Ледниковый период-4

Kathrin

Member
часто уровень интеллекта гениальных актеров бывает не просто низким, а критично низким

Да, мне известны такие случаи, читала у Станиславского. Но они - исключения, лишний раз подтверждающие правило. Потому что любой актер, стремящийся достичь высот на профессиональном поприще будет делать все, чтобы развиваться интеллектуально.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
НУ вот, и я о том же. А не у Станиславского об ентом еще больше.
Но мы не о том...
Ах, Петя, Петя, Повелас, Повелас, Риточка, Танюша с Ромой, Лёша с Машей и Лёша сам по себе и др. - как народ классно катается. Жаль на олимпиаде мы их не увидим, но может на других хоть посмотрим.

Kathrin

Member
НУ вот, и я о том же. А не у Станиславского об ентом еще больше.

А если не интеллектом берут, так харизмой бешеной. Это тоже по первому пункту.

А так, жаль что Ледниковый закончился. Я б еще посмотрела.

Masiania

New member
Не верю, что окончательно кончился. Такое рейтинговое шоу. Первый канал не допустит, выдумают еще какое-нибудь продолжение

maniunia

Active member
Тасана, Костомарова на бис вызывали.А он ухватился руками за бортик,и таким противно-выкомерным голосом-Устал.В то время как все кого просила публика,выходили снова на лед

maniunia

Active member
Тасана, мот и устал,но народ заплатил деньги немалые.Да и мог бы круг-другой проехать,его ж не засталяли делать сложные поддержки

Кстати его даже Авербух у микрафон молил выйти на лед

Тасана

New member
maniunia, тады зараза в квадрате, нельзя так с людьми. Я на всю жизнь запомнила, когда мне было лет 15 я с неочень довольным лицом на поклоны вышла, влетело так, что помню уже почти четверть века!!! Вообще то артыст должен быть благодарен зрителю за то, что он на него деньги и время потратил, да еще наверняка и цветы принес, а артист же сам тож удовольствие получает. Так что точно - зараза Костомаров, хоть катается просто супер.

Lastka

New member
Девочки, к нам приезжает "Ледниковый период"!!! :clapping:
http://kassir.by/event/269
Список участников "Ледниковый период.Лучшее":
И. Авербух
А. Ягудин
И. Слуцкая
Т. Тотьмянина
М. Маринин
Т. Навка
Р. Костомаров
М. Дробязко
П. Ванагас
Л. Ланская
А. Семенович
В. Калганов
П. Красилов
Ю. Кавальчук
А. Денкова
М. Ставийский
А. Большова
Вот это будет шоу!!!

Babysmile

New member
Приветики всем! Я тоже вчера смотрела Лед и пламя. Очень понравился номер Петр Чернышов & Надежда Мейхер. А вам как?

Родная

Active member
Мне очень грустно от того, что не понимаю танцы. Вот в упор, не догоняю, как ни стараюсь. Нет бы комментировали о чем будет, были бы интересней смотреть мне.

MamaJulia

New member
Babysmile, мне тоже они очень понравились!!!! Оригинальные и красивые)))
Повелас мне тоже нравится))))
И все-таки мне больше нравится лед))))

Сверху