- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в таком случае не волнуйтесь, единицы всегда выходят немного под углом. потом выравниваются.это первый, который выпал
Кто нибудь лечил там деткам зубки? Посоветуйте, стоит ли обращаться или все таки в платную лучше?Мне девочки советовали: 4 детскую больницу на Шишкина.
я давно и много изучала этот вопрос, как лучше лечить ребенку зубы. на одном из форумов анестезиологов-реаниматологов я почерпнула огромное количество информации об анестезии и всем, что с ней связано. поэтому кто ищет, тот найдет.вы видмо врач и вам виднее, а чем так страшен наркоз с закисью азота??
Спасибо за инфу)))я лечу Аринку в Джонатане. Нравится . Ставит цветные пломбы, при чем цвет выбирает сама Ну и Романа ездит туда на профилактику.А вот Назарке пришлось в Экомедсервисе с седацией. Возраст и очень много всего нехорошего.
А вообще, мы нашли своего идеального стоматолога, у которого завтра долечиваем последний зуб и все, свободны)) Сапего Елена Георгиевна из ЛОДЭ детский (и не только) стоматолог на все 100%! Моя перенесла 3 заморозки и даже не поняла что ей делали укол))) из кабинета - только с улыбкой, всегда дома спрашивала когда наконец поедем зубки лечить! у хирурга тоже даже не пикнула, когда зуб вырывали)))
в общем я довольна как слон, и обошлись без всякой анестезии, и ребенок вспоминает все с удовольствием!
КлассноСтавит цветные пломбы, при чем цвет выбирает сама Ну и
Хотя я наверное все равно за классический вариант.
девочки, ходим к бесплатному стоматологу, но она работает и на платной основе, разница лишь в материале пломбы. но наученная горьким опытом после ЭМС и Лодэ решила не выкидывать деньги на ветер при лечении молочных зубов, тем более дочка сидит спокойно.
так вот. вопрос у меня. 5 зубиков у нее лечить.2 были с маленькой дырочкой. все оки. Доче даже понравилось (7 лет), опять к тете просилась. а пришли в третий раз, она сверлила долго, я уже заподозрила, что наверное не оч. хороший зубик. а в конце дочка выплевывала когда была с кровью вода... и врач сказал что то про пульпит.. тока я непоняла наверное в начальной стадии. Доча у меня будет сидеть как мышь и фиг скажет, если больно. Но я по ней увидела и врачу говорю, что ей наверное больно, сделайте заморозку!!! она сказала, что мол она уже закочнила. и потом сказала что если и было то немножко. положила лекарство, сказали через 7 дней приходить долечивать.
посему 2 вопроса.
1. Если это уже почти пульпит или пульпит, неужели такую боль дочка смогла вытерпеть молча? может все таки там не все так страшно? честно, меня трясло 2 дня после этого. потому что сама недавно лечила пульпит... Если б я только знала.. я бы повела в платную с этим проблемным зубом. А дочка вышла из кабинета и заплакала..
2. Почему она не обезболила? Ей сложно или жалко?? или что?? или какие то другие доводы могут быть? я взяла талон через неделю но не знаю что и как будет.. сомневаюсь, может в платную вести. сейчас там лекарство и временная пломба. Врач сказала что пульпит у детей лечится не так как у взрослых. будет ли ей больно опять после этого лекарства?
Кто нибудь сталкивался с чем то подобным и что посоветуете?
p.s. мои дома сказали, что я слишком все драматизирую всегда...
так вот. вопрос у меня. 5 зубиков у нее лечить.2 были с маленькой дырочкой. все оки. Доче даже понравилось (7 лет), опять к тете просилась. а пришли в третий раз, она сверлила долго, я уже заподозрила, что наверное не оч. хороший зубик. а в конце дочка выплевывала когда была с кровью вода... и врач сказал что то про пульпит.. тока я непоняла наверное в начальной стадии. Доча у меня будет сидеть как мышь и фиг скажет, если больно. Но я по ней увидела и врачу говорю, что ей наверное больно, сделайте заморозку!!! она сказала, что мол она уже закочнила. и потом сказала что если и было то немножко. положила лекарство, сказали через 7 дней приходить долечивать.
посему 2 вопроса.
1. Если это уже почти пульпит или пульпит, неужели такую боль дочка смогла вытерпеть молча? может все таки там не все так страшно? честно, меня трясло 2 дня после этого. потому что сама недавно лечила пульпит... Если б я только знала.. я бы повела в платную с этим проблемным зубом. А дочка вышла из кабинета и заплакала..
2. Почему она не обезболила? Ей сложно или жалко?? или что?? или какие то другие доводы могут быть? я взяла талон через неделю но не знаю что и как будет.. сомневаюсь, может в платную вести. сейчас там лекарство и временная пломба. Врач сказала что пульпит у детей лечится не так как у взрослых. будет ли ей больно опять после этого лекарства?
Кто нибудь сталкивался с чем то подобным и что посоветуете?
p.s. мои дома сказали, что я слишком все драматизирую всегда...
а спросить у врача не пробывали? ну и реб спросить про то как ей было больно или не очень и что значитЕсли это уже почти пульпит или пульпит
почему не говорит о том что чувствует?Доча у меня будет сидеть как мышь и фиг скажет, если больно.
Джулиана, расскажу как у нас было. Пришли в ЭМС с малюсенькой дырочкой. Лечили под седацией. Малому 2 года было, конечно он плакал и вырывался, муж держал. Доктор начала сверлить и оказалось, что у нас пульпит. Малой видно почувствовал боль, вздрогнул и начал кричать сильнее. Доктор дала команду медсестре и ребенку тут же вкололи обезболивающее в десну.
А у вашего доктора был помощник? если нет, то может быть она решила не терять время на подготовку укола? Не знаю.... И на счет того стоит ли сейчас идти в платную. Смысла не вижу особого...ведь лекарство убьет нерв и по идее дочка ваша боли уже чувствовать не будет.
А у вашего доктора был помощник? если нет, то может быть она решила не терять время на подготовку укола? Не знаю.... И на счет того стоит ли сейчас идти в платную. Смысла не вижу особого...ведь лекарство убьет нерв и по идее дочка ваша боли уже чувствовать не будет.
да я ей при каждом посещении гооврю про заморозку а она отвечает что поймет по ребенку когда это нужно будета спросить у врача не пробывали?
стесняется! она всегда такая..почему не говорит о том что чувствует?
ну там есть одна медсестра на три доктора, но она чисто принести что то или убрать.. а так она одна работает.А у вашего доктора был помощник?
спасибо! я тоже так думаю. и поговорю с врачом обязательно!ведь лекарство убьет нерв и по идее дочка ваша боли уже чувствовать не будет.
где лечили? как именно?Тушканчик, мы лечили - у нас было в нетипичном месте (скорее всего от частых падений зубами об асфальт
это были молочные зубки, или уже постоянные?Тушкан
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: