Лебяжий ЖСПК №894 дом №12

SKIP

New member
скорее всего организационное собрание где выберут преда,уполномоченных и т.д.
Очень интересно что вам Холодинский скажет о перспективе развития микрорайона,а то в свете последних событий что-то всё не радует.Напишите плиз отчётик потом.Хорошо?К слову-у нас собрание было 31 марта.

Ваша соседка-жспк 893,дом 7.

А где можно посмотреть отчет о вашем собрании???

SKIP

New member
вот именно что там я ничего и неувидел.. Даже зарегестрировался зря :resent:

может просто скопируйте сюда?

мамаДаша

New member
вот именно что там я ничего и неувидел.. Даже зарегестрировался зря
а что вас интересует?
пришёл Холодинский-расказал про дом,про перспективы р-на,потом выступил пред исполкома,начали выбирать уполномоченных,мы стали требовать.чтобы сначала преда,так как преда хотели в конце и народ уже к концу собрания никакущий был.
У них всегда есть свой исполкомовский пред-мы выбрали преда из своих.

Меня интересует,что вам скажет Холодинский по Лебяжьему.Просто вот у нас инфа проскочила,что в банке наш дом кредитовать в этом году не будут-печаль,а мы надеялись летом начать кредиты оформлять.

вот скопировала что нашла

ВАС...

Повестка дня:

1. Информация по строительству жилого дома.

2.Прием в члены кооператива.

3.Утверждение Устава кооператива.

4.Выбор уполномоченных.

5. Выбор ревизионной комиссии.

6.Установление размеров вступительного взноса, членских взносов.

7.Выборы правления и председателя.

8. Установление величины денежного вознаграждения председателю и бухгалтеру кооператива.

9.Оставление права выбора этажа уполномоченным и управлению кооператива, ревизионная комиссия в т.ч.

10.Передача функций заказчиков по строительству жилого дома УКСу Центрального района.

А теперь по пунктам.

1. Директор УКСа Центрального р-на Холодинский Виктор Михайлович (Мельникайте 3)

"УКС Центрального р-на определен заказчиком, застройщиком по этому дому. Мы будем брать 1% от ст-ти в текущих ценах и нести тех. надзор и выполнять функции заказчика. Наш дом состоит из 258 квартир. Представляет собой сборно-монолитный каркас. Колонны сборные, плиты перекрытия сборные. Такая схема позволяет УДЕШЕВИТЬ строительство. Квартирный учет тепла - плоская кровля. Общая площадь квартир 16000 кв. м. Стандартная высота этажей 2,5 м. Холодный чердак и стены толщиной 500мл. Серия дома 1-020 Начало строительства с первых чисел мая!!!!!"

2.Всех приняли.

3.Утвердили.

4.Выбрали (на стадии решения распределения людей)

5.Выбрали

6.Вступительный взнос 2 базовые, членский взнос 0,8 базовых.

7.Выбрали правление и председателя.

Председатель НИКИТИН РОМАН ВИКТОРОВИЧ

8. Председатель -50 базовых, при хорошем течении и исходе нашего общего дела премия. Бухгалтера не выбрали- в поиске з/п от 50 базовых

9.Да.

10Передали функции.

SKIP

New member
ясно.. спасибо! Будем надеятся на лучшее.:declare: Отпишемся здесь тогда, что да как.

SKIP

New member
Огромное спасибо! Завтра узнаем что нибудь и мы... Я кстати выбирал тогда между вашим ЖСПК и Своим.

у вас видно быстрее дела решаются))

shchof

New member
Сегодня позвонили и пригласили на собрание ЖСПК 8 июня в 18.00 в актовом зале на Мельникайте 6 в Исполкоме. А что это за собрание?
Спасибо за инфу.
Мне еще не звонили и на сайт случайно зашел.
Завтра послушаем, что скажут.

VitaminP

New member
Всем на жспк894_укоз_ру днём была сделана рассылка. И на титульной странице инфа выделена. Не забудьте взять решения о включении в ЖСПК.

shchof

New member
Ура! Ура! Ура!
Дождались.
Сейчас бы начать и закончить стройку.

А вот с кредитами - "Полный писец".

efimyshka06

New member
Доброго дня. Беспокоит вас будущий ЖСПК 891. Хочу спросить такую информацию:
1. Вы строитесь как нуждающиеся по месту работы или по месту жительства от исполкома?
2. В какое время у вас все "закрутилось" - собирали документы на испоком, получали списки о включении в строительство?
3. Кто назначал дату собрания и организовывал собрание: исполком или УКС? Мы строимся от работы, в феврале на организацию выделили квартиры, в марте согласовали списки в исполкоме, а теперь ждем обещанного собрания по созданию жспк. Звоним начальнику жил. отдела центр. исполкома, а он заявляет , что исполком не занимается организацией собрания. Даже не знаем куда звонить узнавать.

Ivanna

New member
На сколько я знаю строимся по месту жительства от исполкома. Первое собрание собирает центральный исполком тогда когда сформируется 2/3 жспк, по крайней мере нам так сказали в среду на нашем первом собрании. А вообще я лично в исполкоме выбирала между 3мя жспк 893,891 (вашим) и 894 (нашим). Так мне в отделе жилищной политики сказали что все эти 3 жспк начнут строиться приблизительно одновременно не ранеше осени и закончит тож одновременно к лету-осени 2013 года, хотя официально считается что дом строиться 1 год, но на деле получается с момента первого собрания и до заселения реально 2 года. А по поводу первого собрания вам должны позвонить они сами.А это еще ссылка на вашу тему (может вы конечно и без меня ее знаете :) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2595311&postdays=0&postorder=asc&start=0

SKIP

New member
ОТЧЁТ ОПЕРВОМ СОБРАНИИ:

Присуствовали
от УКСа - Гл.инженер - Хвощевский Сергей Михайлович
от Исполкома - Начальник отдела ЖП - Татаркин Александр Валерьевич

1. Информация о доме (Гл.инженер УКСа):
Дом монолитно-каркасный
9 этажей 4 подъезда 178 квартир
Планируемое начало строительства сентябрь 2011 года
Срок строительства - 12 месяцев
Планируемая стоимость 1 кв. метра - около 3 млн. руб. (более точная стоимость после выкупа проекта)
Коэффициент типовых потребительских качеств (КТПК) - ~1
Высота от пола до пола 2,8м (т.е. где-то 2,5м от пола до потолка)
Плиты - электрические
Поквартирный учёт тепла, воды, электроэнергии
Отопление - навесной радиатор (батарея)
Окна, балконная рама - ПВХ
Отделка - штукатурка, керамическая плитка, межкомнатные двери, сантехника.
Застройщик будет выбираться через 2 месяца (когда будет проект в стадии С)
Стоимость ПСД ~300 млн.
Через два месяца должны подать электроэнергию для обеспечения строительства.

Со слов Татаркина А.В. ЖСПК сформирован на ~2/3

!!!!! под пятно нашего дома попадают 4 частных земельных участка без каких-либо строений. Их владельцам в течении 2-3 месяцев должны предоставить участки в другом месте.

2. В состав ЖСПК приняты все у кого есть решение о включении

3. Утверждён типовой устав

4. Выбрано:
9 уполномоченных
3 члена ревизионной комиссии
3 члена правления

5. Выбран (большинством):
председатель
Журавлевич Екатерина Сергеевна (от исполкома) з/плата 60 б.в. (вела или ведёт ЖСПК 813, 826, 922, 978 или 974?)
бухгалтер
??? (от председателя з/плата 60 б.в.)

6. Взносы:
вступительный - 4 БВ
членский (ежемесячный) - 1 БВ

а когда и как платить эти взносы??? Не смог остаться на второй части собрания - машину увез эвакуатор :cray:

жданова

New member
всем, доброго дня!! не была на первом собрании...расскажите что сейчас делать:взносы платить? может в банк списки на льготное кредитование отправили? и вообще, может телефон кто-нибудь знает председателя и у него можно узнать все подробно??

Zibbert

New member
Ivanna, на ветке нашего ЖСПК, Вы спрашивали про Екатерину Сергеевну (председателя). Я уполномоченный с ЖСПК 922. Наш дом уже готов, в ближайшие месяцы - заселение. Про председателя могу сказать только хорошее - очень порядочная и добросовестная женщина! Знаю, как строились мои знакомые - вот у них был председатель... Так что, говорю искренне, с председателем вашему ЖСПК повезло!

Ivanna

New member
Zibbert, спасибо большое за информацию, порадовали.

жданова,
всем, доброго дня!! не была на первом собрании...расскажите что сейчас делать:взносы платить? может в банк списки на льготное кредитование отправили? и вообще, может телефон кто-нибудь знает председателя и у него можно узнать все подробно??

Рассказываю... Взносы платить еще рано, до списков в банк на льготное кредитование еще как минимум месяца 3 не меньше т.к. списки подаюся только тогда когда заключен договор с подрядчиком. Вам сейчас нужно сделать ксерокопии паспорта стр.32,33 и прописку; ксерокопию решения о включении в жспк из исполкома и ждать пока вам позвонит ваш уполномоченный. Председатель еще с нами т.е. уполномоченными не встречалась и соответсвенно застройщиков между нами еще не распределяли. Когда распределят мы обязательно со всеми подопечними :) сразу свяжемся

Landysh

New member
!!!!! под пятно нашего дома попадают 4 частных земельных участка без каких-либо строений. Их владельцам в течении 2-3 месяцев должны предоставить участки в другом месте.

А разве уже не решен вопрос с участками. Разве не выделили?
Это может затянуть начало стройки.

Здравствуйте!
Подскажите кто знает, планировка квартир дома 11 УКС такая же, как у ЖСПК 894 дом 12? может кто в курсе,какая самая большая квартира по площади в доме №11? спасибо. и если можно в лс

Сверху