А общий наркоз для ребенка это последнее, что пожелаю своему ребенку.
общий наркоз ваобще не рассматривает?? не с лекарством по вене не аппаратно-масочный???
Я 3 года назад тему создавла про наркоз конкретно про аппрат. мас. так как имеено под ним дочке и лечили зубы, я в данном случае выбирала из 2 зол наименьше, разрушение зубов и последующие связанные с этим проблемы или 20 минутный нарказ с закаисю азаота....
Но ре тогда было 2 года и она не поддавалсь лечению и уговорам, месяц тщетных попыток с игрушками, обещалками и прочим.
На севодняшний день хочет лечить осознанно у той тети с зелеными глазами)) плакать не буду, если будет больно потерплю, ну как будет на деле незнаю, муж только что повез ее.
В 5 летнем возрасте хотелось бы уже лечтить просто так, но пульпиты такое дело, я помню как сама их лечила, всегда делаи обезболивание в десну, и укол веьма болезненный.
УРЯЯЯЯ моя звезда даже не пикнула, поменяли пломбу, на все провсе 7 минут, и все, фуххх как здорово, в мае прошлого года когда обновляли просевшие пломбы штук 8 делали, врач так и сказла, ну Полина в сл году ты уже будешь взрослая и лечить будем по взрослому без укольчиков)) дочка тогда просто сказла хорошо и пошла.
Но в этот раз лечили и ничего болезенего не было, так как все своевременно делалось, будь это пульпит не думаю что 5 летний ре соглаислся бы на укол в десну.
Из этого вывод, все нужно делать вовремя.