Лечение зубов у детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
девочки, а в молочных зубах не надо за фотопломбами гнаться?... объясните мне... надо обязательно к частникам идти, или в молочные сойдет и поликлиника?

и еще вопрос. мы хотим 6ки среднему покрыть фторлаком, так в поликлинике сказали, что у них есть препараты российского производства и они могут покрыть... вопрос- сойдут ли российские препараты?

ой... мы потеряли своего стоматолога... и теперь не знаем куда бежать....

посоветуйте что-то...

Bonica

New member
девочки, а в молочных зубах не надо за фотопломбами гнаться?... объясните мне... надо обязательно к частникам идти, или в молочные сойдет и поликлиника?
.

Света, я Тимуру только фотопломбы ставлю, после печального опыта моей племянницы с обычными пломбами. Они вылетают почти сразу или зуб начинает под пломбой гнить. У племянницы потом были большие проблемы с этими зубами, часть потом пришлось удалять.

lada

Well-known member
записались в нордин к врачу Саванович. Может, кто-нибудь был у неё?

а ещё отзывы про стоматологии Доктор смайл и Белсмайл интересуют, по ценам они совершенно не уступают и даже превосходят крупные центры...

sofiko

Well-known member
девочки, посоветуйте хорошего ортодонта, плз. Нужно принять решение о подрезке уздечки верхей губы у дочки и зубик криво растет, хочу грамотную консультацию. Спасибо!

Витамин

Active member
sofiko, если я не ошибаюсь - была отдельная тема про ортодонтов. Может быть там Вы быстрее информацию найдёте, там хвалили некоторых врачей. ФИО точно не помню, но запомнила, что одна хвалёная доктор раньше в какой-то гос.пол-ке работала, а сейчас в мед.центре Вессоль, но там и ещё других хвалили, но её особенно

Glowworm

New member
Девочки, кто недавно герметизацию жевательных зубов малым делал?
Нам надо 4 шестерки покрыть... Блин... 250 тысяч зуб! Я просто в осадке... Это нормальная цена?

В поликлинике предлагали бесплатно российским герметиком.... Но стоматолог в клинике сказала', что чем российским, лучше совсем не покрывать зубы, ок тот герметики плохой, может откалываться и трескаться, а это способствует загрязнению и гниению...

Итого миллион за покрытие четырех зубов :) лихо однако...

1 пломба обошлась нам в 300 тысяч. Это не фото, те лампой не светили...

Coraline

Jones
Glowworm, Попробуйте позвонить в Евродент. Мы, правда, герметизировали уже давненько, осенью, но тогда цены были приемлемые.

Алая

New member
Лечились у Каляда Е.С. Врач от БОГА.
Ребёнок сказал, что вырастет - тоже только к ней и будет ходить:thank_you::clapping:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне не понравилось. если проблемный зуб - наслушаетесь, какая Вы плохая мать, запустили и допустили, и не там и не так лечили...
а если всё более-менее ок, простой кариес - тогда идите туда к Фурман (это женщина-врач, не помню имени...).

МаМалыш

Summer in the City
Чобы врач глянул, не нужно ли вырвать невыпавший зуб в период смены зубов, достаточно пойти просто к стоматологу или надо ортодонту? И вырывает тот же врач, который принимает решение о необходимости или только хирург? Смущает небольшая белесая выпуклость на десне, хотя до выпадения того зуба еще далеко, может, конечно, так всегда было, а я не обращала внимания. Но проконсультироваться надо.
П.с. уже проконсультировались :)

Последнее редактирование:

Анель

New member
Здравствуйте! У нас у ребенка почти 6 лет, за передними молочными прорезались коренные. Молочные не шатаются. Я в панике, не знаю что делать. Хотела к Шаковец на прием сходить, а там вся кафедра гуляет до сентября. Подскажите, куда обратится к хорошему врачу.

Маха

Active member
Анель, у нас была два месяца назад такая же история. Ездили в Лоде и удаляли молочные зубки. И сходили на консультацию к ортодонту. Если нужны контакты ортодонту - напишу в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху