Ледниковый период или Звезды на льду -2

Вжик.

Well-known member
было 9 пар, все остальные не участвовали по разным причинам
Итоги дня:
Делят 1-4 места
Чулпан-Антон, Таня Навка-Миша, Рома-Алиса, Саша Савельева -Леша Ягудин.
5 Албена с Марьяновым
6 Тихонов с Настей
7 Лена Леонова с Верником
8 Повилас с Викой
9 Маша с Малининым

Ирина на съемках была, но за кадром)))

Вжик.

Well-known member
Выступали:
1) Маша Петрова - Никита Малинин (тренер Жулин) - им и поставили 5,0 (ТАТ), сказала могла бы и меньше, но неудобно, но и остальные поставили невысокие оценки, потому что похоже номер был повторением практически одного из номеров Ягудина с Дайнеко (старики, а потом танцуют диско).
2) Навка - Галустян - 12 баллов, зал просто умерал со смеху и вообще говорят просто супер, все довольны (тренер Жулин)
3) Роман - Алиса - 12 баллов, тоже говорят просто супер (даже было мнение, что только они и заслужили все 6, но сама не видела не знаю), Внимание! Роман с голым торсом!!! - тренер Авербух.
4) Антон - Чулпан - 12 баллов (были ошибки небольшие у Чулпан, но артистизм просто зашкаливал и говорят только благодаря необыкновенному артистизму такие высокие оценки), тренер Жулин. Чулпан - пьяный капитан с большой грудью, Антон вроде моряк...
5) Леонова - Верник - тренер вроде Жулин, ТЮРЕМНОЕ ТАНГО! 11,82! Он немного ошибся.
6) Волочкова -Тихонов - 11,92. СУПЕР! Говорят что судьи строги и вроде как можно было и выше. Леша - супер, даже с Настей делал высокие поддержки, тренер- Авербух.
7) Албена - Дима! - 11,94. Он робот. Синхронно очень, говорят супер и просто все влюбились в Диму. "Ну очень круто было! Брэйк данс!" тренер- Авербух.
8) Вика- Повилас! Индейский танец! Она Пакохонтас! В основном 5,8-5,9 , хотя она конечно намного лучше смотрится с Повиласом, чем с Лешей. ТАТ в конце как контрольный выстрел добавила: "Вика, ты лучше пой!"
9) Ягудин-Савельева - 12 баллов! говорят Савельева просто супер! Он играет самого себя, она его поклонница! Тренер- Жулин! (после танца Алексей на руках донес Сашу на диванчик,).

Вжик.

Well-known member
Катерина, оттуда откуда и все остальные, я ж писала пары ПЕРЕСОРТИРОВАЛИ - был КАПУСТНИК.

Mahima

переименовалась:)
Ой...еее у меня форум тормозит - не дочитала видать..
:)

Osipka

New member
Интересно, а когда в таком случае на эту субботу записывать будут? Получается за неделю они по 2 программы готовили?

Леся

New member
В следующую субботу опять не будет программы. В Антенне написано, что капустник покажут в начале декабря.

Osipka

New member
kYsya написал(а):
Класс. Сегодня Слуцкая мальчика родила
Здорово :) Но насчет продолжения любительской карьеры это они погорячились, мне кажется .. Все ж таки неслабые проблемы со здоровьем у нее были :(

kYsya

Светлая ведьма
Osipka написал(а):
Все ж таки неслабые проблемы со здоровьем у нее были
Правда? Я видела баннеры, что она неизлечимо больна, но никогда не читала..

Osipka

New member
kYsya написал(а):
Правда? Я видела баннеры, что она неизлечимо больна, но никогда не читала..
Что-то у нее с печенью и с сосудами. Передача была "горячий лед И. Слуцкой", там рассказывали, но довольно давно, я подробностей не помню уже.

Сверху