметикс и Пауэл Митчел дороговато. Есть итальянская косметика для волос Barex Italiana. Там есть ламинат и стоит 800 рос руб за баночку. На волосы моей подруги не густые длиной до лямки бюстгалтера хватило на три раза.