Ламинирование волос

Insamo

Долго не разговариваю...
В любом случае советую купить ламинат и заниматься этой ерундой дома.Именно ерундой,имхо,я не описалась.Потому что никакой целебной силой эта процедура не обладает,что бы тут не писали некоторые.Чисто защита (особенно если на море едете),небольшой блеск (который будет,если пользоваться хорошей маской) и совсем чуть объема и послушности.В салоне делать-это дорого за это сомнительное удовольствие.Опять таки,все написанное,я подчеркиваю,только мое мнение.
Поддерживаю )
Если и делать, то самому, прям уж что б участия парикмахера сильного там и не требуется, а цены конечно высокие на услуги. Но так как мне ламинирование как-то сделалось и прошло незамеченым, я вообще от него отказалась, мне гораздо больше нравится процедура каутеризации, делаю Альфапарфом. После первого же применения эффект как от ламинирования, а это процедура накопительная, уже сделала 2 раза, волосы выглядят гораздо приятнее, эффект дольше и появился БЛЕСК, причем хороший такой )

olga28

New member
alinushka, я вам посоветую не разводить офф и не распыляться ЗДЕСЬ о том какой вы крутой парикмахер:))). Лучше "сходите" в темку "Посоветуйте парикмахера" и порекламируйте себя там...Наверняка кто-нибудь заинтересуется, а мы потом комменты почитаем о вашей работе:)

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1495539

KoSHka.MP

Member
Сегодня сделала каутеризацию, только не Альфапарфом. Стоило всего мне это 50 тыс., т.к. делала в обычной парикмахерской, а не в салоне. Волосы стали мягкими блестят, волос стал казаться толще. На след. неделе еще раз пойду. У меня волосы перепаленные жудко, просто солома торчала в разные стороны. А теперь гладенько так лежат.

Veronika_

New member
Долго искала в поисковике, где же в Минске можно купить средство для ламинирования волос. Специально здесь зарегистрировалась, чтобы пообщаться на эту тему.
Недавно сделала ламинирование в салоне в первый раз. Эта процедура - просто спасение для моих волос, а точнее для тех, у кого есть проблема пушащимися (особенно на концах) волосами. Кстати, парикмахер подтвердил мысль о том, что процедура подходит в первую очередь блондинкам. На темных волосах эффект не будет заметен. А тяжелым и гладким волосам это вообще не нужно. У меня же, наоборот, требовалось слегка утяжелить волосы, что и получилось в итоге. Кстати, заплатила за процедуру 62 тысячи (а волосы у меня до лопаток), но это по акции. Теперь еще записалась на каутеризацию. Впечатления напишу позже.
Теперь о главном. Тут многие уже приобретали средства для ламинирования. Я тоже очень хочу попробовать сделать это в домашних условиях. На предыдущей странице (последний пост) кто-то выложил ссылку на средства. Почитала про производителя, вроде бы фирма солидная, итальянская. Хочу спросить, может кто-нибудь уже пользовался? Как впечатления? И еще, там представлены 4 вида средств для ламинирования, рекомендуют брать все и ламинировать в 4 этапа. Я вот думаю, может все-таки что-то лишнее или вообще можно обойтись одной сывороткой?

Schastliva

New member
Кстати я тоже долго искала, не нашла, в продаже нету. Может не там ищу.

Lunata

Снайперша со стажем
На прошлой неделе подружка обмолвилась,что гуляла по Импульсу и видела в продаже ламинат.Какой фирмы не заметила,просто для себя отметила,что цивилизация и до нас добирается по-тихонечку...)))))))) Могу поинтересоваться по-подробнее,если нужно,в каком по-конкретнее месте и что за зверь такой завелся на наших прилавках...)))))

Корона

New member
Lunata, поинтересуйтесь,пожалуйста, какая фирма и страна производитель и какое место)))

Lunata

Снайперша со стажем
Поговорила с подругой....:eek:k:Называется сие чудо "Набор для ламинирования",фирму не помнит моя подружка,сказала,что-то итальянское...А видела в двух местах,по ее рассказу:"Заходишь в главный вход,поднимаешься по лесенке направо и сразу первая точка.И еще если по лесенке прямо,то потом сразу налево,тоже первая точка." Состоит набор из двух бутылочек,а цену хоть убей не помнит,то ли 70 за две,то ли по 70 каждая.:scratch:
Ну вот такую информацию я выудила...)))) Аж самой интересно стало посмотреть...Кто знает Импульс,думаю,не сложно по рассказу будет съориентироваться и найти...В любом случае,можно и у продавцов поинтересоваться,они же знают свой ассортимент товара... Кто поедет и что-то увидит, большая просьба написать об успехах в поисках...;)

Verun4a

New member
Девочки, нужен коллективный разум, не могу дать ответ человеку.
Волосы у меня тонкие и слабые, поэтому ламинирование - это моя процедура. В самом начале данной темы мне помогла купить препарат для ламинирования Мотобен подруга, которая в Питере живет (Lunata,помнишь? Еще твоей подруге заказывали).
Так вот я попросила опять ее привезти(приедет к лету), но она промониторила ситуацию среди знакомых девушек и ей дали контакты посредника, у которого можно купить Пол Митчелл. Конечно, у меня после салонной процедуры на Пол Митчелле был просто восторг! После Мотобен - не плохо, но не то. Причем, я четко запоминала, что мне делали в салоне: никаких масок не было, просто помазали препарат на волосы как краску, даже быстрее намного, одели шапочку и я посидела под большим феном:)))(сушкой) с теплым воздухом, смыли и все.

Все бы хорошо, но цена... 40$, оплата в у.е за сам ламинат(правда хватит раза на 3 на мои тонкушки-коротышки). Но к ниму еще рекомендуют шампунь, маску, потом сам ламинат, после кондиционер. Это полная процедура. Я так понимаю, что шапунь, кондиционер и маска - это останется, потом докупать только ламинат. Цен пока не знаю, попросила узнать на все, но подозреваю, что не дешево.
Вот мучаюсь: заказывать или нет, если заказывать, то только ламинатом обойтись или напрячься на все в первый раз, все усугубляется оплатой в $. И хочется , и колется... Поделитесь мнениями?
Вот еще: позвонила в Бонжур, они на Пол Митчелле делают: волосы до плеч 260 000 + укладка 80 000. Прямо интересно стало, если я без укладки попрошу, они хоть как посушат???:mda:

Lunata

Снайперша со стажем
Так а в чем совет нужен? Покупать полный комплекс средств по уходу за волосами или нет?
Давай расскажу что сама знаю...Заранее оговорюсь,что конкретно ничего не посоветую в итоге,потому как самим решать и рассчитывать по средствам.
Работала моя парикмахер в салоне "Боди Джаз",достаточно дорогой,известный салон на Комсомольской,работающий исключительно на Паул Митчеле. Я с ней разговаривала и спрашивала мнение о фирме,что она думает. Вердикт таков,"что не стоит эта фирма таких денег,просто выкачивание денег...единственное средство,которое действительно работает и заслуживает уважения-это сыворотка разглаживающая.Правда,неэкономная,зараза..." Я интересовалась мнением из собственных интересов,т.к. есть в окружении человек,поющий дифирамбы только этой фирме(о нем ниже). Вот одно мнение и оно заслуживает рассматрения...
Далее,есть у меня подружка,Verun4a ее вспомнит вероятно,они встречались...)))) Вот с ней целая история...Волосы...ну,такое редко встречается...Пух,наверное это самое правильное слово подобранное будет...Редкие,пушистые,мягкие,кое-где обломанные,особенно на макушке(ну,такие торчуны были,прикольные)... НО,это было...А теперь...пусть не копна волос,пусть не кудри,но это уже волосы...Достаточно набравшие силу,стали гуще,блестящие и выглядят совсем неплохо...Таня (так зовут подругу) приписывает сие чудо только линии по уходу за волосами фирмы Паул Митчел...Пользовалась она шампунем,маской,ампулами...Ну и ламинат,конечно,правда,мотобеновским (благодаря Вере ;) ) Сейчас средства закончились,пользуется приобретенными мной для нее средствами фирмы Вивасан и....активно ищет возможность купить в штатах Паул Митчел...Потому что,как она говорит,"все не то,я же чувствую..." На этом месте я,как могу заметить о себе,великий скептик, рассмотрю вопрос с разных сторон...)))) Либо фирма паул Митчел действительно работает и заслуживает уважения....Либо в случае с моей подругой произошел счастливый случай и она в этой игре в лотерею сразу вытянула счастливый билетик...Ей повезло в том,что она быстро нашла средства,которые понравились ее волосам,нашла то,что действиельно было нужно и достигла желаемого результата...)))) Мы ведь все в поиске...))) Кто-то от Белиты тащится,а кто-то и Паул Митчел не восхваляет.....:) :) :)
Verun4a, если только ламинат вообще нужен,то можно только ламинат и купить.Имхо. А если есть проблема с волосами,то почему бы и всю линию не купить? Подлечить волосы,поухаживать за ними...;) А вообще страшно становиться от вида цен на Паул Митчел в нашем белорусском магазине в сравнении с ценами в Америке...Verun4a,расскажи пожалуйста про цены,если конечно это возможно...))))

Verun4a

New member
Lunata,ну все ты правильно подметила - не знаю, надо ли мне вся серия и стоит ли это таких денег. Расскажу, когда больше знать буду.
А где твоя подруга в Америке ищет, знакомые есть?

Вопрос назрел: как правильно произносится, все-таки "Паул Митчел"? (Ну не учила я англ. язык, страдаю теперь )

Lunata

Снайперша со стажем
))))) Ну,если по-английски читать,то так и получается...Вроде "Паул" там....:mda:
Да,у подружки там подружка давняя живет...Уже вроде даже прислала что-то ей, через маму свою передала...Не вариант,я уже думала об этом...Даже себе не решилась просить,потому как слава богу,как я поняла,что она вообще передала...))))) Нужно просить кого-то так...Я вот подумала,может быть обратиться в ветку "Отвезу-привезу"?:rolleyes:

Verun4a

New member
Lunata,а подруге именно препараты для ламинирования привезли или другой уход, есть интернет-магазин?
Я в штатах заказывала материалы для наращивания ногтей, с этой самой ветки отвезу-привезу. 20% от стоимости заказа за услуги.

Lunata

Снайперша со стажем
Подруге привезли шампунь и маску...Ламинат она не просила,ее Мотобен устраивает...:) Ага,до сих пор еще пользуется,можешь себе представить? Я на свою башку уже давно все вымазюкала и забыла,а у нее с ее "густотой" вона какая экономия...)))))) Нет худа без добра...:declare:
Про интернет-магазин распрошу завтра,как раз будем встречаться...

tanya_tt

New member
Подскажите, может кто-нибудь заказывает через знакомых или через интернет в России или еще где-ниб. хорошее средство для ламинирования, можно присоединиться? Можно в личку.

Радость

Хочу и добьюсь!
киньте мне в личку, где можно купить мотобен и альфапарф (что именно используете?)

FialCa

Well-known member
Посоветуйте, а что лучше делать: полироль, ламинирование или каутеризацию? Волосы средней толщины, практически прямые,окрашены, на концах - солома (делала смывку краски зимой, вот и результат :( ). Уже просто нет сил с ними бороться!

Радость

Хочу и добьюсь!
Мне мастер предлагала сделать ламинат осенью за 100000, наконец-то решилась, так цена нынче 350000, я пока ещё морально не готова платить столько. Девочки, спасайте. Где берёте средства для ламинирования?

Сверху