Насчет разных результатов анализов - Сорокина же и посоветовала обратиться в другую лабораторию, причем не потому, что EML плохая лаборатория, а потому, что гормон может быть атипичный и как-то по своему отзываться на разные реактивы. Хотя - вот будет другой результат, и что дальше? Лечить? Не лечить?.. Искать еще причины?..
Karkusha, ваш опыт очень вдохновляет! Я тоже надеюсь, что несмотря ни на что, все у нас получится

Скажите, а вы заметили какие-то побочные явления от приема декса? Я пока замечаю, что повысился аппетит и вес, набрала 3 кг к своему обычному весу...
По поводу дексаметазона - в одной аптеке одного маленького города мне сказали, что этот препарат у нас не прошел регистрацию, поэтому его нигде и нету. Да, инструкция, мягко скажем, огорчает... мама уже прочитала (еще и медик) и уже строго отчитала

Вообще напрягает, что альтернативы-то и нету, судя по всему. Сколько я ни спрашивала Сорокину - только декс. Есть еще преднидозол, но он, по ее словам, влияет на плод.
Честно говоря, я сама в загадках. Я уже ни в чем не уверена, не знаю, нужно ли лечить или что-то еще.... Мною было испробовано еще много способов, в числе коих, и всяческие симоронские волшебства и прочее

. Что-то мне подсказывает, что это помогло мозгам отвлечься и это-то и было ключом к успеху.
Я как-то не заметила побочных эффектов. Поесть я всегда была не дура

. Может, действительно вес увеличился. Но у меня раньше был дефицит веса, поэтому я как-то не заморачивалась на этом...Зато сейчас прет

У меня мама прочитала аннотацию уже в мою беременность. Это было что-то

. Я ее старалась не посвящать в то, что я на этих таблетках практически живу, ну а тут другого выхода не было, раз только у них она смогла купить.. В общем, пришлось отбиваться

.
Karkusha, значит Б у вас наступила без Декса? А на каком сроке стали его принимать? Как часто делали контроль и на какой день цикла? Что-то я запуталась получается его можно принимать во время Б? Как здорово, уже такой большой пузик! Это вселяет уверенности
Да, беременность у меня наступила без декса и прочих лекарств. А бросала я все лечения в марте, получив очередной анализ на гормоны. Там был понижен эстардиол, повышен пролактин, естественно, повышен 17-ОН (это уже на дексе). В общем, мы с мужем решили прекратить издевательства над мом организмом. Беременность наступила в конце мая-начале июня, на следующий же цикл (т.к. они у меня всегда абы-какие, то и прошло всего чуть обльше цикла, беременный цикл, похоже, предполагался что-то около 72 дней, точно не знаю, я бросила следить и о бременности узнала случайно). Декс при повышенно 17-ОН принимать во время беременности НУЖНО! Хотя в форумах на Еве много копий было сломано по этому вопросу, вроде за рубеэом его во время беременности не принимают. Я для себя решила, что буду (хоть и понимаю, что вполне возможно, я бы обошлась без него, но когда на одной чаше стоит пусть возможное, но невынашивание и когда понимаешь, что возможно, эта беременность просто какое-то невероятное стечение и неизвестно суждено ли наступить еще одной... в общем, решение мною было принято однозначное). Я как только узнала о беременности сразу бегом в ЕМЛ, при получении результата стала принимать декс и бегом же к Сорокиной на УЗИ и за консультацией, вот там она и назначила дозировку, получается, наверное, где-то в 5 недель стала принимать.
Я к Сорокиной в Авиценну хожу. Мне не очень нравится, что она только раз в неделю принимает, получается анализ сдаю - через неделю результат, еще через неделю к ней на прием, а еще через неделю уже следующие месячные. Сложно так точно контролировать дозу.
Да, раньше она принимала понедельник и среду и то было не очень удобно, а теперь вообще

. Я вот недавно записалась к ней -- были вопросы по анализам, так до приема все уже разрешилось, пришлось отказываться от записи...
Удачи вам, девочки!!! Я очень надеюсь и желаю, чтобы у всех все получилось!!! Зато когда получится, вы заметите, что отношение к беременности и ваше, и ваших мужей совсем не такое, как у тех, кому беременность далась легко. Моймуж сейчас часто говорит: "Мне так жалко тех, у кого не получается родить ребенка..." Задумывались ли мы раньше над этим? Да и пришли бы эти мысли в голову, если бы забеременели на счет раз? Вряд ли....