Ледниковый период-4

maniunia

Active member
Мама Ната, мне Навка больше блондинкой нравится,а ваще темный цвет вол
лос старит

Савишна

New member
Девочки, Бутман такой молодец, оч мне сегодня понравился, а эта звезда-Волочкова: идея подбора музыки и костюма мои, а остальные типа на подхвате, от скромности не умрет)))
Ю. Николаев, конечно, не в тему со своими 5 и 9))), бедняга боле не позовут в судейство, думала, Тарасова его разорвет от злости

MamaJulia

New member
Очень понравился Леша и Алена - катали классно!!!!!! Помню на приездном шоу он катал с Машей-это был полный класс!!!!!

От Бутмана не ожидала, что сможет так.Молодец.

Очень вывел из себя Николаев!!!!!!!!!!!!!! Напомнил в прошлом году Меладзе со своей единственной 5.9, который тоже поставил Леше((((( Но Тарасова его поставила на место.

maniunia

Active member
Савишна,
MamaJulia, сгласна,про Бутмана.Мне он тож понравился,у него наверное впервые все 6.0.У меня есть диск "Звезды на льду",как нибудь посмотрю Бубу Касторского в его исполнении.Ну Волочкова хотя бы не рыдает,это уже хорошо.
Николаев ваще молодец,выпендрился,за что и получил.Хотя Тарасова,тож не лучше временами бывает,ее 5.5 Костомарову и Гусевой ,этот номер и получил впоследствии название 5.5

Родная

Active member
Хотела бы очень видеть Чулпан, ну от Бероева с Гордеевой не отказалась бы. И Гусева тоже нравилась. Жаль, что их нет.
Не понимаю Лобачёву. Зачем наступать второй раз на одни и те же грабли? Когда ей нормальный партнёр уже попадётся? Чтобы хоть разок 6.0. получить.
Проматываю Разбегаева и Волочкову. Совсем не катят мне. Ягудин тож не интересен. Не разделяю восторгов ТАТ по поводу Большовой что в прошлый раз, так и сейчас. Не трогает она меня.
Балдею от Семенович и Колганова. Вот уж действительно совпали. Жалко Алфёрову. Что портит ей всё муженёк Заворотнюк (забыла ФИО), с Повеласом она была в гораздо лучшем свете.

Савишна

New member
Жалко Алфёрову. Что портит ей всё муженёк Заворотнюк (забыла ФИО), с Повеласом она была в гораздо лучшем свете.
Зовут Петр Чернышев, да уж Алферова в дуэте с Повеласом смотрелась выигрышней в прошлом сезоне.
а мне, как ни странно, сегодня понравились башаров-навка..

maniunia

Active member
Родная, ия тож такого мнения.Тока,Башаров с Навкой мне понравились.
Наверное отчасти потому что ,нравится Малинин и его исполнение романсов.

Эвридика

балуюсь плюшками
Net_nitka возобновила свои комментарии: http://net-nitka.livejournal.com/ Осторожно, очень много спойлеров.

тоже сегодня ее читала - так классно пишет))))
а интриги, млин...
кстати с Навкой будет Бероев кататься, кто не слыхал, прочитала на форуме Экслера. Удивлена до безобразия что он согласился.

Coraline

Jones
MamaJulia, Выделите пробел после "будет" и узнаете :) (там светлым шрифтом написано) :)

Савишна

New member
Эвридика, а что вас удивляет?

Вчера смотрела отрывками, из того, что видела понравились Дробязко-Красилов
А что там за шухер был у Тарасовой с Шепелевым , правильно вроде бы назвала фамилию))

Julia_K

Active member
Савишна, почитайте нет_нитку. Она подробно об этом пишет. У меня сложилось впечатление, что при монтаже многое вырезали. В том числе, комментарии ТАТ.
Эвридика, присоединяюсь, кстати, к вопросу об удивлении.

MamaJulia

New member
А мне почему-то как-то где-то подсказывало, что Бероев......а кто еще мог бы????

Родная

Active member
Жалко Башарова. Вот сидела и думала, кого же Навка возмёт. Только Бероев на ум пришёл. И вот, на тебе.

Vesna

Завсегдатай
А я болею за Ковальчук и Костомарова - какие потрясающие ребята!
Так хочется, чтобы кто-то другой, нежели Навка или Ягудин возглавили список лидеров!

Сверху