Дети 8 и 5 лет. Планируем приехать к обеду, пробыть в Риге первый день до вечера, переночевать и весь следующий день в Риге, после второй ночи поехать в Юрмалу в аквапарк и потом домой.а какого возраста дети?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дети 8 и 5 лет. Планируем приехать к обеду, пробыть в Риге первый день до вечера, переночевать и весь следующий день в Риге, после второй ночи поехать в Юрмалу в аквапарк и потом домой.а какого возраста дети?
Конечно, в старом городе есть брусчатка, по которой не очень удобно ехать на коляске, особенно с маленькими колесами типа трости . Но тем не менее, думаю, с ребенком без коляски будет еще сложнее. Поэтому ИМХО лучше на коляске. Там есть обочины без брусчатки и ваши походы ведь не будут ограничены только старым городом. В остальном проблем с коляской нет.девочки, подскажите и мне, пожалуйста) буду в Риге в начале октября, планирую много ходить, но со мной малыш, поэтому думаю про коляску. Насколько удобно перемещаться с ней по старому городу?
Lido?где вкусно пообедать и поужинать с детьми
Lido?
Ездим сами периодически, любим РигуЗдравствуйте!
А кто-нибудь ездил в экскурсионный тур в Ригу на выходные? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, есть ли свободное время после запланированных экскурсий, завозят ли в кафе для завтрака,обеда? Спасибо
много. В июле и августе если погода есть, то даже места всем не хватает в Дзинтари, Майори, Дубулты.Хотя пляж очень широкий, просторный, интересно, летом там много отдыхающих?...
Так сами съездите, если не нужны экскурсии, а просто погулять - зачем вам турфирма? Мы ездили в декабре посмотреть на предрождественскую Ригу Люксэкспрессом. Очень удобно. Погуляли по городу, в Юрмалу на электричке тоже съездили. По цене, конечно, Рэдиссон Блю самостоятельно не очень-то, у турфирм свои расценки, наверноеХотели съездить еще раз, но не брать доп.экскурсии в Юрмалу и Сигулду, а погулять по собственному маршруту (следующий такой же тур в конце апреля), но уже всё раскуплено![]()
Не секретСколько вам путевка обошлась, если не секрет?![]()
Именно столько стоит подача в визовом центре- 15 евро с человека. Самому открыть визу не сложнее чем через турфирму.за 90 рублей (туруслуга) нам открыли визы без всякого личного участия.
Это за всех троих
+100.Так сами съездите, если не нужны экскурсии, а просто погулять - зачем вам турфирма?
Это за троихSashusya,так 110 +40 - это за каждого или за троих?![]()