я оч счастлива и хочу со всеми поделиться )))) у младшего ребенка стремительно развился оч нехороший кариес. попробовали пойти в ПК - намертво сжатые зубы и ни в какую. мы на Сухую к давно знакомому доктору - 2 часа песен-плясок-уговоров, эффект тот же: ни одной слезинки, но ослиное упрямство. НЕТ и все. как ни держи, как ни уговаривай, как ни угрожай.... вердикт двух брутальных мушшчын-стоматологов: наркоз и обязательно срочно удалять... то есть удержать его невозможно. анестезию уколоть в десну - хаааааа, эт ваще казалось фантасикой.
в отчаянии начала искать альтернативы... влезла к вам сюда, прочитала про Каляду в ЛОДЭ, чудом отыскалась запись на сегодня раннее утро. она сказала то же - удалять, и срочно. и пошли мы там же к незнакомому дяде-хирургу. а дальше было ЧУДО: за 20 минут под монотонный бубнеж про "варенье, губу-сосиску" и прочую детскую фигню моему упрямому несговорчивому крошке НЕЗАМЕТНО всадили три укольчика в десну и выдрали этот чертов зуб. ни слезинки, ни возмущения. я в восторге, правда, и это не реклама ))) просто когда отчаялся - а тут на тебе счастье за 166 (гыгыгы) тысяч, это офигенно.