Ледниковый период или Звезды на льду 3

Лучшая пара

• Анна Семенович + Павел Колобков

Голосов: 1 0.7%
  • Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова

Голосов: 9 6.6%
  • Мария Петрова + Константин Цзю

Голосов: 10 7.4%
  • Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц

Голосов: 21 15.4%
  • Албена Денкова + Тимур Родригез

Голосов: 8 5.9%
  • Повилас Ванагас + Ксения Алферова

Голосов: 14 10.3%
  • Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер

Голосов: 9 6.6%
  • Андрей Хвалько + Анна Седокова

Голосов: 0 0.0%
  • Максим Маринин + Олеся Железняк

Голосов: 2 1.5%
  • Татьяна Тотьмянина + Леонид Закошанский

• Вазген Азроян + Вера Брежнева

• Виталий Новиков + Жанна Фриске

Голосов: 3 2.2%
  • Екатерина Гордеева + Егор Бероев

Голосов: 43 31.6%
  • Роман Костомаров + Алёна Бабенко

Голосов: 15 11.0%
  • Татьяна Навка + Вадим Колганов

Голосов: 24 17.6%
  • Алексей Ягудин + Валерия Ланская

Голосов: 8 5.9%
  • Александр Абт + Анастасия Макеева

• Ирина Лобачёва + Владимир Шевельков

Голосов: 5 3.7%
  • Ирина Слуцкая + Гедиминас Таранда

• Всего проголосовало
    136

Родная

Active member
Маринин Железняк: ну скажи что-нибудь...
А в ответ тишина...
Вы хотите сказать, что это тоже от большого ума?

Вот смотрю я на фигуристок, все такие фигурки классные. Думаю, вот самая хорошая диета - спорт. А потом увидела Слуцкую. Нда. И чего это её так попёрло?

Coraline

Jones
Родная, Ну, она только год назад родила, может, еще гормоны бродят. Я ее почему-то не перевариваю, на подсознательном уровне.. Пытаюсь понять, почему она мне не нравится - не понимаю, не нравится, и все тут..

Dolya

All come true!
а мне так стыдно стало за маринина, когда он ляпнул, мол мы не можем играть страсти и ллюбовь, вот решили повеселить. по-моему, железняк это убило.

понра только навка и бероев. так жалко цзю, однако я от шока смеялась, когда он ронял машу раза 2-3 )) это была настоящая клоунада )

наверное, в этот раз уйдет железняк

Накида

Тонкая штучка
Родная написал(а):
Маринин Железняк: ну скажи что-нибудь...
А в ответ тишина...
Вы хотите сказать, что это тоже от большого ума?

я нет, но некоторым она нравиться...

Вот Седакову с длинными монологами турнули, остался Таранда. И говорит, говорит.... аж напрягает...

Родная

Active member
а мне так стыдно стало за маринина, когда он ляпнул, мол мы не можем играть страсти и ллюбовь
а что умеет разве?
она совсем не катит на лирическую героиню
мне она даже в комической роли не нра совсем, не верю я ей!!!

А Таранда симпатизирует (Слуцкая, наооборот), я его раньше не видела как-то ни разу, до проекта, хоть фамилия была на слуху, сразу по внешности показался одним, на самом деле такой добродушный, милый, говорит складно.

Dolya

All come true!
Родная, ну он на ней публично крест поставил, это не оч деликатно было с его стороны .. оплеуху ей реальную повесил. она потом так обиженно и возмущенно, мол все это время я играла любофь и страсть.
а то, что она не оч интересная, это да. хотя я до сих жду, может она раскроется как-нить..

bousinka

Well-known member
Родная,
Слуцкая и раньше худышкой не была. Сейчас да, роды. Но вообще у неё болезнь какая-то серьёзная и она периодически на гармонах сидит, а потому и набирает. Об этом постоянно коментаторы всяких международных соревнований рассказывают, правда, что за болезнь, не говорят.

Coraline

Jones
bousinka, Вот что нашлось в инете:

— Какой диагноз поставили врачи?

— Васкулит – сужение сосудов. В определенные моменты ноги так опухали, что не могла встать с постели, чтобы до туалета дойти – на руках меня носили. Не скажу точно, хроническая ли эта болезнь. Вроде бы лечится. Все зависит от организма. Меня предупредили, что может быть рецидив. Это самое страшное. Могу утром встать, и все начнется заново. Поэтому просыпаюсь, смотрю — ноги, руки «живы», ура! Пока, тьфу-тьфу, все в порядке. Самое интересное, что никто не знает, отчего возникает такое заболевание. Возможно, от стресса, переохлаждения… Обычно люди с таким диагнозом лежат в кроватях и ничего не делают. А я вот по катку бегаю.

(с)

nika_v

УРА!
Натаська, да, именно этим она болела. Была передачас ней, рассказывала.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мда....действительно, как то тема этой передачи не вставила, точно так же, как и про мультики. От Вадика Калганова тащусь все больше и больше. Так зажигал с Навкой. Алферова тож ничего, красиво танцевала. У Бероева было лицо дурочка + идиотский костюм и очки. Феее..... Слуцкая действительно поражает своими обьемами, с каждой передачей все круглей и круглей. Болезнь - штука серьезная, а она по катку бегает :-( Думаю Железняк выгонят. Маринин , наверное, и не расстроится. Их пара мне очень напоминает пару Сихарулидзе - Волочкова :) Надеюсь в след. раз будет интересней.

irunja

мимо шла:)
Натаська,
Я ее почему-то не перевариваю, на подсознательном уровне.. Пытаюсь понять, почему она мне не нравится - не понимаю, не нравится, и все тут..
+1..
и такие же чувства испытываю к Ягудину...сама понять не могу причину...
а я рада,что Седакова выбыла. не нравится она мне. все время болтала и болтала,вечно жаловалась на что-нибудь...брр
бесконечно жалко Машу Петрову и Костю Цзю - вот нравятся они мне и все тут:))

понравились Навка-Колганов, Бероев-Гордеева, Ставийский-Арнтгольц, Миллер-Дробязко и Ванагас - Алферова (Ксения вообще молодец,на такой скорости и так эмоцианально!)

а в целом согласна со многими,что тема как-то так себе была..не особо латина смотрится на льду. ИМХО.

Последнее редактирование:

Накида

Тонкая штучка
repk@ написал(а):
Думаю Железняк выгонят. Маринин , наверное, и не расстроится. Их пара мне очень напоминает пару Сихарулидзе - Волочкова

хотела тоже самое написать... Как вспомню: Прима распинается, а у Сиха на лице написано- как ты мне надоела...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
хотела тоже самое написать... Как вспомню: Прима распинается, а у Сиха на лице написано- как ты мне надоела...
Накида, во-во, точно подмечено :)

Sonador

Active member
repk@ написал(а):
От Вадика Калганова тащусь все больше и больше. Так зажигал с Навкой.
+1
Мой любимчик Бероев, как то совсем не глянулся в образе этакого дурочка-просточка.
А чего у Таранды на тренировках вечно вокруг пояса куча кошелей навешано, зачем они ему?
А Ягудин, интересно, с Савельевой раман еще крутит? Така любовь была.

Накида

Тонкая штучка
Sonador,
у него вроде что-то с Татьмяниной ... Так во всяком случае пишут.

Sonador написал(а):
А чего у Таранды на тренировках вечно вокруг пояса куча кошелей навешано, зачем они ему?
Может это по балетной привычке? они там вечно укутывают ноги.

Sonador

Active member
Накида написал(а):
Может это по балетной привычке? они там вечно укутывают ноги.
про это я в курсе, сама в этой каше варилась. Балетные как раз до пояса укутываются, а тут же наобарот.

Накида

Тонкая штучка
прочитала про сегодняшние съемки. Следующая номинация вообще не предсказуемая. Угадайте кто?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Накида, аааа, издеваешсо? Желтым цветом плиз все результаты!!!

Сверху