Лечение зубов у детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тоже это заинтересовало. Моему сынуле 1 год и 2 месяца 8 зубиков и они какието не совсем белые особенно верхние, может и нас проверят. Только подскажите сколько это стоит? Если можно на ICO 480070919, спасибо.

Каторлик

Active member
ольгица написал(а):
Ну вот мы и без зубов. 4 верхних удалили под наркозом на Шишкина.
А кому из деток удалили? И что теперь будете постоянных зубок ждать?

У меня вопрос, а стоит ли серебрить зубки, это помогает и сильно они чернеют от серебрения?

varva

Active member
Каторлик , у нас в вашем возрасте примерно проблемы с зубами начались. Зубы крошились, я решила посеребрить. Хотя заведующая стом. в нашей п-ке рвала рубаху, что этот метод давно устарел и вообще не эффективен. Ну а что было делать? Ждать пока выпадут? Посеребрили. Зубы стали конкретно чёрные. А с учётом того, что ещё и сточились, так вообще почти не видны во рту. Такая вампирская улыбочка :) Одни клыки видны. Но зато после этой процедуры мы больше на зубы не жаловались. Сейчас чистим то, что осталось от передних, вроде не больно ему. И дырки в жевательных больше не появлялись, т-т-т. Уже год прошёл.

luchana

New member
на днях залечили второй зубик, все с тем же восторгом. Сейчас у нас новая фишка, если дочка не хочет кушать, я ей говорю, что больше к стоматологу не пойдем, так она сразу же начинает уплетать за обе щеки

А сколько вашей дочке?
И где это "Дудко и сыновья". Где-то я видела, но где не помню. Там и детская стоматология есть?

Каторлик

Active member
varva, спасибо за ответ, короче серебрение не красиво, но помогает. Решила, если появиться еще дырка, будем серебрить. А еще вопрос, серебрят все зубы или только с дырками, у Влада дырка в левой 2-ке,и по-мойму начинается в правой 2-ке, ттт, на единичках пока нет, так думаю, может их тогда и не серебрить.

Manyasha

New member
ольгица, а почему к НВ не поехали?

Каторлик, съездите к НВ, без серебрения можно обойтись.

Девочки, попробуйте позвонить к НВ. Мы к ней каждый месяц ездим. БЕСПЛАТНО!!!! У нас передние зубы все в кариесе и крошаться. НО! Остальные не заражаются, и передние каждый месяц замазываются временными пломбами (без сверления), покрываем фтор-лаком, он на раст. основе т.е. не вредный. Если что обращайтесь в личку или аську:421-045-188 Маша.

ольгица

New member
Manyasha,
Вот к ней и поехали. Неделю назад получили советы и рекомендации. Сегодня будем лечить. Тогда и дам телефоны, если лечение получиться. Боюсь сглазить.

Каторлик

Active member
И мы сегодня к НВ съездили, вроде бы врач приятная, но мой Влад орал страшно, хотя она только глянула, и как нам зубки личить?
Еще сказала 2 раза в день зубы чистить и разными лекарствами мазать (кстати кто-нибудь знает где наэти "Touth mouse"?), а ребенок не хочет ротик открывать, приходится силой :(.
И еще зубной пастой со фтором сказала чистить, говорит, что так ее деткам до 2-х лет нельзя, но т.к. у нас кариес, то нам надо.

Каторлик

Active member
Гюльчатай написал(а):
а что это за зверь такой????
Это нам НВ сказала мазать зубки, типа муса с калием и фосфором для укрепления эмали. Но пока в том месте, где она сказала, этого средства нету :(.

Asiya

New member
Здравствуйте, Каторлик! Сообщите, пожалуйста, как можно попасть к НВ? Ребенку 2,3 г. Примет ли она нас в таком возрасте?

Еленка

Жена и мама
Я покупала в среду Тус Мусс на Я. Коласа 21, еще был. Правда цена... 50 000.
Главное, чтобы помогло!

veroni4ka

New member
Здравствуйте, Каторлик!

У нас тоже серьезная проблема с верхними зубками, похоже кариес и даже десна воспалились. Помогите попасть к этому врачу на консультацию. Ребенку год и девять месяцев незнаю что делать, в поликлинике ничего хорошего не сказали "рожковый кариес" и все. Мои данные Гридюшко Вера Константиновна, ребенок Гридюшко Егор Сергеевич тел велком 3801039 дом 2748274

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
девченки, подскахите: у маего малого (4 года дока стукнуло) проклюнулись обе 6-ки внизу!!! я немного в шоке! в каком возрасте должны расти 6-ки? и что нужно делать, чтобы уберечь их от кариеса - это уже зубы на всю жизнь? 6-ки ведь меняться не будут?

Последнее редактирование:

ЗОВ

это мы :)
kolesnikova, надо их загерметизировать ;) Это не страшно и не больно, но полезно!
Почитайте вот тут:
http://www.newdental.ru/?r=articles&cat=&n=71
А то, что раньше прорезались - ничего страшного, у всех по-разному, хотя, конечно, и рановато :)
У нас ровно в 5 повылазили нижние 6-ки, а верхние - в 5,5 ;)

kolesnikova

New member
ЗОВ,
спасибо, но мы ваще-то ранние зубастики в 14 месяцев имели все 20 зубов, а в 3,5 месяца - 4. А у меня кореных зубов ваще 34!

может кто подскажет где это сделать недорого и качественно? вдь в детских пол-ках этого не делают?

ольгица

New member
А по- моему нет. 6 - навсегда. У Кольки счас вылазят. Ему почти 7. А у моих старших точно не менялись шестерки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху