Ламинирование волос

ionka

New member
Ого, не знаю теперь, куда уж свой пятачок всунуть со своим мнением о ламинировании:evil_admin:эка заруба, а тема-то вроде та

natashik777

New member
Ionka, всуньте плз, свое мнение.... а то достали некоторые... со своим опытом и умностью...

ionka

New member
Ionka, всуньте плз, свое мнение.... а то достали некоторые... со своим опытом и умностью...
Короче:so_happy:, сделали помывку со всеми прибамбасами, потом нанесли ламинат, укутали, немного погрели, сколько сидела по времени точно не скажу, потом смыли , нанесли кондиционер,укладка.....купила шампунь Пол Митчелл для окрашенных, вот только кондиционер потом,пока нет...ощущения:сразу СУПЕР, волос на ощупь ОЧЕНЬ приятный, здоровый, гладкий, блестит, скользит, переливается, ...толщина:конкретно чтобы, то не потолстел, правда он у меня и без того толстый и тяжелый, хоть и вьется,но вот у кого волос тонкий, то разница, думаю, заметнее,насколько можно заметить на ощупь утолщение волоска...:prankster:
Вот уже один раз помыла, правда не укладывала, поленилась, да и хотелось посмотреть разницу--разницы нет, разве что волосы самостоятельно закрутились кто в лес кто по дрова:fie:Вообще, ощущения уже теряются, т.к. за неделю я уже привыкла к ним.Сегодня вечером будет вторая помывка.И все еще пока с шампунью ПМ, но кондиционер Гариньеровский, чем немного расстроена.Сегодня сделаю ему фен-класс:biggrin::biggrin::biggrin:
отзыв в целом:делать процедуру СТОИТ, т.к. волосам полезно, процедура как-никак подлечит и укрепит, лично у меня волос стал выпадать как-то меньше,волос однозначно меньше страдает от наших экспериментов(лаки, пенки, гели и тд), ...внешний вид волос лучше в любом случае,...да и настроение после у меня ВАУ:biggrin:...
рассказывала парикмахеру о том, что пишут, про путаницы в процедурах, названиях, способах употребления, фирмах, ...все , действительно, так, ламинат частенько путают с другими средствами,...о некоторых фирмах она даже и не слышала, рекомендовала салонную или проф мастера...смотрю, что процедура не сложная, можно дома легко, вопрос только в дозе, ловкости, опыте.Вот бы еще цену поменьше:(

natashik777

New member
спасибо...

конечно всяк лягушка свое болото хвалит, так и проиводители... каждый будет доказывать что только его уникальный продукт... тем более что нужно делать только в салоне... это выгодно для салонов...

но по опыту общения с парикмахерами не в салонной обстановке.... они совсем другое говорят и советуют...

ionka

New member
спасибо...

конечно всяк лягушка свое болото хвалит, так и проиводители... каждый будет доказывать что только его уникальный продукт... тем более что нужно делать только в салоне... это выгодно для салонов...

но по опыту общения с парикмахерами не в салонной обстановке.... они совсем другое говорят и советуют...
А я не в салоне делала...одно плохо,что нет кондиша((((((((((после гариньеровского волосы как-то не очень по ощупь в сочетании с шампунем ПМ, нет былой скользоты((((((((((((
сушила феном, использовала диффузор, уууууужас, какая кучерявая я была, не знала чем опять равнять--к вечеру сами раскрутились в нормальное состояние, это просто я пенки не добавляла)))))))))

лена80

любимая
Девочки, кому нужен ламинат от Лебел, почти полная баночка, обращайтесь в личку)

Марийчик

New member
Привет всем!!! Расскажите пожалуйста про Ламинирование волос в домашних условиях. Как это делается? Что за чем наносится?

Знаю, что в салонах делают, но дороговато на мои длиннющие волосы, но очень хочется.

лена80

любимая
Марийчик, не поленитесь, перечитайте темку, она не сильно большая, там всё написано)

Brish

New member
Марийчик, Могу проконсультировать по поводу ламинирования в домашних условиях японским средством. Сама недавно несколько баночек заказывала,привезли с инструкцией по использованию. Уже делала себе,подруге.... Волосы тоже длинные,поэтому в салон не захотела идти,дорого обошлось бы...Пишите в личку.

alinushka

New member
Цветное ламинирование желательно для окрашеных волос,а я делала прозрачное,причем в том салоне "Мастер Брайт",кот.на Макаенка,17.Кому интересно могу рассказать немного.У меня волосы 40-45 см.от корня(примерно ниже плеча).Заплатила 180 тыс. Волосы намного мягче стали,но блеск от ламинирования совсем небольшой.Хочется купить и сделать все это в домашних условиях,это все доступно:волосы моют шампунем,затем восстанавливающая маска и на влажные,слегка подсушеные феном волосы наносят ламинат.Через 20мин.смыть водой без шампуня.Но мое желание приобрести ламинат через посредника остается в силе.

да, да только нормальное ламинирование дает совсем другой результат

samesova

New member
Девочки,по прежнему жду желающих заказать ламинат через Posrednilk.На данный момент нас уже 7 человек,присоединяйтесь.Вся информация на предыдущих страницах.

в скором времени еду в Москву... очень долго изучала вопрос о ламинировании...сама хочу попробовать и освоить эту процедуру как парикмахер...

если бы знать где и в каких магазинах можно приобрести хорошие и недорогие материалы, я бы купила??? какая есть информация? просто на форумах сижу очень редко и нет возможности постоянно поддерживать переписку, вот!:bb:

всем привет
в последнее время очень интересуюсь этой темкой, почитала этот форум, и прямо окрылилась ))
если кто нибудь будет с Москвы везти это средство - возьмите и меня в расчет пожалуйста (на меня с подругой пару тюбиков), в личку напишу телефон для связи
заранее спасибо ))

я то еду..но где приобретать не знаю ...если бы знала, с удовольствием купила бы!!!!

Последнее редактирование:

Lunata

Снайперша со стажем
я то еду..но где приобретать не знаю ...если бы знала, с удовольствием купила бы!!!!
Так погуглите в интернете... Можно кучу адресов магазинов профессиональной косметики нарыть....Вам же виднее,в каких районах Москвы Вы будете находиться....Опять-таки,какая фирма-представитель Вас более радует и устраивает...Еще вариант,можно заказать в интернет-магазине...Доставят прямо по адресу проживания...
http://www.moltobene.ru/about/contacts/index.php Например,вот... Мотобен вообще суперская фирма...И уход классный,все хвалят...Но и цена конечно..Там есть адрес магазина,где можно и проконсультироваться,и купить...

azarchick

New member
Всем здравствуйте. Наткнулась вот на обсуждение ламинирования. В одном салоне сейчас проходит акция, и процедура стоит 120 000 б.р. Это, в принципе, нормально.
Но я нашла еще один салон, где ламинирование стоит 45-75 тыс. б.р. Это не слишком дешево?

Insamo

Долго не разговариваю...
и я всунусь )
сделала недавно и больше не буду )))
эффект минимален, но есть, ожидала конечно большего за такие деньги ....

Но я нашла еще один салон, где ламинирование стоит 45-75 тыс. б.р. Это не слишком дешево?
это наверное просто выглаживание лореалевское, у нас рядом такое делают под видом ламинирования

lady-juliet

New member
Lunata, Луната, Вот перечитывала форум и в результате так и не пойму, где же всё таки я могу приобрести этот препарат для ламинирования...Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Или с кем связаться? Заранее очень вам благодарна

alenalen1986

New member
Вот перечитывала форум и в результате так и не пойму, где же всё таки я могу приобрести этот препарат для ламинирования...Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Или с кем связаться? Заранее очень вам благодарна
И мне если можно ? В лС

Lunata

Снайперша со стажем
Ой,не знаю...Давайте про свой опыт лучше расскажу. Ламинирование делаю постоянно,сама в домашней обстановке.Был у меня в начале Мотобен,а сейчас пользуюсь ламинатом,заказанным likeIdo с корейского сайта.Последний не нравиться,если уж совсем честно.Пробовала в фольге волос утюгом обрабатывать,сейчас не парюсь,просто в шапочку и горячим феном,чтобы им просто тепленько было.Но эффекта,который реально был от мотобэновского ламината я не наблюдаю. Подруга пользовалась Мотобэном после Митчела,разницу не ощутила.Короче,буду заказывать Мотобен,уже проверен потому что.На эксперименты больше не хочу идти.
Что касается где купить,то продумайте свои возможности.Если кто в Россию ездит из знакомых,то попросите привезти.Можно попросить likeIdo заказать с корейского сайта (между прочим, там 1 литр удовольствия за небольшие деньги выходит).Выше я давала ссылку на интернет-магазин Мотобен.Девочки еще хвалили Лебел,который у Посредник можно заказать.В любом случае советую купить ламинат и заниматься этой ерундой дома.Именно ерундой,имхо,я не описалась.Потому что никакой целебной силой эта процедура не обладает,что бы тут не писали некоторые.Чисто защита (особенно если на море едете),небольшой блеск (который будет,если пользоваться хорошей маской) и совсем чуть объема и послушности.В салоне делать-это дорого за это сомнительное удовольствие.Опять таки,все написанное,я подчеркиваю,только мое мнение.

Сверху