Лебяжий, школа

Tea

New member
Мы переведемся, только если это будет гимназия с хорошими рейтингами по городу. Но из-за того, что ее тут построили и планируют сдать, не берут документы в другие гимназии. Лучше б не декларировали сдачу к 1 сентября!!

Пока рассчитываем в другие, совсем не устраивает набор выпускников на педсостав. Единственные плюсы - близко к дому, пешком дойти, и отличные спортплощадки из окна видны.

Нусик

Active member
Tea, не поняла...переведетесь откуда куда? куда не берут документы?

По словам директора, в первых классах будет по 30 человек, 4 класса, спальных мест 21. продленка только в 1 классе. и это при том , что школа будет полупустой пока:(

ТатиТату

New member
Нусик, по последним данным продленка будет в 1, 2 и 3 классах. Да и в педсоставе достаточно опытных педагогов. В начальной школе детей достаточно. Идет набор детей в шестые-восьмые классы. А школа просто огромная и современная

Я в среду спрашивала у директора про кадры, она отвечала, что старшая школа "вся с опытом", первые классы тоже, а вот вторые классы ( меня интересовали именно они) отдадут молодым специалистам! Я расстроена!

MaryD

Мама-маркетолог
Я может не совсем в тему, но пока не хочется заводить новую тему: А про сад в Лебяжем, который на Ржавецкой, есть у кого-ниб инфа?

ТатиТату

New member
Нусик,инфа про продленку последняя была в четверг.
Катрин2010,знаете, иной раз молодые специалисты фору дадут опытным. Им пока еще все интересно. нужно нарабатывать авторитет и опыт, новый молодой подход, как говорится, глаз не замылен. И дети любят молодых. Это факт неоспоримый

Tea

New member
MaryD, нас сад тоже интересует.

Нусик, мы пошли в 29 ю в первый класс. Меня смущает полупустая школа, хоть и с хорошей материальной базой. Понятно, что здесь выпустил, и он сам пошел, возить не надо, но посмотрим, как учебный роцесс организован будет. Буду следить. Еще второй ребенок на подходе.

Добрый день! Напишите, пожалуйста, как обстановка в новой школе, интересуют вторые классы. Ваши впечатления.

Нусик

Active member
Обеды платные, 25 тыс. Как и везде. Вернее обед+полдник. Репортёра на мыло :)

Prima

Active member
http://news.tut.by/society/462815.html
приятные впечатления от статьи и школы остались

По сколько детей в классах в 32-ой школе?

А то в нашей 16-ой гимназии по 33-35 в первых классах((((((((, трындец какой-то, о какой учёбе может идти речь.

Tihona

New member
:derisive:Вы наверное мне звонили с род комитета? Мама Устинки:derisive:

Варенька

безвредная, но опасная...
девочки, в Каменной горке, относительно недалеко от Лебяжьего, открывается филиал художественной школы... может, будет интересно кому-то)

ВНИМАНИЕ !
Детская художественная школа №3 г. Минска объявляет приём учащихся в 1-ые классы ДХШИ с 10-11 лет на базе сш №56. Для поступления в школу необходимо написать заявление (написать родителями во время прохождения экзаменов) и предоставить ксерокопию свидетельства о рождении.

Приемные экзамены будут проходить
26 сентября 2015 г. с 9.00 до 12.00

Контактный телефон: 223-72-41.

Администрация школы.

На вступительные экзамены иметь:

- 2 графитных карандаша (В, F, М, 2М);
- стирка;
- кисти (беличья, щетинка);
- бумажный скотч;
- краски (акварель или гуашь);
- баночка для воды;
- бумага (30х40);