Лечение зубов у детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Мы в 4 годика проходили стоматолога-ничего не обнаружили, сейчас нам 4 с половиной и уже шесть залеченных и и еще впереди почти стока же. Причем полетели моментально. И на мой взгляд кариес был приличный - не просто мелкая точка, а приличное уже пятно или наполовину черный зубик.

ksu77

New member
Хочу пойти с ребенком на Сухую, может кто-нибудь врача оттуда посоветует, где-то в начале темки кто-то про Коваль писал кажется, она там еще работает?

Касатка

Active member
ksu77, Комель. Нам нравится. Были у нее весной. Вот собираемся в октябре. Надеюсь, что не сбежала она оттуда :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кстати. вчера позвонила в лодэ. записаться и поинтересоваться... положила трубку в состоянии шока. простой кариес на молочных зубках залечить = 400 тыр. но записалась к Каляде...
врач Фурман из доктора смайла увольняется.

Hilda

New member
где ребенку 5 лет можно залечить молочный зуб? порекомендуйие клинику и врача.и колько это примерно стоит? девочка уже 1 раз лечила зуб в гос.стоматологии,поэтому панически боится данной процедуры.

Hilda

New member
Hilda, чуть выше гляньте: Каляда Елена Сергеевна Лодэ. 400 тыщ.
а это нормальная вообще сейчас цена? и лечат с анестезией?

звонила например в медэксперт.они лечат детям ТОЛЬКО под общим наркозом. я уже в шоке...цена - 155 тыщ за молочный зуб + 10тыщ за 1 минуту наркоза+72 тыщи еще за что-то уже забыла.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Hilda, у медэксперта такая специфика. если нет возможности лечить без наркоза, тогда этот МЦ очень даже выход. общий наркоз - да, там делают качетсвенно. лечение зубов - не все специалисты меня впечатлили в хорошем смысле.

а это нормальная вообще сейчас цена? и лечат с анестезией?
по-моему, они там офигели (я на счёт 400 тыр). учтите, что никаких гарантий не дают на молочные зубы. анестезию делают по показаниям. просто лечить - нет. не делают укол. у дочки сломался зуб, тогда кололи.

попробуйте попасть на сухую. там кафедра мед.института. студенты только посмотрят в рот ребёнку, лечить будет врач оч высокой категории. но. в чуть более сложном случае начинааается: "а у нас нет материалов, тут мы вам не поможем. вот телефон, это ком.центр, я там принимаю, записывайтесь."

Soneyka

Active member
Hilda, Можете еще попробовать в Евродент к Поташкиной. Без анестезии. Лечили кариес в августе -308 тыс. Сейчас не знаю сколько.

klopomor

100%тётка
разочарована я ими - слов нет.
год назад лечили зуб - пломба вылетела.
но еще хуже последний поход.
муж водил дитё. полечили зуб, заплатили под 400т. по словам мужа в зубе было 2 дырки.
и через три дня в леченом зубе обнаружилась дырка.
как?!
и от мужа толку добиться не могу - говорит я не разобрался, что точно лечили).
в общем, то ли из двух дырок в одном зубе залатали одну, а вторую оставили, то ли залатали две, но одну пломбу поставили плохо и она вылетела.
любой из вариантов - ерунда.
идти ругаться туда неохота. смысла не вижу.
просто отнесу свои деньги в другой центр...

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Мы лечим зубы ребенку у моего стоматолога, я спросила -- возьмет ли она 6-летку. Она согласилась. А тут было она уехала, а у ребенка разболелся зуб. Пошли по отзывам в Анну Перенну к доктору Явлаш Алесе по-моему Петровне. Очень приятная тетечка, ребенку понравилась, после лечения дают выбрать подарок, копеечный, но все равно приятно. Сын выбрал мячик на резинке. Но по лечению как-то у меня возникли вопросы. Не по качеству, нет. Ребенку заложили лекарство, взяли за это по-моему 190 тыс и сказали прийти через две недели долечивать, это будет стоить еще 300 тыс. Смутило, что лечили пульпит без анастезии, ребенок жуткий паникер, но сидел не пискнув и сказал, что больно не было. И сказали, что во втором зубе точно такой же пульпит, тоже нужно будет закладывать лекарство и лечить в два этапа. И насчитали помимо этих двух зубов еще 5 штук с кариесом. Но через две недели приехала моя стоматолог и я отправила мужа с сыном к ней. Она долечила этот зуб, залечила второй опасный (без лекарства) за него взяла 260 тыс и насчитала 3 зуба с кариесом. Короче, у меня смешанные чувства от этого центра, но больше доверия все же к своему стоматологу, у которой и я, и муж много лет лечим зубы

Siena

Member
Год назвал лечили дочке (4 с половиной года ей было) в Элефантике 3 зуба. Она лечения не заметила, смотрела мультики, но и лечить изначально не боялась. Одну пломбу розовую поставили, очень ей нравится. Стоили белые пломбы 180 тыс, цветная 200. На Сухой лечили сыну 2,6 года, нам понравилось.

Hilda

New member
вот я в раздумьях где лечить.речь идет о племяннице 5 лет,которая живет в другом городе. ребенку однажды залечили 1 зуб и больше она не дается. родители планируют на выходные по делам в Минск и хотели бы заодно девочке залечить зуб где-нибудь платно.

МамаДочек

New member
Hilda, я ходила к Каляде с младшей. Мне понравилось, дочке тоже. Два зуба сразу, 20 минут времени, без слез. Но у нас две небольшие дырочки в молочных зубах были. За все - 617 тыс. Может и дорого, не знаю, но положительное впечатление у ребенка сформировано, пока с пломбами все нормально. Старшей нужно посмотреть один зуб и шестерки запечатать, если в этом есть смысл. Никого искать не буду, пойдем опять к Каляде

Kukuruza

Сахарная
мы тоже в элефантике лечили полгода назад. Пломбу решили ставить в цвет зуба (4-ка, до выпадения далеко, поэтому ставили фотополимер, но он не такой как взрослый мне объяснили, детские и взросле фотополимеры отличаются). Доктор Катя - молодая, но очень приятная, дочка трусиха, но она её заболтала + мультики включили на телевизоре прямо над креслом. Лечили в 4 руки (правда помощник вялый совсем был). По цене - средняя по городу на тот момент была, не помню точно, обзванивала несколько центров, так как затягивать не хотелось, а свободны мы только по выходным были, но не все стоматологии работают по выходным.
Не понравилось только то, что в середине лечения перестал работать слюноотсос, и как я поняла из разговора медперсонала он у них уже несколько дней глючил, а мастера так никто и не почесался вызывать.
Лечили без анестезии, так как пульпита не было, да и доктор хорошо зубы заговаривала малой (6 лет) + мультики сделали своё дело

kresh

Active member
, я ходила к Каляде с младшей
в Лоде?

кстати. вчера позвонила в лодэ. записаться и поинтересоваться... положила трубку в состоянии шока. простой кариес на молочных зубках залечить = 400 тыр. но записалась к Каляде...
долго ждать приема? сходили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху