Так а в чем совет нужен? Покупать полный комплекс средств по уходу за волосами или нет?
Давай расскажу что сама знаю...Заранее оговорюсь,что конкретно ничего не посоветую в итоге,потому как самим решать и рассчитывать по средствам.
Работала моя парикмахер в салоне "Боди Джаз",достаточно дорогой,известный салон на Комсомольской,работающий исключительно на Паул Митчеле. Я с ней разговаривала и спрашивала мнение о фирме,что она думает. Вердикт таков,"что не стоит эта фирма таких денег,просто выкачивание денег...единственное средство,которое действительно работает и заслуживает уважения-это сыворотка разглаживающая.Правда,неэкономная,зараза..." Я интересовалась мнением из собственных интересов,т.к. есть в окружении человек,поющий дифирамбы только этой фирме(о нем ниже). Вот одно мнение и оно заслуживает рассматрения...
Далее,есть у меня подружка,
Verun4a ее вспомнит вероятно,они встречались...)))) Вот с ней целая история...Волосы...ну,такое редко встречается...Пух,наверное это самое правильное слово подобранное будет...Редкие,пушистые,мягкие,кое-где обломанные,особенно на макушке(ну,такие торчуны были,прикольные)... НО,это было...А теперь...пусть не копна волос,пусть не кудри,но это уже волосы...Достаточно набравшие силу,стали гуще,блестящие и выглядят совсем неплохо...Таня (так зовут подругу) приписывает сие чудо только линии по уходу за волосами фирмы Паул Митчел...Пользовалась она шампунем,маской,ампулами...Ну и ламинат,конечно,правда,мотобеновским (благодаря Вере

) Сейчас средства закончились,пользуется приобретенными мной для нее средствами фирмы Вивасан и....активно ищет возможность купить в штатах Паул Митчел...Потому что,как она говорит,"все не то,я же чувствую..." На этом месте я,как могу заметить о себе,великий скептик, рассмотрю вопрос с разных сторон...)))) Либо фирма паул Митчел действительно работает и заслуживает уважения....Либо в случае с моей подругой произошел счастливый случай и она в этой игре в лотерею сразу вытянула счастливый билетик...Ей повезло в том,что она быстро нашла средства,которые понравились ее волосам,нашла то,что действиельно было нужно и достигла желаемого результата...)))) Мы ведь все в поиске...))) Кто-то от Белиты тащится,а кто-то и Паул Митчел не восхваляет.....
Verun4a, если только ламинат вообще нужен,то можно только ламинат и купить.Имхо. А если есть проблема с волосами,то почему бы и всю линию не купить? Подлечить волосы,поухаживать за ними...

А вообще страшно становиться от вида цен на Паул Митчел в нашем белорусском магазине в сравнении с ценами в Америке...
Verun4a,расскажи пожалуйста про цены,если конечно это возможно...))))