А какие минусы в гимназии, чтобы сравнить?
про 32 школу могу только сказать то,что директор довольно приятная женщина,понимает все, говорили на одном языке,школа новая и большая)
В остальном пока тишина, мнение мое чуть позже сложится))))
А какие плюсы в 32 школе? Я слышала пока только плохие отзывы, мы относимся к этой школе, у нас из дома там дети учатся
Я знаю плюсы 16 гимназии: английский с первого класса, неплохие учителя, бассейн в школе. Знаю минусы. А вот плюсы 32 школы не знаю.
А какие минусы расскажите в 32 школе?
Про бассейн в 16 гимназии один смех,у них уроки физры были в бассейне 1 раз в неделю, и то, пока они душ примут,пока в бассейн зайдут-пора выходить,потом пока переоденутся уже бегом на урок,не очень любили дети это)))) и вечно то закрыт был,то еще чего))) А вот когда мы ходили в бассейн к тренеру-это другое дело,платишь и как человек ходишь)))
Английский с 1 класса-это плюс,учителя разные бывают,у нас была по английскому учительница,которая позволяла себе вырывать листы в тетрадях и из пенала выбрасывать на пол вещи (в 3 классе у детей ),да еще и по голове линейкой бить,просто потому что ей что-то не нравилось...так что все относительно)))) Где-то хорошие учителя,а где-то не очень))))