Случайно вчера наткнулась на ЛП.Поднадоели.Первых два сезона вызывали интер
ес.Авербух безусловно гений,и смотреть его приятно и слушать,и журнал его интересный.Тарасова со своим субъективизмом порой раздражает.Раздает баллы любимчикам,и засуживает ни за что тех,кого не любит.Жаль Лобачеву,тока вышла на лед,а Тарасова давай ее гнобить.Терпеть не могу Большову,ни рожи-ни кожи,речь корявая,смех дурацкий.Интервью с ней прежде,чем запускать в печать надо корректировать,но журналистам наверное не до того.Уж простите меня поклонники Большовой.
Мот Бутман и не пара Албене,но мне лично симпатичен,молодец-снова выйти на лед в свои 47лет.Волочкова тяжеловата для льда,прима с непомерными амбициями.Проблема не в ее партнерах,а в ней самой.Маринину можна посочувствовать.Жаль,что нет Бероева и Гордеевой.Самая гармоничная пара-мужественный Егор и хрупкая,обаятельная Катя.Артистичный Разбегаев,пусть ему повезет в этом сезоне.
В декабре 2006 ходила на шоу Авербуха,так вот когда стали вызывать на бис Костомарова-Навку,Костомаров сказал:" Я устал".Даже Авербух его уговоривал порадовать публику