да не рекламный, но смешно то, что я зарегистрировалась действительно специально для этой темы. Всегда просто читала форумы на интересующие темы, чтобы быть в курсе, как дела обстоят по какому-то вопросу, а тут просто "не могу молчать". Ну нравятся они мне, что поделаешь... А про этот наркоз конечно лучше с доктором. Я-то ему доверяю, но никого переубедить не смогу. Просто такое есть и в Минске.
Полностью с вами согласна!Мы тоже там сынуле зуб передний лечили под наркозом. Кстати, на консультации врач сказал, что кариес, а как начал вскрывать оказался пульпит:beta:.Как можно уговорить ребенка лечить такое?особенно в 2года и9 мес.Чтоб его потом совсем отвернуло от этих врачей, как впрочем все наше поколение и наших родителей?А лечить такое дело надо, запускать было нельзя.Конечно, у каждого свой взгляд и своя ситуация, но мне важно спокойствие ребенка, чтоб он научился доверять своему стоматологу, потом и вовсе не понадобиться ни наркоз, ни анестезия.
Кстати, чтоб сделать анестезию (укольчик) надо тоже ребятенка уговорить.А как?Сказать, что это не больно, а это же больно....потом и вам верить не будет....
Вообщем, нам там очень нравиться, мы, кстати, всей семьей там отлечились уже.