Cessna,
А можете поделится координатами конкретной квартиры, где отдыхали, и если не сложно, то сколько стоит, какая обстановка
tasja, на сайте, который я дала и на тех, кот. Вам дали ранее, все четко написано, что входит в конкретную квартиру и сколько она стОит.
Что касается квартиры, в которой жила я, она сдана на все лето и скажу, что когда я искала начиная с мая, квартиры разбирали местные жители (из Риги) на все лето. Для меня важным было, чтобы квартира была в районе Майори, ближе к центру и Йомасу. Хороший ремонт, желательно две комнаты, кухня с плитой и холодильником, стиралка. Вобщем на деле квартира не разочаровала, все было отлично.
Хотела бы пояснить про самолеты тоже. Я летела туда-обратно эирБолтик. Начнем с обслуживания в офисе, девушка так и напрашивалась, чтобы в нее запустили чем-нибудь тяжелым. Эдакая тетка из придорожного кафе (не в смысле образа, а поведения), типа: "Как вы меня все достали, ходют тут, пасьянс мешают раскладывать". Этими 20-ю килограммами она просто выбесила меня. У меня ребенок почти три года, были мысли еще взять коляску, а она еще парит, чтобы я брала два чемодана по 20кг, как говорилось ранее. В общем в аэропорт я ехала очень серьезно настроенная, с одним чемоданом в 25кг. Кстати, цена за перевес составляет 15евро за 1кг.
Все прошло ок, никому и в голову не пришло придираться к чемодану в обе стороны. Еще момент в аэропорту Латвии: на регистрации работает пару окошек и обслуживают они ВСЕ рейсы. Короче в аэропорт приезжать хорошо заранее.
Ф@сОлька, мне, наверно, будет трудно вот так вот виртуально объяснить эмоции и чувства моей любви к Юрмале. Это как знаете: "Вот это мое место". При том что я была много где, но на лето пока хочу только в Юрмалу. Это атмосфера, дух и общая обстановка, вобщем то, что надо! Но соглашусь, что очень там все дорого - это факт.