Ледниковый период-4

Coraline

Jones
Sonador, Тока ж его все равно Навка с Башаровым авторитетом задавят :)))

Эвридика

балуюсь плюшками
Много интересных пар))) Есть за кого поболеть, но увы мои привязанности с ТАТ не совпадают. У меня в фаворе Рита, Повилас, Ира Лобачева, Макс Ставийский. Жаль, что нет Бероева и Гордеевой, ну и Слуцкую я бы предпочла видеть на коньках, а не ведущей.
Порадовали новостями про беременную Машу, еще бы Албена к ней присоединилась и было бы мне счастье)))))

Интервью с Авером
http://www.sobesednik.ru/publications/sobesednik/2009/09/34/averbuh_34_sob_09/

Фотки со съемок
http://www.1tvrus.com/anonce/pkvs/11393/

Последнее редактирование:

Julia_K

Active member
Непременно стану пастись в этой теме. Пожалуйста, поскорее сообщите, когда нет_нитка начнет размещать свои бесценные репортажи со съемок. Пока глухо.
Личное мнение: очень зря сохранили пару Ягудин-Ланская. Как бы хороши они не были, интереса это уже не вызовет. С одной стороны, пара "скатанная", т. е. техника и "брови домиком" будут на высоте -- на это, видимо, и делалась ставка организаторами проекта и, конкретнее ТАТ, с другой -- ну никакого любопытства это уже не вызывает. Подчеркиваю, это личное мнение, фанаты пары не гнобите, плиз.
Очень люблю Гребенщикову и Ставиского по отдельности, в паре пока не слишком. Но надеюсь полюбить.
Жалко Маргариту. Мне кажется, Красилов не самый талантливый актер и партнер.
Опять же здорово, что Лобачева вновь с Марьяновым. Уверена, Ирину "реабилитируют".
Странные ощущения вызывают Навка с Башаровым, но тут опять личное -- Башарова не жалую, хотя все понятно -- гармония и все такое.
Опять же, по той же причине прониклась симпатией к Семенович оттого, что с ней катается Калганов.
Ну и самое главное, чтобы организаторы снова не сделали финал таким же мутным, как в прошлом сезоне...
Таки будемте болеть:)!!!

Эвридика

балуюсь плюшками
Непременно стану пастись в этой теме. Пожалуйста, поскорее сообщите, когда нет_нитка начнет размещать свои бесценные репортажи со съемок. Пока глухо.

Она уехала на родину до середины сентября - по слухам девочек с форума Экслера.

Согласна про Ягудина с Ланской - неинтересно и сомневаюсь, что будет много находок у этой пары.
Навка с Башаровым не понравились сегодня, дурацкий номер, без сюжета.
И удивила пара Бережная- Галустян, не знаю, что с этого получится , но по типажу нельзя найти более разных людей. У меня Бережная - это утонченность, грация, нежность, женственность, а Миша типичный грубый мужлан по образу.
Надеюсь, что Лобачева с Марьяновым проявят себя в этом сезоне. Дробязко с Красиловым для меня сегодня были лучшими. В предвкушении от пары Повик-Большова и Алферова-Чернышов, хотя мне жаль что Повик не с Ксюшей, такая хулиганская пара была. Недовольна партнером Албены, что-то ей не везет на рослых и крепких мужчин. Удивлена Волочковой брюнеткой, надо ей на постоянной основе сменить образ. Не хватает Гордеевой-Бероева, хныыыыыык. Все же они были эталоном в прошлом сезоне.
Короче, будем посмотреть))))

checheck

Well-known member
нет сил уже смотреть.
вчера попыталась - не шмогла я, не шмогла ))

maniunia

Active member
Случайно вчера наткнулась на ЛП.Поднадоели.Первых два сезона вызывали интер
ес.Авербух безусловно гений,и смотреть его приятно и слушать,и журнал его интересный.Тарасова со своим субъективизмом порой раздражает.Раздает баллы любимчикам,и засуживает ни за что тех,кого не любит.Жаль Лобачеву,тока вышла на лед,а Тарасова давай ее гнобить.Терпеть не могу Большову,ни рожи-ни кожи,речь корявая,смех дурацкий.Интервью с ней прежде,чем запускать в печать надо корректировать,но журналистам наверное не до того.Уж простите меня поклонники Большовой.
Мот Бутман и не пара Албене,но мне лично симпатичен,молодец-снова выйти на лед в свои 47лет.Волочкова тяжеловата для льда,прима с непомерными амбициями.Проблема не в ее партнерах,а в ней самой.Маринину можна посочувствовать.Жаль,что нет Бероева и Гордеевой.Самая гармоничная пара-мужественный Егор и хрупкая,обаятельная Катя.Артистичный Разбегаев,пусть ему повезет в этом сезоне.
В декабре 2006 ходила на шоу Авербуха,так вот когда стали вызывать на бис Костомарова-Навку,Костомаров сказал:" Я устал".Даже Авербух его уговоривал порадовать публику

Савишна

New member
Терпеть не могу Большову,ни рожи-ни кожи,речь корявая,смех дурацкий.Интервью с ней прежде,чем запускать в печать надо корректировать,но журналистам наверное не до того.Уж простите меня поклонники Большовой.
Не отношу себя к поклонницам Большовой, но
вчерашний номер оч понра, стильный такой

maniunia

Active member
Савишна, да номер хорош,но я не воспринимаю ее как талантливую актрису,а на льду ее вытянул Тихонов.
Julia_K, http://www.icesymphony.org/

Julia_K, мне муж привозил из Москвы журнла "Лед",но унас в продаже он по-моему так и не появился

а в воскр была пародия на Тарасову в "Большой разнице",очень похоже.

MamaJulia

New member
Всем привет!!!
Радует возвращение "Ледникового периода", а вот пары.....

Жаль, что нет Бероева и Гордеевой, ну и Слуцкую я бы предпочла видеть на коньках, а не ведущей.
Порадовали новостями про беременную Машу, еще бы Албена к ней присоединилась и было бы мне счастье)))))

Согласна!!!
Очень рада за Машу, но они по-моему так не расписались с Лешей!!!?????

Жалко Маргариту. Мне кажется, Красилов не самый талантливый актер и партнер.

+1. И жалко Албену, Бутман тоже не для неё(((((

Савишна

New member
Савишна, да номер хорош,но я не воспринимаю ее как талантливую актрису,а на льду ее вытянул Тихонов.
Не, я конечно, не хфигуристка, но мне показалось, что оч красиво у нее получалось, а если бы она была совсем того, так и Тихонов не помог бы))) кстати, насчет актрисы: я вообще ее помню только по сериалу Остановка по требованию

Мама Ната

New member
для тех кому интересно результаты, насколько поняла 19,09
А.Большова – П.Ванагас – 12,00
Ю.Ковальчук-Р.Костомаров – 12,00
В.Ланская – А.Ягудин – 12,00
Т.Навка – М.Башаров – 12,00
М.Дробязко – П.Красилов – 11,96
А.Бабенко – А.Тихонов – 11,94
Е.Бережная – М.Галустян – 11,94
А.Волочкова – М.Маринин – 11,94
А.Крылова – В.Разбегаев – 11,86
А.Гребенщикова - М.Ставиский – 11,84
А.Денкова – И.Бутман – 11.82
А.Семенович – В.Колганов – 11,82
И.Лобачева – Д.Марьянов – 11,68
К.Алферова – П.Чернышов – 11,64
.Большова – П.Ванагас – М.Дробязко – П.Красилов 2/1
А.Денкова – И.Бутман – К.Алферова – П.Чернышов – 2/1
Ю.Ковальчук-Р.Костомаров - А.Крылова – В.Разбегаев 2/1
И.Лобачева – Д.Марьянов – А.Семенович – В.Колганов 1/2
В.Ланская – А.Ягудин - Е.Бережная – М.Галустян 2/1
А.Волочкова – М.Маринин - А.Гребенщикова - М.Ставиский 2/1
А.Бабенко – А.Тихонов - Т.Навка – М.Башаров 1/2

и отчётик со съёмок http://www.diary.ru/~always-late/p80640028.htm

maniunia

Active member
Julia_K, извиняйте.Честно говоря,я больше люблю бумажные журналы.

Мама Ната, тпкой содержательный отчет с комментариями,что можна и не смотреть

Vesna

Завсегдатай
На прошлой неделе меня больше всех поразили Ковальчук с Костомаровым! Супер!!!
А Галустян насмешил так насмешил!!!

Мама Ната

New member
Девчёнки, а как вам Навка-брюнетка?? Мне больше понравилось, чем её обычный цвет волос.

Савишна

New member
А меня что-то номера Навки-Башарова разочаровывают, вот не нравится и все тут..
В этой передаче больше всего запомнилась Алферова

maniunia

Active member
Мама Ната, мне Навка ваще никак,номер обыкновенный.Лучше Баталова и Алентовой не сыграть.

Мама Ната

New member
Я имела ввиду не номер, не катание .. а только цвет волос. Из всех пар мне интересно смотреть только:Крылова – Разбегаев и Гребенщикова - Ставиский. Это для меня новые люди(за исключением Макса), катания которых я не видела, а Макс - сам по себе очень интересный партнёр, мне нравится его манера катания... в общем этот ЛП я смотрю через номер, стараюсь не пропускать вышеперечисленных.

Савишна

New member
Лучше Баталова и Алентовой не сыграть.
Вот и мне показался их диалог, каким-то фальшивым что ли, совсем не украшавшим номер, вообщем, лучше им бы просто кататься, ИМХО

Я имела ввиду не номер, не катание .. а только цвет волос.
Не люблю я заниматься обс..., но мне показалось, что шатенкой ей не очень, у нее нос еще длиннее стал:blush1:

Сверху