Ну почему только ей? Вот Крыловой тоже не фонтан достался и ничего. Хотя меня тут наверное тапками закидают и скажут, что Крылова тоже у ТАрасовой в любимчиках, но мне она тоже до жути нравится - такие линиии... эх!да Лобачевой вечно самых каличей подкинут, точно, но она держится и их держит
Вот немного не поняла о чём Вы? И Крылова, и Лобачёва веребрянные призеры Олимпиал, правда в разные годы. Крылова ж не балерина... Чего-то я не догнала...вот вам и разница танцовщиц: Лобачеву с таким удовольствием не посмотришь
Согласна с вами полностью. Просто Навка - это Навка, она должна выигрыватьЕдинственный раз, когда, я считаю, что их не справедливо засудили был тот случай, когда они исполняли номер про длокадный Ленинград. Конечно, у Бероева и НАвки номер был очень сильный, но тут вполне могла быть ничья, так как актерски и режисс1рски все было сделано просто супер.
вроде ж Авербух собрался звездный хоккей делать)Интересно, что же выдумают в новом году
Там тоже номер был неординарный, суперский, так что ей не за фамилию 12 баллов поставили. Причем, по-моему не Тарасова тогда Лобачёву "завалила".Просто Навка - это Навка, она должна выигрывать
ну, прям...очень даже старается он с поддержками, мне кажется... просто когда одного роста с партнершей - эт сложнее...клоун Миша Галустян, который ни поддержек
Пучть они успокоятся, Инесса уже второй год работает только со взрослыми. А урки, кстати, у нее поставлены гораздо лучше, чем у тех, кто их "просто ставит". По крайней мере на моем курсе и на парарллельном лучшие руки в универе у студентов.Это как на Инессу шипят замумифицировавшиеся коллеги, потому что она маленьких детей учит выразительности, эмоциональной окраске, а не просто "ставит руку".
Вот это точно, мне недавно показывали девочку, ребенку 5 лет, занимается гимнастикой 2 года (вернее второй год) так по сравнению с ней - Волочкова нервно курит. А ребенок то малой, там еще пропорции смешные, вытянется будет вообще...И еще. По поводу "удивительной" растяжки Насти и ее арабесков. Моя десятилетняя дочь, отзанимавшаяся 6 лет худ.гимнастикой, просто захлебывается от хохота, когда это слышит. Любой ребенок такого и даже младшего возраста, занимающийся гимнастикой, хореографией, фигурным катанием и просто танцами сделает и арабеск и шпагат и многое другое.