Мы лечим зубы ребенку у моего стоматолога, я спросила -- возьмет ли она 6-летку. Она согласилась. А тут было она уехала, а у ребенка разболелся зуб. Пошли по отзывам в Анну Перенну к доктору Явлаш Алесе по-моему Петровне. Очень приятная тетечка, ребенку понравилась, после лечения дают выбрать подарок, копеечный, но все равно приятно. Сын выбрал мячик на резинке. Но по лечению как-то у меня возникли вопросы. Не по качеству, нет. Ребенку заложили лекарство, взяли за это по-моему 190 тыс и сказали прийти через две недели долечивать, это будет стоить еще 300 тыс. Смутило, что лечили пульпит без анастезии, ребенок жуткий паникер, но сидел не пискнув и сказал, что больно не было. И сказали, что во втором зубе точно такой же пульпит, тоже нужно будет закладывать лекарство и лечить в два этапа. И насчитали помимо этих двух зубов еще 5 штук с кариесом. Но через две недели приехала моя стоматолог и я отправила мужа с сыном к ней. Она долечила этот зуб, залечила второй опасный (без лекарства) за него взяла 260 тыс и насчитала 3 зуба с кариесом. Короче, у меня смешанные чувства от этого центра, но больше доверия все же к своему стоматологу, у которой и я, и муж много лет лечим зубы