и 7 358 000 для "непроходных", для тех, кто попадает под 31%. Решили добить окончательно.Стоимость метра для "проходных/нуждающихся" по 13 указу = 6 784 000 без сетей
ага:shok:.Вы хотите сказать, что цена кв.м. для тех, кто строится с господдержкой ок.7 млн.р.???
И кроме этого коэффициент 0.853. Следовательно 15% своими вносить надо!!! И еще за инфроструктуру тоже своими. Приблизительно 300-400 тыс с метра.Вы хотите сказать, что цена кв.м. для тех, кто строится с господдержкой ок.7 млн.р.???
Район недавно переименовали в Ржавец.Как-то уже и не тянет строится в Лебяжьем.
А теперь ещё одна "хреновая" новость:
КТПК=0,853 (т.е. 5 786 134 руб.). Это значит, что с каждого метра "своими" деньгами нужно будет внести ~ 1 млн. рублей (в том числе и многодетным)
Не так уж и много - 10-11тысяч.Я бы сказал копейки(учитывая нынешние условия).Это получается за 90 квадратов доплатить своими 90 млн.
плюс еще на сети городку скинуться миллионов 10.
Скорее всего так и будет...Ценник на месте стоять не будет.А в конце строительства цену поднимут еще выше и скажут,
а чего Вы многодетные лезли в этот элитный район...
Не согласен. За первоначальный взнос в 10-15тыс. люди пентхаузы по 106 кв. м. в Уручье на Проспекте строили 2 года назад под 5% кредит,Не так уж и много - 10-11тысяч.Я бы сказал копейки(учитывая нынешние условия).
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!КТПК возможно будет 1.
Рано поздравлять.С какого перепугу ктпк в каркасе быть 1?КТПК возможно будет 1.
Я же сказал про нынешние времена.Той халявы уже не будет.Не согласен. За первоначальный взнос в 10-15тыс. люди пентхаузы по 106 кв. м. в Уручье на Проспекте строили 2 года назад под 5% кредит,
простояв в очереди 1 год.