Ледниковый период-4

Эвридика

балуюсь плюшками
Удивлена была, потому что Егора приманили Катей в прошлом ЛП, он не с кем другим не соглашался кататься. А перед началом этого проекта Егор клялся и божился, что у него осенью намечается супер-пупер-мега проект и в шоу он не сможет участвовать.

Савишна

New member
Эвридика, понятно

А мне уже что-то надоело смареть-чесс слово сидишь и примерно знаешь, ну этим поставят 6,0, а этим нет все шестерки не поставят ит.д. В эту субботу из любопытства посмотрела тока Бероева

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я тоже уже не смотрю, действительно надоело(((((

МамаВик@

Счастливая обладательница
Не могу не написАть. Какая-же Волочкова молодец! Как она Тарасову на место поставила. Респект...

Караул

уплыла
а почему у нас Галюстяна не показали? я на сайте ЛП посмотрела ролик, но не понятно. А оценки какие им Тарасова влепила за артистизм. Может, и правильно, но очень мало

Vesna

Завсегдатай
Продолжаю смотреть, еще раз скажу: "обожаю Ковальчук и Костомарова"!!!!
В позапрошлую субботу шли мурашки по коже от танца Бабенко-Тихонова под музыку к фильму "Загнанных лошадей пристреливают".

МамаВик@

Julia_K, В очередном выпуске проекта из-за этого и разгорелся конфликт. Анастасия Волочкова и ее партнер Максим Маринин, откатав свой номер, стали ждать вердикта жюри. Тарасова по обыкновению снизила им оценку на балл. Свою строгость она в довольно резких выражениях мотивировала тем, что у Насти - кошмарный наряд, а ее движения на льду больше смахивают на балетные па, чем на элементы фигурного катания.
- Не вам учить меня балету и умению одеваться, - парировала Волочкова. Тарасова от такой наглости, как показалось, даже побледнела. Что-то нам подсказывает, что в следующий раз Насте будут выставлены еще более низкие оценки...
Взято с сайта КП

Masiania

New member
Vesna, я их номера тоже люблю. Но и зверский же у Костомарова вид! Он ее часом не бьет?

Тасана

New member
Не могу не написАть. Какая-же Волочкова молодец! Как она Тарасову на место поставила. Респект...

МамаВик@, о чём Вы??? Волочкова наконец то сняла свою маску елейной барышни, которая всех и за всё благодарит и любит и просто напросто нахамила ТАрасовой. И за это Вы высказываете ей своё уважение?
Моё личное мнение, что Тарасова очень правильно ей все сказала. Я как профессионал рекомендую смотреть "Ледниковый период" своим студентам практически как учебное пособие по разбору номеров. А по комментариям Тарасовой можно было бы учебник по предмету "Искусство балетмейстера" издать. А насчёт высказывания Волочковой относительно того, что никто лучше нее не сможет проехать в arabesque, так таже Ковальчук делает намного более сложные вещи (иногда даже по линиям лучше) чем человек, закончивший Вагановское училище.
Кроче, просто удивительно, как хамство можно поощрять?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
У Тарасовой есть явные любимчики. Из-за этого смотреть иногда не интересно. Но Волочкова, на мой взгляд, тяжела. Она намного тяжелее многих других непрофессиональных партнёрш. При всём при том, что у неё есть растяжка, некая балетная техника, но на мой взгляд, не смотрится она на льду.

Тасана

New member
Но Волочкова, на мой взгляд, тяжела
а как она тяжела на мой взгляд!!!
А любимчики Тарасовой, реально -лучшие. У меня они тоже были бы в любимчиках. И той же Волочковой, когда она хоть как-то пыталась что-то сделать Татьяна Анатольевна ставила высокие оценки.

cimona

New member
Тасана, согласна с вами. Волочкова катается, как звезда,снизошедшая до фигурного катания, а на самом деле выглядит ,простите, пожалуйста, за вульгарное сравнение, как корова на льду. Наверное в хоккее она бы выглядела получше. Неужели балет и спорт настолько несовместы?! , - иногда хочется воскликнуть.
В соревнованиях тренеров, Жулин - несомненно намного выше.
Почему-то не люблю горбатую Ксюшу (на коньках), пошленькую Семенович, деревянную Лобачеву(и деревянную Денкову:))) ), ой кого еще забыла?
Ковальчук - молодчага, приятно смотреть, прогресс виден невооруженным глазом.
ТА не очень хвалит Бабенко, а мне она нравится.
ТАТ - профи, что скажешь. Даже при некоторых более теплых к кому-то и прохладных к кому-то другому, она - супер.
А если кто-то смотрит из-за оценок, то мне это ваще удивительно. Там такие номера бывают!

МамаВик@

МамаВик@, о чём Вы??? Волочкова наконец то сняла свою маску елейной барышни, которая всех и за всё благодарит и любит и просто напросто нахамила ТАрасовой. И за это Вы высказываете ей своё уважение?
Ага, высказываю. Я не очень разбираюсь в катании. Может Волочкова и не катается на 6,0, но Тарасова уже достала со своими любимчиками. Волочкову она изначально недолюбливала. И кто-то Тарасову на место должен был поставить. а то Лобачева тоже не может, а вот волочкова смогла. Тарасовой нужно просто следить за свимим выражениями и эмоциями. Из-за того, что она ТТТТТТТТТТТак любит Ягудина, я его уже начинаю ненавидеть

cimona

New member
МамаВик@, понимаю вас. Простим ей ее слабости за ее высокий профессионализм. Ягудин ей, видимо, как сыночек. А Ягудин и Ланская как-то закатались, мне уже в них чего-то не хватает, человеческого что ли))).

Masiania

New member
Мне жалко Калганова : хорошо катается, но не повезло с партнершей. Семенович - не Навка, звездных номеров с ней не получится. Только фарс на льду.

cimona

New member
Masiania, угу, щас гадость скажу: мне А.С. напоминает резиновую зину из магазина, причем она сама такой имидж культом сделала.(((

Тасана

New member
Дееевочки, какие вы все-таки строгие критики. Да все они хорошо катаются: и Лобачева, и Алферова, и даже Волочкова, но есть люди, которые катаются лучше. Как вы разбрасываетесь - деревянная Лобачева. Она, на всякий случай, серебряный призер олимпиады, причем не хватило им до золота тогда одного голоса. Мне кажется, что вы их уже строже судите, чем ТАрасова.
А у Семенович с Калгановым был и просто пронзительный номер (когда темы дуэты были), так что не только фарс она может. И первенство Жулина тоже не всегда подавляющее, и Авербух выдает таакие номера, что аж мурашки по коже, хотя мне лично тоже больше нравится Жулин. Давайте будем немного добрее. А про Волочкову я высказалась только потому, что она откровенно хамит. И что значит "поставила на место"? Да у Тарасовой такое место, что никакая Волочкова не дотянется, чтобы ее туда поставить. Волочкова, простите, такой Басков балета (причем местный), просто она очень раскручена и многие просто не знают русских балерин, которые действительно - мировые звезды, а Тарасова - звезда мирового уровня.

cimona

New member
Тасана, я не злобно, гы-гы. Но Ксюша ведь горбится, к станку ее!, а Лобачева титулованая, но не очень "живая" при этом. Илюша - зайка, а Саша - мастер.

Сверху