Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tanyaa, в 3 можно платно записаться. Мама моя начинала с пол-ки, потом 3. Там все обследования. Потом ежегодно обследования в 3 по направлению пол-ки. Капли бесплатно выписывают (пока что). Я так поняла ,что вот такого прям лечения (кроме капель) и нет.
Если позволите отвечу сразу многим. Я делала лазерную коррекцию зрения. Боли я не почувствовала и как многие боятся что глаз закроется такого тоже не было. А теперь по порядку. Я носила очки, потом линзы а потом глаза от линз стали слезится. И решила сделать коррекцию. Много клиник пересмотрела и информации перечитала. Выбрала клинику censored и поехала к ним на консультацию. После консультации все же решилась сделать. Результатом очень довольна, Уже пол года прошло и вижу все отлично. Кому интересно зайдите к ним на сайт ознакомтесь с информацией.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.