Мы тож наконец залечили зубы... надеюсь, что уже всё. Поставили платно 2 пломбы на 2 нижние 4-ки, через пару дней одна начала беспокоить детя (на той стороне не жевала, чистить не давала, а в обычном состоянии не болел), поехали к той же врачихе, она посмотрела, и пломба выпала (т.е. она там уже была в подвешенном состоянии). Зашли в регистратуру записаться к ней снова же, а она уходит в отпуск... ну, лана, думаю, не страшно, ходили с кариесом полгода, походим и без пломбы пару недель... НО чистить она так и не давала и не все еще не жевала на той стороне... записались все-таки в свою пол-ку на Кедышко... в общем, через неделю мы туда попали, врачиха нам констатировала, что десна уже как-то начала вростать, воспаление полным ходом, открыла все это, вычистила... неделю полоскали открытый канал, потом врач положила лекарство, сделали снимок, и еще только через неделю поставили пломбу... капец, ну, у нас долго получилось, потому как с бесплатной медициной очень сложно совместить свой рабочий график с их... ну, вообще, как итог, малая моя вынесла все героически, учитывая, что в платном кабинете она рыдала, вопела, ставили распорки, а как итог... на Кедышко распорок нету (сразу предупредили), когда малая начала закрывать рот, врач отошла в сторону и сказала :"я подожду в сторонке, когда ты будешь готова, позови меня тогда"... в общем, подход нашла. Рекомендую (Врач Летяго). Хотя начинали мы хождение по стоматологам тож с нашей пол-ки, тогда малая в кабинет даж не зашла в истерике, а врач (другая) ей еще сказала из кабинета : чего тогда пришла, если лечить не хочешь)... в общем, все зависит от человека.