Ionka, всуньте плз, свое мнение.... а то достали некоторые... со своим опытом и умностью...
Короче:so_happy:, сделали помывку со всеми прибамбасами, потом нанесли ламинат, укутали, немного погрели, сколько сидела по времени точно не скажу, потом смыли , нанесли кондиционер,укладка.....купила шампунь Пол Митчелл для окрашенных, вот только кондиционер потом,пока нет...ощущения:сразу СУПЕР, волос на ощупь ОЧЕНЬ приятный, здоровый, гладкий, блестит, скользит, переливается, ...толщина:конкретно чтобы, то не потолстел, правда он у меня и без того толстый и тяжелый, хоть и вьется,но вот у кого волос тонкий, то разница, думаю, заметнее,насколько можно заметить на ощупь утолщение волоска...

rankster:
Вот уже один раз помыла, правда не укладывала, поленилась, да и хотелось посмотреть разницу--разницы нет, разве что волосы самостоятельно закрутились кто в лес кто по дрова:fie:Вообще, ощущения уже теряются, т.к. за неделю я уже привыкла к ним.Сегодня вечером будет вторая помывка.И все еще пока с шампунью ПМ, но кондиционер Гариньеровский, чем немного расстроена.Сегодня сделаю ему фен-класс:biggrin::biggrin::biggrin:
отзыв в целом:делать процедуру СТОИТ, т.к. волосам полезно, процедура как-никак подлечит и укрепит, лично у меня волос стал выпадать как-то меньше,волос однозначно меньше страдает от наших экспериментов(лаки, пенки, гели и тд), ...внешний вид волос лучше в любом случае,...да и настроение после у меня ВАУ:biggrin:...
рассказывала парикмахеру о том, что пишут, про путаницы в процедурах, названиях, способах употребления, фирмах, ...все , действительно, так, ламинат частенько путают с другими средствами,...о некоторых фирмах она даже и не слышала, рекомендовала салонную или проф мастера...смотрю, что процедура не сложная, можно дома легко, вопрос только в дозе, ловкости, опыте.Вот бы еще цену поменьше