Ледниковый период или Звезды на льду 3

Лучшая пара

• Анна Семенович + Павел Колобков

Голосов: 1 0.7%
  • Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова

Голосов: 9 6.6%
  • Мария Петрова + Константин Цзю

Голосов: 10 7.4%
  • Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц

Голосов: 21 15.4%
  • Албена Денкова + Тимур Родригез

Голосов: 8 5.9%
  • Повилас Ванагас + Ксения Алферова

Голосов: 14 10.3%
  • Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер

Голосов: 9 6.6%
  • Андрей Хвалько + Анна Седокова

Голосов: 0 0.0%
  • Максим Маринин + Олеся Железняк

Голосов: 2 1.5%
  • Татьяна Тотьмянина + Леонид Закошанский

• Вазген Азроян + Вера Брежнева

• Виталий Новиков + Жанна Фриске

Голосов: 3 2.2%
  • Екатерина Гордеева + Егор Бероев

Голосов: 43 31.6%
  • Роман Костомаров + Алёна Бабенко

Голосов: 15 11.0%
  • Татьяна Навка + Вадим Колганов

Голосов: 24 17.6%
  • Алексей Ягудин + Валерия Ланская

Голосов: 8 5.9%
  • Александр Абт + Анастасия Макеева

• Ирина Лобачёва + Владимир Шевельков

Голосов: 5 3.7%
  • Ирина Слуцкая + Гедиминас Таранда

• Всего проголосовало
    136

Накида

Тонкая штучка
Эвридика написал(а):
Рита-Повилас моя любимая пара, так жаль что они расстались... вообще после ЛП столько пар распалось и Авербух с Лобачевой, и Навка с Жулиным. Только Леша Тихонов с Машей Петровой держатся.
можно по подробнее где про это написано, а то я ни сном не духом..... Только про Авербуха и Лобачеву знала...

Эвридика

балуюсь плюшками
Так-с, внесем ясность: на официальном и неофициальном форуме ЛП можно почитать про роман Навки с Башаровым и Дробязко с Дьяченко. Официальной информации поэтому поводу не встречала, типа развода и т.д. Хочется надеяться на лучшее.

irunja

мимо шла:)
ну я неоднакратно читала статьи с Жулиным и Навкой, которые опровергали слухи о разводе. Жулин даже в суд собирался подавать

Родная

Active member

а как здесь сообщения читаются? каждое нужно открывать отдельно? или я не разобралась?

Девушки, если ВСЕМ, кроме меня интересно знать заранее результаты, то я согласна, чтобы писали обсуждения нормальным цветом (кроме первого поста с результатами, чтобы видеть с какого момента в тему не заходить), а я просто буду темку читать после выступления. А то может, из-за меня одной все вынуждены напрягаться с выделением цветом)))

kYsya

Светлая ведьма
Мне тожн не особо интересно, хотя смотрела пару раз. Но все равно интриги хочется :)

fasolinka

Active member
Я вот почитала итоги сегодняшней программы и корила себя, что все знаю заранее... Хочется себя сдерживать и чтобы была эта самая интрига.
А по сегодняшнему ЛП, который еще идет: обалдела, как ТАТ наехала на Меладзе за оценку 5,9 Тихонову и Стриженовой. И плакала вместе с Арнтгольц. Так обидно - такой танец и ошибиться.. Эх...
Кстати, только что прочитала в "Антенне", что экстрасенсы предрекают опасность травм лидерам, говорят о конфликтах и ссорах у Ксении Алферовой с Повиласом и о том, что в двух парах зародились любовные отношения...

Coraline

Jones
Ой, у меня сегодня всю программу стоял комок в горле.. Тема такая.. Очень понравились Костя Дзю и Петрова, они со своей Темной ночью выбили слезы.. Бероев и Гордеева молодцы, неожиданно мне понравились Таранда и Слуцкая. Лобачева и Шевельков - тоже оч. берущий за душу танец. Повелас в конце (они последние выступали) в белой гимнастерке под "Журавлей" - аж мурашки по коже. А вообще сегодня приятно было посмотреть :) Жалко Арнтгольц, конечно. Навку все же, думаю, не дадут убрать. Хотя то ли диктор в конце, то ли Башаров сказал, что, типа, голосуйте, может, удастся спасти обе пары. Это как - если одинаково голосов за них будет, обе пары останутся?

Dolya

All come true!
программа была просто супер! больше и говорить не хочется, сплошной восторг и удовольствие

fasolinka

Active member
Хотя то ли диктор в конце, то ли Башаров сказал, что, типа, голосуйте, может, удастся спасти обе пары. Это как - если одинаково голосов за них будет, обе пары останутся?

Ага, я тоже на эту фразу обратила внимание. Это диктор сказал. Дай Бог, чтобы неспроста и оставили обе пары

Julia_K

Active member
А вам не показалось, что Федосееву-Шукшину, судя по последней шутке с "пирдухой" не в то жюри посадили? Надо было на РТР, там такие хохмы в ходу...

Dolya

All come true!
Натаська написал(а):
Да, Шукшина **ню какую-то сморозила
и тем самым затоптала все ощущение лирики и нежности лично у меня. тупая и неуместная точка в конце после ТАКИХ номеров

Эвридика

балуюсь плюшками
и тем самым затоптала все ощущение лирики и нежности лично у меня. тупая и неуместная точка в конце после ТАКИХ номеров

угу... как говорил Штирлиц и Башаров, запоминается последняя фраза. судейство сегодня просто дурацкое. конец испортила шукшина, а начало ТАТ, так отморозила по поводу Меладзе. ну хоть немножко такта надо иметь. Зачем приглашать в жюри непрофессионалов, а потом делать из них дураков на всю страну? Пусть Меладзе и не великий ценитель техники в ЛП, но у нее и самой бывают проколы с тем же непонимаем номера у Слуцкой-Таранды. Или в жюри существует только одно мнение, а все остальное неправильно. Жаль, что Меладзе не нашелся с ответом, я бы оскорбилась и ушла посреди программы на его месте.

Dolya

All come true!
Эвридика написал(а):
Жаль, что Меладзе не нашелся с ответом
ага, он в шоке был.. хотя потом сказал, что уважает ТАТ. и это несмотря на такую оплеуху, вот где настоящий мужчина

Сверху